Как поверить,что могу не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ты чего...останавливайся...тем более маленький ребенок!!! 5 дней себя травить !!! Я по поводу таблеток сказать ничего не смогу...обычно витамины и глицин ну а тут если капалась а потом снова незнаю что сказать, может кто в этом деле поопытнее ответит...
Отхожу, трясусь, пью жидкость. Ночи боюсь до ужаса.

Отхожу, трясусь, пью жидкость. Ночи боюсь до ужаса.
Блин так жалко мне тебя, вроде все хорошо было, незнаю чем тебя ободрить((( давай отмокай...ну как же так поверить не могу(((

А что с давлением?

Блин так жалко мне тебя, вроде все хорошо было, незнаю чем тебя ободрить((( давай отмокай...ну как же так поверить не могу(((
На сухую отхожу! Тяжело, но другого выхода не вижу!

На сухую отхожу! Тяжело, но другого выхода не вижу!

Надо капаться, если не все деньги на спиртягу ушли, займи где если что.

чтобы не встретиться с белкой
Никакой белки после пяти дней не будет, все эти шугняки пройдут через пару дней. Пустырники всякие сейчас что слону дробина. А вот давление стоило бы померить и при необходимости снизить.

Да вот мне не помогло,трясучка была, да и спать не могла

Значит капельницу другую надо. Чтобы противотревожное дали. Тогда и сон будет. А с малым жесть - чем думала когда в штопор входила...

А с малым жесть - чем думала когда в штопор входила...
[/QUOTE
Когда начинала, не думала, что зависну, так то она намыта, накормлена, всё это время была под присмотром, пьяным но присмотром.

Сегодня когда поняла, что не жилец, пришлось звонить родителям, стыдобище то какое!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу