Как поверить,что могу не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не начинала возливаний с самого утра, пока Покормлю, потом погуляю с ней, придем домой , спать уложу и понеслась😣 а вот вчера я была неподьемная, но пришел мой отец, потому что я ему сама позвонила, там всё легло на него, кроме кормежки, тут приходилось всё через не могу делать.
А, поняла!
Сегодня то как?

Интересно у тебя получается, описываешь своё состояние, это ж ужас, тремор, рвота, давление и при этом накормленный вымытый уложенный спать ребёнок. Не верю я в такое.
Мне кацца, у алкоголиц на тему детей серьёзный комплекс. Ибо каждая вторая спешит поделиться, что ребёнок у неё ухоженный, ухоженнее некуда.
Никто не спрашивает - сами спешат поставить других в известность: у ребёнка всё хорошо, точно всё хорошо, всё-всё хорошо.

Наводит на подозрения.
Хотя, какие тут подозрения, всё предельно ясно. С ребёнком не всё так хорошо - чувство вины - желание оправдаться - создание фантастической картины на форуме.
Самое забавное, как-будто кому-то есть какое-то дело, подмыта попа у чужого ребёнка, или нет.

Мне кацца, у алкоголиц на тему детей серьёзный комплекс. Ибо каждая вторая спешит поделиться, что ребёнок у неё ухоженный, ухоженнее некуда.
Никто не спрашивает - сами спешат поставить других в известность: у ребёнка всё хорошо, точно всё хорошо, всё-всё хорошо.

Наводит на подозрения.
Хотя, какие тут подозрения, всё предельно ясно. С ребёнком не всё так хорошо - чувство вины - желание оправдаться - создание фантастической картины на форуме.
Самое забавное, как-будто кому-то есть какое-то дело, подмыта попа у чужого ребёнка, или нет.
Все верно.
Тут же дело такое, фасады, они такие.
Подбелишь их, шторочки красивые повесишь и вроде не конченная алкашка.
Пока алкоголик не начнёт сносить фасады - выздоровление будет трудным.
Испытано на шкурке своей.

Наводит на подозрения.
Это не желание оправдаться, просто тут написали, про ЧПшные случаи горе мамаш, я себя к таким никогда не относила.
Мне то тут перед кем оправдываться, как говорится, А СУДЬИ КТО? Я спокойно отношусь к критике, просто был вопрос, на который был мой ответ. Сейчас эти дни позади, здоровье подорвано, сейчас это важно. А за своего ребенка я в ответе в любом состоянии.

Пока алкоголик не начнёт сносить фасады - выздоровление будет трудным.
Испытано на шкурке своей.
Причём я подозреваю, что не обязательно это делать публично. Каяться и посыпать голову пеплом.
Достаточно знать правду для себя. Знать её и принять.
А насчёт того, кто как "низко пал"... да кто тут не без греха.

Это не желание оправдаться, просто тут написали, про ЧПшные случаи горе мамаш, я себя к таким никогда не относила.
Мне то тут перед кем оправдываться, как говорится, А СУДЬИ КТО? Я спокойно отношусь к критике, просто был вопрос, на который был мой ответ. Сейчас эти дни позади, здоровье подорвано, сейчас это важно. А за своего ребенка я в ответе в любом состоянии.
Да брось ты.
Оправдываться не нужно.
Тут алкаши и судить тебя уж точно не нам. У каждого скелет в шкафу имеется.

ребенок был накормлен, помыт и вовремя уложен, единственное 2 дня не гуляли
Ты сама то веришь, что ребёнок прямо "в порядке"?
Мне не отвечай. Себе ответь
Встань перед зеркалом, и глядя себе в глаза, ответь.
Или в глаза ребёнку своему...
просто тут написали, про ЧПшные случаи горе мамаш, я себя к таким никогда не относила.
Конечно нет
Отнесёшь, только когда ЧП жахнет. А до этого, так "все в порядке"

Отнесёшь, только когда ЧП жахнет. А до этого, так "все в порядке"
Да типун тебе на язык. Не вижу смысла вести дискуссию на эту тему. Мне сейчас нужно настроиться на нужную волну, чтобы заплыв не повторился. А лекции о моем не правильном образе жизни, мне есть от кого слушать. Как мотивация может мне служить, чтобы ребенок меня в таком состоянии не запомнил и больше не видел. А уж в остальном как справиться с алкоголизмом я думаю, что найду именно здесь.
Поверь я не занимаюсь самобичиванием, а ищу поддержку и помощь, а не читание натаций

А лекции о моем не правильном образе жизни, мне есть от кого слушать.
Возможно это и не лекции, а просто правда, и говорится она для того , что бы ты начала думать о там как исправить свое положение, ведь ты сама завела разговор пожаловалась на происходящее, вот тебе и сказали свое мнение...а теперь уже твое дело принять информацию к сведению или опять идти по кругу.

Возможно это и не лекции, а просто правда, и говорится она для того , что бы ты начала думать о там как исправить свое положение, ведь ты сама завела разговор пожаловалась на происходящее, вот тебе и сказали свое мнение...а теперь уже твое дело принять информацию к сведению или опять идти по кругу.
Я всю инфу принимаю, оддупляю серьезность происходящего. Но когда один и тот же человек пытается мне многократно вменить одну и ту же мысль, это начинает напрягать. Тем более не однократно читала в статьях, что когда человек с похмелья не стоит заниматься нравоучениями. Я не оправдываю себя, еще раз повторюсь, на данном этапе, нужна поддержка, а не кидание тапками. Я понимаю, что это бег по кругу, из которого нужно выбираться всеми способами.

Я всю инфу принимаю, оддупляю серьезность происходящего. Но когда один и тот же человек пытается мне многократно вменить одну и ту же мысль, это начинает напрягать. Тем более не однократно читала в статьях, что когда человек с похмелья не стоит заниматься нравоучениями. Я не оправдываю себя, еще раз повторюсь, на данном этапе, нужна поддержка, а не кидание тапками. Я понимаю, что это бег по кругу, из которого нужно выбираться всеми способами.
Отчего тогда так злишься??
А какую поддержку тебе должны оказать?

Мне сейчас нужно настроиться на нужную волну, чтобы заплыв не повторился.
Тем более не однократно читала в статьях, что когда человек с похмелья не стоит заниматься нравоучениями.
Тобишь переломаться с комфортом.))
Тогда мёд-чай-лимон, сорбенты, лёгкие ютуб-видео и таблетку фенибута, если заснуть не получается.
Поправляйтесь, короче.

и таблетку фенибута, если заснуть не получается.
Фенибут на ночь? Ну-ну
А лекции о моем не правильном образе жизни, мне есть от кого слушать.
Домашние созы не дремлют? :-D
Оне фсегда рядом, злыдни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу