Не могу выгнать, боюсь!

Там три моих зарплаты. Т.е. мне 3 месяца надо совсем без з.п. сидеть, не кридиты, ни коммуналку не платить и не есть ничего. Если перестану кредиты платить сбер сразу все счета арестует, разбираться не будут( зарплатный банк, в нем и кредиты)
А родственники твои не могут тебе занять?

Деньги брались из кассы, видимо, чтобы в том числе и алка содержать...
А теперь это мурло еще и грозится там чем-то.
ТС, неужели тебе не противно от него?
Что ты еще думаешь его назад пускать... Он тебя бьет, детям психику ломает, жрет за счет детей, пьет, еще, наверное, и сексом ты с ним занимаешься. Сколько можно то вот так над собой и детьми издеваться.
Именно противно. Лучше и не скажешь.

Если б ты жила одна с детьми без алка - тебе бы хватило твоей зарплаты плюс подсобное хозяйство.

Это все береьтся для содержания этого козла.

если ты не изменишь мышление - то так и будет продолжаться.

Будет зависеть от ее руководства. А полиции оформить раскрытое преступление - за счастье будет.
я исхожу из того, что должна тогда быть проверка по бухгалтерии. Могут параллельно всплыть еще интересные вещи
администрации)) Так что большой шум не выгоден никому.
Самое простое прикрыть оформлением займа беспроцентного с вычетом ежемесячно по1 тыс руб.
Тогда официально будет все чисто.

Ей это конечно не понравится, но по всей видимости другого выхода у меня нет.
Как вариант. Подожди, надо все варианты рассмотреть. Если будешь занимать ещё, потонеш окончательно. Сбер пусть арестовывает, а ты наличкой получай. Сколько можно тянуть наличкой? Кредиты в Сбере? Одновременно если подать в сбер на реструктуризацию и наличку на руки?

я исхожу из того, что должна тогда быть проверка по бухгалтерии. Могут параллельно всплыть еще интересные вещи
Самое простое прикрыть оформлением займа беспроцентного с вычетом ежемесячно по1 тыс руб.
Тогда официально будет все чисто.
Я сомневаюсь, что такое возможно, это же муниципалитет. Раньше да, сейчас насколько мне известно нельзя

Орхи, жить то где? Там дети несовершеннолетние в долях. С участием опеки продавать. Если долг перевалит кажется за 500 тыс, то можно занятая банкротством физлиц. Но я об этом нифига не знаю. Надо с юристами консультироваться в реале.
Надо посчитать.

Стоимость дома и стоимость долгов. Если все за один раз можно будет выплатить. То в таких случаях освобождается полностью от долгов - а это выплаты в 14 000. И в таких случаях банки бываьт делают скидку.

Если зарплата в 16000 не плохая, то съем не дорогой, по крайне мере ниже 14000.
Так что в сумме может выйти финансовая выгода.

Это все гадание на кофейной гуще. Может так, а может эдак. От многих факторов зависит. В практике были случаи, когда, например чем то обиженные сотрудники муниципальных учреждений, писали заявы на руководство. Полиция проводила проверку, возбуждались уголовные дела.

Надо посчитать.

Стоимость дома и стоимость долгов. Если все за один раз можно будет выплатить. То в таких случаях освобождается полностью от долгов - а это выплаты в 14 000. И в таких случаях банки бываьт делают скидку.

Тоже так себе вариант. Останется без дома и в будущем вряд ли дадут ипотеку.

Тоже так себе вариант. Останется без дома и в будущем вряд ли дадут ипотеку.

Можно из без ипотеки вначале. С долгами тоже.

Не знаю как у вас, от у нас после отказа в рефинансировании идёт следующим шагом, оплата имущества.

Банк через суд добивается оценку имущества и забирает то, что покрывает долги. А это оценка сильно занижена в сравнение с реальной ценой.

Не та финансовая ситуация у ТС, чтоб эмоционально решать "мой дом". Простая математика.

Только доп заработок+режим жёсткой экономии, и то если тс можно доп заработок. На госслужбе с этим сложности, согласовывать надо. Не знаю, как на муниципальной

Надо посчитать.

Попробуй еще продай такой дом. Плюс ей больше не дадут ипотечный кредит и останется без дома. Т.е. многолетний съем.
Вариант, но самый крайний, на мой взгляд.

Назад
Сверху Снизу