Как поверить,что могу не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поржал с "пьяного присмотра". Сразу вспомнилась история, как родители алкаши хотели искупать ребенка и забыли, а он заживо сварился в кипятке. Тоже наверно пьяный присмотр был.

Это так, на будущее.

Ребенка отдай им, а сама выхаживайся
Она без меня с ними не останется, буду Так при ней отходить, покормить, помыть и спать уложить я в состоянии. Вот силы были бы проделать тоже самое с собой....

У не жильцов грамматика страдает ))) Не помрешь.

Поржал с "пьяного присмотра". Сразу вспомнилась история, как родители алкаши хотели искупать ребенка и забыли, а он заживо сварился в кипятке. Тоже наверно пьяный присмотр был.

Это так, на будущее.
Таких примеров миллион и это пугает, пить бросать и детьми заниматься

Как такое наступает состояние, такие мысли правильные приходят. А как только первая рюмка попадает, мысли эти покидают дурную голову.

Сегодня я ночной клиент форума. Ночь длинная. Как вспомню ночь двухдневной давности, пот и шугняки 🤯🤯🤯

Самобичиванием сейчас видимо нет смысла заниматься. Угрызения совести, перед родными, огромные 😣

Самобичиванием сейчас видимо нет смысла заниматься. Угрызения совести, перед родными, огромные 😣
Анчоус, дружище! Лови поддержку, выкарабкивайся. Не останавливайся только, пожалуйста! Тебе есть для кого жить)
Расскажи, что тебя понесло-то? все же вроде ровно было

Опишу своё нынешнее состояние. Сердце тяжелое, подташнивает пью Тан, вроде утоляет жажду, изжога, тремора нет, по сравнению с дневным состоянием легче, днем прям полоскало. Но ночью точно знаю, спать не буду, эти минутные провалы и жесткое потоотделение уже наводят ужас. Сейчас уложу ребенка спать, схожу в душ. На сегодня поход в душ не первый и уверена не последний

Муж в дороге всю ночь, будет с кем переписываться, поддержка его тоже очень важна, стыдно перед ним, перед родителями, перед детьми😪

Муж в дороге всю ночь, будет с кем переписываться, поддержка его тоже очень важна, стыдно перед ним, перед родителями, перед детьми😪
Очень тебе сочуствую, держись, завтра будет легче и моральное состояние выровнится через 3 дней и тошнотворность пройдёт, там и подумаешь обо всем. У тебя осталась валер. может её выпьешь на ночь? Попробуй поспать ещё под аудио книгу Карра и успокаивает и монотоность и полезность

Очень тебе сочуствую, держись, завтра будет легче и моральное состояние выровнится через 3 дней и тошнотворность пройдёт, там и подумаешь обо всем. У тебя осталась валер. может её выпьешь на ночь? Попробуй поспать ещё под аудио книгу Карра и успокаивает и монотоность и полезность
Спасибо за поддержку

Переживаю, что завтра то всё "веселье"то и начнется....судороги, тошноты и прочее

Переживаю, что завтра то всё "веселье"то и начнется....судороги, тошноты и прочее
Почитай свою тему с самого начала...к сожалению ты делаешь одно и тоже...как под копирку...муж уехал, пришли подруги, тошнит, судороги, дочка маленькая, как стыдно....
Ты по кругу ходишь, и мысли одни и те же(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу