Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас главное успокоиться, не пинать себя за прошлое, хотя бы временно, не впадать в панику. Ты тогда спокойно сможешь выяснить что делать дальше. И земляк твой тут есть: artdevoler.
Добро пожаловать.

И знаешь, для меня огромную мотивацию имел мой внешний вид, я думаю для тебя тоже 😉 Так вот, за эти 12 дней которые я не пью, внешность меняется, причем поразительно! Цвет лица, глаза.... даже не знаю как описать, как будто маска сползает, начинаешь возрождаться, одухотворенность появляется. Это стоит того чтобы не пить!!!

И знаешь, для меня огромную мотивацию имел мой внешний вид, я думаю для тебя тоже 😉 Так вот, за эти 12 дней которые я не пью, внешность меняется, причем поразительно! Цвет лица, глаза.... даже не знаю как описать, как будто маска сползает, начинаешь возрождаться, одухотворенность появляется. Это стоит того чтобы не пить!!!
Маска, кстати, может навсегда остаться. Отпечаток алкоголизма. Мне врач говорил.

пить .а потом в спортзал.
сердце как чувствует-нормально.то можно продолжать
этот убийственный график.пока молода еще выдержит.
но это путь к серйозным проблемам сердечным.
п.с.да и муж скоро вычислит...а после и из парижу вычистит.
есть о чем подумать.

Вот таких комментов я и боялась. Бухают все, при любом достатке. Не от этого алкоголики плачут, а от малодушия и отсутствия силы воли, от боязни самих себя, мы сами заливаем в глотку спиртное. Почему!!!!!
Алкоголики пьют, потому что они алкоголики, потому что без конкретных действий и работой над собой ничего тут сделать нельзя и сила воли тут не причём и малодушие тоже.

Привет, старадалица 😄 Как-то удивило, что пьешь в стране вина и зорко следишь в компании за выпивающими, чтобы тебе еще досталось. А в погреб сходить? А в магазин за углом? А официанту кивнуть? Уж больно по-нашему. Правильно Немочка заметила, родились в стране водки.))
У тебя есть любимое вино?
И да, жесть, с отходняков ходить в спортзал...

...Будешь старательной в стремлении завязать, получится. Обязательно получится! 😄

Почти моя история, только география немного разная... Да еще и то, что муж меня все-таки вычислил. он тоже непьющий. Сперва находил бутылки, потом пару раз застукал в драбадан...Типо, ребенок поздно засыпает и я его укладываю. а сама- к бутылке...и вот таким способом я доползла до нервных срывов и депресняка. Сейчас пытаюсь выходить из этого состояния, но тк у алоголиков в большинстве случаев проблемы с силой воли в отношении алко, я помогаю себе лекарствами всякими, вроде как костыли...Мужу говорю, что лечу сосудистую дистонию...Сходи к психотерапевту, может выпишет антидепрессанты для начала. А то, что для алкоголика нет никакой причины для бухни кроме хим. зависимости - для меня это факт...Сперва пьеш для настроения, затем алко встраивается в обмен веществ и ты уже должна пить, чтобы получить то, что другие здоровые люди получают просто так...Вот недавно мой муж кричал в трубку: Ну зачем ты пьеш? Чего тебе не хватает???!!! А что я? тупо молчала. ну не могла же я сказать, что твоя жена алкашка и все тут. и нет никаких оправданий , мотивов, причин, скрытых душевных проблем и проч. ерунды. Просто алкашка. Так что, пойми и прими, что ты больна, есть же люди больные диабетом, у них такой образ жизни - следить за сахаром. а мы больны алкоголизмом - и наш образ жизни - не пить.

[quote name='Бегущая по граблям' date='7.3.2013, 18:58' post='1254223262']
Zero-26, соберись! 😡 Пока направь все свои сила на то, чтобы прожить сегодняшний день без бухла! Завтра будет завтра! Я так начинала, ставила себе задачу не пить именно сегодня! Хотя почти регулярно каждый день вино глушила в течение 5 лет последних! Через пару дней станет легче, поверь!
[/q
Как то мне не по себе... Совершенно не хочется пить... Я конечно не обманываюсь на свой счет давно, я алконавт с большим стажем. Но пить страшно и не тянет. Знаю что не надолго, но пока так.... Спасибо за сообщение!

Zero-26, соберись! 😡 Пока направь все свои сила на то, чтобы прожить сегодняшний день без бухла! Завтра будет завтра! Я так начинала, ставила себе задачу не пить именно сегодня! Хотя почти регулярно каждый день вино глушила в течение 5 лет последних! Через пару дней станет легче, поверь!
Мне сложно в первый день после запоя, а потом сложно отказаться, когда предлагают выпить, а на тормоза нажать так вообще редкий случай. Вчера было тяжко, сегодня бодрячком... Вот такая она, моя болячка.

да, еще очень хорошо, что ты обратила внимание на проблему, тк мозг и личность алкоголика ( особенно женщины) очень быстро деградируют и через какое- то время уже не сможешь даже увидеть эту проблему, и тогда перестанешь прятать свой алкоголизм и все всем станет ясно... про мозг и личность - знаю точно, тк всегда работала головой, сейчас наэлементарном не могу сконцентрироваться... это при наличии двух высших образований, одно из них мех. мат. И обязательно ищи помошь в любом виде..терапия, группы, общение. что угодно, лишь бы перехватить болезнь, пока она тебя не разрушила.

Сейчас главное успокоиться, не пинать себя за прошлое, хотя бы временно, не впадать в панику. Ты тогда спокойно сможешь выяснить что делать дальше. И земляк твой тут есть: artdevoler.
Добро пожаловать.
Спасибо за поДдержку!!! Мне вы все очень нужны!!!!!

Знаю знаю!!! У меня мордель превращается в лицо!!! Сейчас волосы стали выпадать (фурасемид тоже имел место), кожа жуткая... А ведь может быть иначе. Мне 32, когда не пью дают 25, после родов Дочки фигура не изменилась. Мой организм и тело очень благодарны, если я ими занимаюсь. Во время запоя , в зеркало не могу смотреть, прости за подробности, но когда тошнит, занавешиваю зеркало. Морда красная... Отекшая...

Спасибо за поДдержку!!! Мне вы все очень нужны!!!!!
И еще, можешь себя не тешить иллюзиями что никто не догадывается о твоей проблеме! И помощница, и соседи, и продавец в магазине, в котором ты всегда отовариваешься, и инструктор по фитнесу...((( ВСЕ ВИДНО! Они тактично делают вид что ничего не замечают! Читай НД и будь с нами, у тебя найдутся силы обязательно ❗️

Знаю знаю!!! У меня мордель превращается в лицо!!! Сейчас волосы стали выпадать (фурасемид тоже имел место), кожа жуткая... А ведь может быть иначе. Мне 32, когда не пью дают 25, после родов Дочки фигура не изменилась. Мой организм и тело очень благодарны, если я ими занимаюсь. Во время запоя , в зеркало не могу смотреть, прости за подробности, но когда тошнит, занавешиваю зеркало. Морда красная... Отекшая...
Даже ради себя неотразимой стоит бросить пить 😄 Подумай, представь, какая ты будешь красавица 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу