Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сильно лезли волосы.

После шести месяцев трезвости волосы перестали выпадать вообще. А до этого в ванную страшно было войти,как после
химиотерапии.Даже маленький пылесос купила для этих целей.Я думаю,дело в отравлении организма.Чтобы выжить,
он сбрасывает все,без чего можно выжить.

У меня сильно лезли волосы. А ведь я частенько пила фуросемид. Сейчас уже давно им не увлекаюсь и волосы лезть перестали.
Надо же ...мы ток вчера эту проблему обсуждали в моей теме, а тут бац и ответ нашелся.
Для роста волос нужно разогнать кровь на голове. Этому помогут маски на основе горчичного порошка. Работает 100%.

2 ст. л. порошка, 2 ст. л кипятка, желток, 2 ( я делаю 4) ч.л. сахара. Втирать в голову, массируя. Держать не меньше 30 минут.

Знаю точно что мириться с этим он не будет.

Именно поэтому, они до самого последнего момента,когда дальше
совсем никак нельзя закрыть глаза,твердят как попугайчики:"у моей жены нет
проблем с выпивкой".Правда,невозможно поверить,что любимый человек,такой
родной и близкий,превратился в зомби, это будет покруче всех страшилок.Если бы они узнали,
какой ад живет у нас в душе,бежали бы без оглядки.
Но,слава всевышнему,наш эгоизм-концентризм,спасает их психику от от потрясений. 😁

Именно поэтому, они до самого последнего момента,когда дальше
совсем никак нельзя закрыть глаза,твердят как попугайчики:"у моей жены нет
проблем с выпивкой".Правда,невозможно поверить,что любимый человек,такой
родной и близкий,превратился в зомби, это будет покруче всех страшилок.Если бы они узнали,
какой ад живет у нас в душе,бежали бы без оглядки.
Но,слава всевышнему,наш эгоизм-концентризм,спасает их психику от от потрясений. 😁
Я сегодня выложила все мужу как на духу, потому что без его помощи я не смогу. Поддержал на 100%. Сам говорит замечал. Теперь мы вдвоем с этой проблемой. И с нами этот форум. СПАСИБО!

Я сегодня выложила все мужу как на духу, потому что без его помощи я не смогу. Поддержал на 100%. Сам говорит замечал. Теперь мы вдвоем с этой проблемой. И с нами этот форум. СПАСИБО!

Это шанс один из тысячи,держи свою семью,ребенка,мужа,все зависит только от тебя,тверди как молитву,это мой последний шанс.
Соответствуй их вере в тебя,ты им очень нужна,красивая,трезвая,мама,которую,не стыдятся,а которой гордятся
.У тебя все получится,ну неужели,ты не не устала притворяться трезвой,обиженной,непонятой,больной,гламурной....
ради встречи с единственной нашей любовницей -бутылкой.

Сама пытаюсь выкарабкаться изо всех сил,очень боюсь просрать все,что так тяжело строилось.
Но мысли о последней рюмке все равно приходят в голову,постоянно.Видимо,черный пиар-самый
короткий путь к успеху.

Твоя честность в анонсе сродни храбрости,я бы так не смогла никогда.

Это шанс один из тысячи,держи свою семью,ребенка,мужа,все зависит только от тебя,тверди как молитву,это мой последний шанс.
Соответствуй их вере в тебя,ты им очень нужна,красивая,трезвая,мама,которую,не стыдятся,а которой гордятся
.У тебя все получится,ну неужели,ты не не устала притворяться трезвой,обиженной,непонятой,больной,гламурной....
ради встречи с единственной нашей любовницей -бутылкой.

Сама пытаюсь выкарабкаться изо всех сил,очень боюсь просрать все,что так тяжело строилось.
Но мысли о последней рюмке все равно приходят в голову,постоянно.Видимо,черный пиар-самый
короткий путь к успеху.

Привет. Это и правда мой последний шанс. О выпивке не думаю. В голове куча планов на жизнь.
Давай держаться вместе. У нас все получится!

Правильно сделала что сказала, он догадывался, 100%! Теперь главное чтобы не было наездов с его стороны, мне повезло в этом плане, мой ни сном не духом, вот и вчера, только по его настроению было понятно что он в печали от моего срыва, немой упрек хуже всего, лучше бы он меня поколотил, наверное!

Доброе утро!

В доме море цветов,я приготовила завтрак,как классно-голова не болит!
Несмотря на то,что метфранс обещал отличную погоду,а за окном дождь
очень сильный уже неделю,все равно хорошо.
Желаю всем доброго утра.

После шести месяцев трезвости волосы перестали выпадать вообще. А до этого в ванную страшно было войти,как после
химиотерапии.Даже маленький пылесос купила для этих целей.Я думаю,дело в отравлении организма.Чтобы выжить,
он сбрасывает все,без чего можно выжить.
Понятно...

Для роста волос нужно разогнать кровь на голове. Этому помогут маски на основе горчичного порошка. Работает 100%.

2 ст. л. порошка, 2 ст. л кипятка, желток, 2 ( я делаю 4) ч.л. сахара. Втирать в голову, массируя. Держать не меньше 30 минут.
Ага, спасибо, я подобную маску делала 1 раз. Надо будет заняться снова.

Правильно сделала что сказала, он догадывался, 100%! Теперь главное чтобы не было наездов с его стороны, мне повезло в этом плане, мой ни сном не духом, вот и вчера, только по его настроению было понятно что он в печали от моего срыва, немой упрек хуже всего, лучше бы он меня поколотил, наверное!
Может, в следующий раз и поколотит...
И вааще - расстроили своим срывом весь Минск !

Так так.... Грабельки, здрассте родные...(((((((( жаль.... Начинай сначала, не оглядывайся, только помни про огромное желание бросить. Нам нельзя ни бокала ни глоточка!!! Ни самим ни в компании. Избегай компаний вообще!!! В дни с малейшим поводом выпить закрывайся дома. Не мне конечно советовать((( но я тебя поддерживаю...

Доброе утро!

В доме море цветов,я приготовила завтрак,как классно-голова не болит!
Несмотря на то,что метфранс обещал отличную погоду,а за окном дождь
очень сильный уже неделю,все равно хорошо.
Желаю всем доброго утра.

А где дождик? У нас сегодня +15!!! Мы с дочкой так здорово провели время!!!! Да да, голова не болит, во рту свежесь, не штормит и себя любишь!!! А еще я сегодня с удовольствием наложила макияж)))) все получилось, отражением довольна, правда до 100% еще далеко.... Доброго дня!!!

Еще неделю назад я бы вернулась из кафе, в которое ходила сегодня с ребенком, тепленькая тепленькая, а еще в кафе возле дома бы добавила. Да и с собой боклажку из магаза бы прихватила....о!! Я так не делала!!! Впервые за много лет я ела в кафе мясо без красненького!!!!

4дня без алко. Все хорошо пока. День прошел отлично, не считая что по пьяни где то про***ла солнечные очки Сегодня было солнце, вот и обнаружила. LV, жалко. Завтра пить не буду.

Здравствуйте, Господа! Я алкоголик! Стаж, если быть с собой честной, 15 лет. С чего начать, не знаю... Проснулась сегодня в холодном поту и от похмелья и от страха. Что я творю!!!
Последний запой длиной в четыре дня, вчера выпила 2 бутылки вина. Не самое большое за эти дни. Сегодня залезла в интернет, набрела на этот чудный форум и просидела здесь весь день. Сразу включила счетчик.
Вкратце (если получится) о себе, но прошу принять на веру и не воспринимать как ложь.
Родилась в Сибирском городе, училась средне, ничем не выделялась. Разве что желанием красиво и богато жить, не предпринимая особых усилий в учебе и тем более работе. Что собственно и вышло в жизни, не буду пускаться в подробности, скажу лишь, что выплыла на внешности (правда не журнально-стандартной). Первый раз вышла замуж в Москве. До этого попивала изрядно, но не чувствительно, потому как в юности о похмелье редко идет речь. С этим муженьком пили часто и вкусно, я бы сказала красиво. Поэтому вроде как не бухали, хотя наверное это так, а выпивали-закусывали. Начиналось например у друзей в ресторане, все чинно, устрицы-шампанское, потом вино в большом количестве, а на завязочку коньячок. Потом в клубешник, опять винище, ну и дома коньячок. И так раза 3 в неделю, не считая пары раз за ужином дома вина. Затем развод и вновь отношения. С этим вообще были запои, но тоже вроде как красиво и бохато. В ресторане вино рекой, а по пути домой пару бутылок шампусика, одну догнаться, а вторую на утро, правда не всегда вторая доживала до утра. После института так и не работала толком, так, баловство. И зачем? Бабосики мужья давали, с утра отоспаться от возлияний можно. Кайф. Но и с этим бухариком расстались. Если бы не бухала, ушла бы в полном шоколаде. Ну да ладно. Сейчас я замужем за непьющем человеком. Очень меня любит. Образован, умен, красив, спортивен. Перевез меня в Париж, живем в самом лучшем районе, собираемся купить дом в пригороде. У нас дочь, 3 года. Тоже как с картинки. Есть замечательная няня, она же убирается.
Чувствую себя уродом по жизни. Я всегда хочу выпить. Много!!! Очень много!!! Не важно с кем, где, когда! Да в общем и чего тоже. Покупала водку дочери сбить температуру, выпила на ура! Блевала, а через час опять лакала. Прячу вино по шкафам, когда муж в Париже ( он летает между двумя странами) , выпиваю бокальчик за ужином для запаха, а догоняюсь уже из заначки. Делаю такие глотки, что по пол бутылки за раз выпиваю. Это не передать! И я ведь вижу себя со стороны!!! Уговариваю себя ежедневно, клянусь себе дочкой. Нет! Не могу!!! И в Москве так было! Где только не прятала заначки! Дом большой. При этом я хожу в спортзал, занимаюсь с тренером, за день до тренировки пью умеренно (1 бутылку вина), а уж после отрываюсь. Начались провалы в памяти, не помню что и кому говорю, пока пью (очень прет меня поболтать) и ведь ни кто не понимает, что я в дрибодан!!! Мне говорят что со мной договариваются о чем то, а я НЕ ПОМНЮ!!! Как муж еще не раскусил?!! Вот что значит не пьющий человек.
Что делать? Конечно не пить! Но как?!!!!
Мне это напомнило меня, тем что я всегда хотел выпить и много. Я реально думал что нет таких людей кто так много пьёт.
Дальше будет хуже. У меня дошло до 5-6 бутылок вина каждый день, напиваться и спать надо было 2-3 раза за сутки.
Потом начнутся явные слуховые галюцинации на отходах(они скорее всего уже начались, но пока ты их не замечаешь).
И тебе кажется что другие не замечают.

Но это всё ерунда, главное реально жить без бухла. И самое удивительно что тяга тоже пройдёт.

Привет!!!
Почитал тему. Во первых хочу сказать, что "красиво" любая выпивка смотрится только для употребляющих, но не со стороны.
И еще по поводу спортзала не понял. Накануне выпиваешь бутылку вина, а потом отрываешся... Так как часто ходишь?
Ну а в общем - все как у всех. Значит справишся! Удачи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу