Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы няню на сегодня отпустили?
В жизни я бы вам ответила.... Как нибудь позаковыристей . Принимаю вашу иронию. Поэтому отвечу, я сейчас пушистая. Няня убирается в свой выходной, это ее приработок к основной плате. В рабочие дни она занимается только ребенком и ее не касается то, что я после запоя уделала потом свою кровать.

ПиСи: бутылки выношу сама. Открываю дверь и отвечаю на звонки тоже. Охранять меня не откого, муж ничего нигде ни у кого не сп****л. В Париже езжу в метро и автобусах.

пить .а потом в спортзал.
сердце как чувствует-нормально.то можно продолжать
этот убийственный график.пока молода еще выдержит.
но это путь к серйозным проблемам сердечным.
п.с.да и муж скоро вычислит...а после и из парижу вычистит.
есть о чем подумать.
Поэтому я здесь. Хочу покончить с этим именно пока молода. Очень хочу!!! Верю что смогу. Есть что терять.

С Праздником вас, девчата!!!!!
http://s17.😄/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

ежедневное употребление

Привет, старадалица 😄 Как-то удивило, что пьешь в стране вина и зорко следишь в компании за выпивающими, чтобы тебе еще досталось. А в погреб сходить? А в магазин за углом? А официанту кивнуть? Уж больно по-нашему. Правильно Немочка заметила, родились в стране водки.))
У тебя есть любимое вино?
И да, жесть, с отходняков ходить в спортзал...

...Будешь старательной в стремлении завязать, получится. Обязательно получится! 😄
Привет!! Ситуация: у нас гости, парочка, сидим в ресторане, заказали апперетив, потом бутылку вина, розлили на 4х, потом еще заказали, пока я ела старт, мужики свой бокал допивают, а я ем, тут я замечаю что у меня в бокале больше вина чем у мужиков, быстро его выпиваю, потому что официант разливает вторую. Чтобы мне больше досталось!!! Как то так... Ведь оттого что я не надралась как хочу никто не будет заказывать 3тью бутылку. А чаще всего обходимся одной на всех если нас 4. Есть вина любимые, наверное немочка меня поймет, это эльзасские вина, этот регион ближе к Германии. Рислинг если белое и Пино Нуар если красное. Вообще любимых не мало. Ням... Эх...

Привет!! Ситуация: у нас гости, парочка, сидим в ресторане, заказали апперетив, потом бутылку вина, розлили на 4х, потом еще заказали, пока я ела старт, мужики свой бокал допивают, а я ем, тут я замечаю что у меня в бокале больше вина чем у мужиков, быстро его выпиваю, потому что официант разливает вторую. Чтобы мне больше досталось!!! Как то так... Ведь оттого что я не надралась как хочу никто не будет заказывать 3тью бутылку. А чаще всего обходимся одной на всех если нас 4. Есть вина любимые, наверное немочка меня поймет, это эльзасские вина, этот регион ближе к Германии. Рислинг если белое и Пино Нуар если красное. Вообще любимых не мало. Ням... Эх...

Погреба пока нет. При людях я не надираюсь. Здесь пока таких близких нет. В магазин бегу только в запое.

Погреба пока нет. При людях я не надираюсь. Здесь пока таких близких нет. В магазин бегу только в запое.

Давай, говори уже в прошлом времени.
Я бегло читала, но кажется, ты уже ведь и втихоря пьешь? (Пила?) О, это тихушество...обратная сторона медали "при людях я не надираюсь"...
Не хочу тебя огорчать, не одна ты замечаешь, что с тобою что-то не так... внешность -- это одно. Если человек хоть раз обратит внимание, что ты чего-то запамятовала... сделает себе галочку. Не порти репутацию мужу. Да и он не слепой, просто не понимает, что это серьезно, а не раз-два, щелк пальцами и его девочка пьет умерянно.

да, еще очень хорошо, что ты обратила внимание на проблему, тк мозг и личность алкоголика ( особенно женщины) очень быстро деградируют и через какое- то время уже не сможешь даже увидеть эту проблему, и тогда перестанешь прятать свой алкоголизм и все всем станет ясно... про мозг и личность - знаю точно, тк всегда работала головой, сейчас наэлементарном не могу сконцентрироваться... это при наличии двух высших образований, одно из них мех. мат. И обязательно ищи помошь в любом виде..терапия, группы, общение. что угодно, лишь бы перехватить болезнь, пока она тебя не разрушила.
Привет! Спасибо. Я сегодня на дорожке смотрела передачу про женский алкоголизм, жуть.

У меня муж тоже мех.мат заканчивал.
Недавно было, звонит с утра и говорит про какие то ботинки. Чувствую что тема не новая. Соглашаюсь с ним, перевожу тему, а саму пот прошибает. Блин, вчера говорили о каких то ботинках, я должна куда то идти и отнести какие то ботинки. Помню что говорили долго, а о чем не помню.

И еще, можешь себя не тешить иллюзиями что никто не догадывается о твоей проблеме! И помощница, и соседи, и продавец в магазине, в котором ты всегда отовариваешься, и инструктор по фитнесу...((( ВСЕ ВИДНО! Они тактично делают вид что ничего не замечают! Читай НД и будь с нами, у тебя найдутся силы обязательно ❗️
Няня знает 100%, в Москве тоже помощники знали. Тренеру заливаю что болею часто, адаптация типа, но я еще плохо говорю на их языке, а он плохо на английском.

Давай, говори уже в прошлом времени.
Я бегло читала, но кажется, ты уже ведь и втихоря пьешь? (Пила?) О, это тихушество...обратная сторона медали "при людях я не надираюсь"...
Не хочу тебя огорчать, не одна ты замечаешь, что с тобою что-то не так... внешность -- это одно. Если человек хоть раз обратит внимание, что ты чего-то запамятовала... сделает себе галочку. Не порти репутацию мужу. Да и он не слепой, просто не понимает, что это серьезно, а не раз-два, щелк пальцами и его девочка пьет умерянно.
Втихоря давно уже бухала!! Года три. Но это дома, учитывая что я давно не тусуюсь, можно представить всю свободу действий. В Москве муж приезжал поздно, живем 14 км от Москвы, я типа сегодня сплю с ребенком, надиралась до 21 часу и к дочке в койку.
Установка: девочка не пьет)

На часах 23.07. Не пила. В целом самочувствие нормальное. Говорила с мамой по скайпу, она отвесила комплимент, мол выгляжу на 20. Я отнесла это к качеству изо в скайпе. Пью много воды. В спортзале пот лил как никогда. Никогда! При этом сердце в норме, специально в аптеку зашла после зала. Естественно повышенная нервозность, раздражительнсть. На небе тучи, а глаза слезятся как на солнце. Вестибулярный аппарат пока в норму не вошел. Кожа в ужасном состоянии, на лице красные паутинки, под глазами мешки, после душа невероятная куча волос с головы в смыве, сами волосы тусклые, непослушные. На теле синяки не понятного происхождения. Судя по весам минус 2 кг. На вид в нежелательных местах этот минус. За пять дней отсутствия мужа ни одной из семи просьб на 2 недели не выполнено ( типа портной, покупка конвертов, отправка писем в страховую и тп)

Итого: Я ДВА ДНЯ НЕ ПЬЮ!!!!

Знакомая ситуация :) Углом глаз ловишь движения официанта. Как замечаешь, что движется к столу с бутылкой, поспешно допиваешь бокал... точнее нет, не допиваешь, а делаешь такой глоток, чтобы немного все же осталось (а то вдруг подумают, что ты алкаш :))

Из Эльзаса обожал Гевурцтраминер... (жил рядышком в Швейцарии)

Знакомая ситуация :) Углом глаз ловишь движения официанта. Как замечаешь, что движется к столу с бутылкой, поспешно допиваешь бокал... точнее нет, не допиваешь, а делаешь такой глоток, чтобы немного все же осталось (а то вдруг подумают, что ты алкаш :))

Точно!!!!
Гювер для меня сладковато, хоть и считается сухим. Как Сотерн почти. А мне ж побольше выпить, а сладкое столько не впихнуть. По крайней мере в первый день, когда еще ощущаешь вкус.

В кафе под домом заказываю если по бокалам Сансер или Шабли, эти вина есть во всех кафе по бокалам.

Точно!!!!
Гювер для меня сладковато, хоть и считается сухим. Как Сотерн почти. А мне ж побольше выпить, а сладкое столько не впихнуть. По крайней мере в первый день, когда еще ощущаешь вкус.
хватит, а то побегу за омской на кедровых 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу