Немогусебяпростить
Новичок
❤Самый страшный раздел ВДА
Ты НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
❤Самый страшный раздел ВДА
Ты НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!
Привет, ТС! Пора тебе уже заняться собой. Ты одна решаешь изнурять себя и дальше или начать меняться. А есть ли у тебя самой желание выздоравливать от последствий жития-бытия и «воспитания» в деструктивной семье? Ты росла в семье с двумя алкоголиками, сосредотачиваясь на их проблемах ( даже после их смерти ), подавляя и скрывая свои истинные чувства и потребности. Возможно тебе когда -нибудь понадобится профессиональная психотерапевтическая помощь, но, к сожалению, и там можно нарваться на такого же «батюшку» да ещё и деньги за такую «помощь» заплатить. Так что для начала почитай побольше этот форум. Тут кладезь информации. Тут тебя и выслушают, и поймут, и посоветуют, и пинка дадут целительного, если нужно.Отпустить все-таки не могу. Чувство вины просто изнуряет меня.
Спасибо. Очень хочу жить спокойно, т.к. такая жизнь невыносима. Я читаю, много читаю, анализирую. К психотерапевту пойду, записалась.Привет, ТС! Пора тебе уже заняться собой. Ты одна решаешь изнурять себя и дальше или начать меняться. А есть ли у тебя самой желание выздоравливать от последствий жития-бытия и «воспитания» в деструктивной семье? Ты росла в семье с двумя алкоголиками, сосредотачиваясь на их проблемах ( даже после их смерти ), подавляя и скрывая свои истинные чувства и потребности. Возможно тебе когда -нибудь понадобится профессиональная психотерапевтическая помощь, но, к сожалению, и там можно нарваться на такого же «батюшку» да ещё и деньги за такую «помощь» заплатить. Так что для начала почитай побольше этот форум. Тут кладезь информации. Тут тебя и выслушают, и поймут, и посоветуют, и пинка дадут целительного, если нужно.
Я тебя обнимаю, родная! Не вини себя не в чем!! Вера твоя спасает тебя!Спасибо. Да, я устранилась из семьи, когда уехала жить почти за 1000 км от них. Единственная моя забота- это была готовность забрать отца жить к себе. Я всегда знала, что в конечном итоге он приедет ко мне, но получилось иначе. Тут скорее я виню себя, что нужно было хоть по-человечески поговорить с ним, чтобы не было этого чувства. Жизнь была тяжелая, но я никогда ему смерти не желала.