Не могу выгнать, боюсь!

да не парьтесь девы. ТС поноет и обратно в говнище. как там звали подобную даму тут? тоже из деревни. кругами ныла и радостно ныряла.
Я здесь не для того чтоб меня пожалели или "поныть" как Вы выразились. Мне поддержка нужна! Уверенность в том, что я все делаю правильно!( Имеется в виду мое расставание с мужем)

Как сын родился в 2013 году, так он и осел дома. Раньше все по командировкам ездил, бригада своя была и деньги были, мы их конечно особо не видели, но иногда и нам переподало. Когда сыну исполнился 1,4 мне подвернулась хорошая работа. И я уговорила его и свекровь за сыночком присмотреть, чтоб я могла устроиться. Так до сих пор там и работаю, а он лапки сложил и сидит, иногда на шабашки ходит, но практически все что зарабатывает, тут же пропивает. Я ему деньги на синьку не даю, но конечно есть садится за общий стол. И я не молчу, говорю Ты принес что нибудь, чтоб за стол садится? И тогда начинаются упрёки в том, какая же я Жадная и куском хлеба попрекаю, да и все тут его руками сделано и т.д.
Ты уже молодец-сказать можешь и на бухло деньги не даёшь. Значит, считаешь свои деньги, молодец. Дело за малым, как избавится от Алка. Может, про компромат не так и страшно все? Может просто стыдно тебе и все и это весь страх, а не реальная решетка?

Я здесь не для того чтоб меня пожалели или "поныть" как Вы выразились. Мне поддержка нужна! Уверенность в том, что я все делаю правильно!( Имеется в виду мое расставание с мужем)

Да не раставайся - зачем тебе?

продолжай ублажать свою женскую сущность сознанием того, что у тебя есть мужиГ. Который тебя лупасит. охаживает, ни фига не делает, гуляет направо и налево, крышу не может починить, храпит как пьяный боров у тебя в кровати, и того гляди паолностью развалит твой единственный домушко.

держись за него!!

Где ты еще найдешь такое чудо? никому не отдавай!

и сколько тебе платят на твоей хорошей работе? чем она хороша?
а он уже хрен работать будет. привык уже не работать. а кули бы и не работать если его и так кормят и за всё платят?
До 2019 платили 22т, потом сократили до 16. Потому с кредитами проблемы и начались. Кредитов я набрала до урезания з.п. Но даже 16т для наших мест это неплохая зарплата.

Ты уже молодец-сказать можешь и на бухло деньги не даёшь. Значит, считаешь свои деньги, молодец. Дело за малым, как избавится от Алка. Может, про компромат не так и страшно все? Может просто стыдно тебе и все и это весь страх, а не реальная решетка?
Дело не в стыде вовсе. Там все серьезно. И он об этом прекрасно знает.

Да не раставайся - зачем тебе?

продолжай ублажать свою женскую сущность сознанием того, что у тебя есть мужиГ. Который тебя лупасит. охаживает, ни фига не делает, гуляет направо и налево, крышу не может починить, храпит как пьяный боров у тебя в кровати, и того гляди паолностью развалит твой единственный домушко.

держись за него!!

Где ты еще найдешь такое чудо? никому не отдавай!
Доходчиво

На самом деле мое отношение к ситуации, что я описала серьезнее не куда. То что о чем то с иронией пишу, так мне легче совсем не впасть в депресняк. И выгнать, то я его уже выгнала и на звонки его не отвечаю. Теперь главное найти в себе силы, перебороть свою сущность и назад его не пустить. Тут давление идёт с двух сторон, он со своей стороны мягкий и пушистый со своими рычагами давления на меня, да ещё и сынок начинает плакать:" Мама, а что папа больше с нами жить не будет?" Это я вообще выдержать не могу. Хорошо хоть дочь на моей стороне.
А ты понимаешь, что для сына уже бьющий, пьющий папа - это нормально. Как так то? А это ты своим толерантным отношением к поведению алка заложила в сына понятие нормы. И тут ты - взрослая. А не сын. Тебе принимать решения выгнать алка и не принять его снова. Не надо на ребенка сваливать ответственность: типа сын хочет жить с папкой. Что сын видел хорошего от того папки?

1) Я вас не оскорблял каким либо словами, зачем вы называете меня пьянь?
это не оскорбление.
Вы алкоголик или бытовой пьяница? Пьянь= алкоголик лайтверсия. Вам комплимент сказали)

да ещё и сынок начинает плакать:" Мама, а что папа больше с нами жить не будет?"
т.е. у ребенка уже началось привыкание: *вонючий драчун=хорошо. Вырасту-таким же стану? *
=-O

Может и не так. Ты сейчас находишься в этаком тоннеле собственного мышления. Нужно сначала посоветоваться действительно с знающим юристами, это можно сделать бесплатно и анонимно в интернете.
Доказательства у него есть какие то? Или пистеш просто?
Поговорить и я могу. Много. Разного. И ты можешь. Вот ты заявление на него напишешь, что он украл у тебя 100 к. Ну что, его слово против твоего.

( Имеется в виду мое расставание с мужем)
а у тебя нет мужа. И не было никогда. Был в конец оборзевший епырь. Не признавший своих детей.
Это означает, что дети только твои. Он их своими не считает. и *папа* только в твоих фантазиях.

Вполне может шантажировать дальше, мол, не будешь меня содержать, в дом пускать - сдам.

а у тебя нет мужа. И не было никогда. Был в конец оборзевший епырь. Не признавший своих детей.
Это означает, что дети только твои. Он их своими не считает. и *папа* только в твоих фантазиях.
Это вообще жесть. Ладно бы прожили нормально частично сначала.
А такой ералаш изначально. =-O

Он просто пугает. Его дети прйдут в детдом, не думаю, что он настолько идиот, чтоб тебя сдать.

Дело не в иронии, с которой ты пишешь. Я её если честно вообще не увидела. Или за написанным кошмаром я её увидеть не могу.
Дело в том, что несмотря на ужас ужасный ты ещё допускаешь мысль, что этот ох...ший примак, а по другому его не назвать, ещё может быть тобой принят и пущен обратно.
И что это за хороший в трезвости чел, который готов сдать мать своих детей, чтобы её посадили, раз она не хочет его содержать и терпеть побои. Это ж вообще запредельный сюр какой-то.

И действительно, что ты там могла сделать, за что срок пойдёшь мотать?
Вечно синий алк что-то доказать может? Прям у него доки есть?

Там все серьезно. И он об этом прекрасно знает.
Чо вагонами тырила или государственную тайну продала?
1. Болтун находка для шпиона.
2. Он врет. Доказать невозможно, если он не работает там и не имеет доступ к документам.
Писец, какая каша в голове:facepalm:

На работе шоли воровала? Это ж трудно доказать.
[/QUO
На работе шоли воровала? Это ж трудно доказать.
Не трудно. Я кассиром работаю. И это реальная статья. Пока удается скрывать, если он рта не раскроет, то возможно и выкручусь. А так хана мне.

Назад
Сверху Снизу