Как поверить,что могу не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не волнуйся, тебе главное хорошо и много поспать
Спать я сегодня однозначно не буду. С радостью бы, да наврят ли. Там есть какие-то Таблы для сна,но что-то я очень сомневаюсь что они помогут

Держись там !

Нужно менять сознание, читать литературу, на одном желании бросить, видимо далеко не уеду
Нужно стараться быть трезвой, не пить первой рюмки, ты же трезвая была почти месяц или даже больше...вот и надо было читать...а то про судороги свои забыла..и давай по новому кругу выпивать...

Нужно стараться быть трезвой, не пить первой рюмки, ты же трезвая была почти месяц или даже больше...вот и надо было читать...а то про судороги свои забыла..и давай по новому кругу выпивать...
2 месяца ни капли. Сейчас всё по новой

Можешь же быть трезвой)) и вроде говорила что не трудно тебе было...
А теперь с одной стороны так переживаешь что умрёшь не выживешь, а с другой сама методично убивала мозги, сердце и печень

2 месяца это ни о чем
Не делала ты ничего значит
Не читала книг
Не приняла факт что ты алкоголик
Не признала бессилия
Не поняла, что нельзя пить никогда и ни глотка

Последнее редактирование:
Да здесь больше половины, носятся по кругу. Я себя не обеляю, всю тяжесть ситуации осознаю.
Сегодня полегче, ночью урывками, но всё таки поспала. Хочу попробовать выпить мочегонное, но думаю лучше это сделать завтра, потому что меня сводит судорогами, если пью их в первые дни отходняков. Навожу порядок, поставила варить куриный суп. Пришел папа, очень переживает за меня, мне всегда легче, когда он рядом в таких ситуациях. Пойду заниматься дочей, она как чувствует меня, тоже не спала толком всю ночь.

Да здесь больше половины, носятся по кругу. Я себя не обеляю, всю тяжесть ситуации осознаю.
Сегодня полегче, ночью урывками, но всё таки поспала. Хочу попробовать выпить мочегонное, но думаю лучше это сделать завтра, потому что меня сводит судорогами, если пью их в первые дни отходняков. Навожу порядок, поставила варить куриный суп. Пришел папа, очень переживает за меня, мне всегда легче, когда он рядом в таких ситуациях. Пойду заниматься дочей, она как чувствует меня, тоже не спала толком всю ночь.
давай будем считать, что это не замкнутый круг, а все-таки спираль, сделаешь выводы, поймешь, где тебя алко подловил, поймешь, что не сработало, где не доделала что-то и вперед к твоей личной трезвости

Интересно у тебя получается, описываешь своё состояние, это ж ужас, тремор, рвота, давление и при этом накормленный вымытый уложенный спать ребёнок. Не верю я в такое. В такие моменты дети сами по себе, не гуляны, ничего!
Пока будешь вот так вот врать сама себе, к сожалению ничего не выйдет.
Да тяжело про себя говорить, что плохая пьяная мать! Но это правда. Пьяная мать не может ребёнка полноценно обслужить, минимум бытовых вещей. О душевной теплоте вообще речи не идёт.
Я сама такая была.
Вылезай уже из жопы то.

Вылезай уже из жопы то.
Из ж@пы выбираюсь. А ребенок был накормлен, помыт и вовремя уложен, единственное 2 дня не гуляли, но у нас и погода в те дни не для гуляния была.
Я прекрасно понимаю, что пьяная мать- горе в семье! Буду это исправлять, искоренять.

Из ж@пы выбираюсь. А ребенок был накормлен, помыт и вовремя уложен, единственное 2 дня не гуляли, но у нас и погода в те дни не для гуляния была.
Я прекрасно понимаю, что пьяная мать- горе в семье! Буду это исправлять, искоренять.
Ты ж вроде писала, что 5 дней квасила? Или я путаю что то?

Ты ж вроде писала, что 5 дней квасила? Или я путаю что то?
Пьяная что ль с ребёнком гуляла?
Я не начинала возливаний с самого утра, пока Покормлю, потом погуляю с ней, придем домой , спать уложу и понеслась😣 а вот вчера я была неподьемная, но пришел мой отец, потому что я ему сама позвонила, там всё легло на него, кроме кормежки, тут приходилось всё через не могу делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу