Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что 50 кг это много для слонаСлоны не потеют.
Бивни ломит и хобот отваливается.Не думаю, что 50 кг это много для слона![]()
Бивни ломит и хобот отваливается.
Это нормально))) не ужастик хоть?))Мне сегодня полнометражный фильм в формате 5 D снился, эх, сюжет не вспомнила под утро!
Нет, но второе утро как вата, видимо от того что не сама пока еще засыпаю, а при помощи таблетокЭто нормально))) не ужастик хоть?))
Ну, не удивительно,только 3-й трезвый день...все наладится потихонькуНет, но второе утро как вата, видимо от того что не сама пока еще засыпаю, а при помощи таблеток
Ну я на улице больше времени стараюсь проводить, сейчас пришли с дочей с улицы, в голове шумит, померила давление 129/86 пульс 98Ну, не удивительно,только 3-й трезвый день...все наладится потихоньку![]()
Привет, я в норму пришла! Не пью, пока тематическую литературу не читала, времени катастрофически не хватает. Пока по принципу "Сегодня не пью" , тяги нет. Сказать, что наслаждаюсь трезвость, такого нет. В прошлый раз я кайфовала от трезвого состояния и можно сказать гордилась собой, какая я молодец. Сейчас даже не зацикливаюсь, живу обычной жизнью, решая бытовые вопросы, принимая свое состояние как данность.Анчоус! как дела твои?