Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. А давайте тогда вместе держаться. И если у Вас получится, писать об ощущениях и о том как прошел день. Простите что на Вы, как то пока не получается тыкать. Я читала здесь принято на ты.

Привет, с праздником!!! Конечно давай вместе, держась за руки 😉 😄 , у меня за последние несколько лет-первое 8 марта на сухую. Так здорово, вчера был короткий день на работе... вечер.. и я трезвая. Сегодня с утра ясная голова, хорошее настроение.. Раньше я уже вчера бы отмечать праздник начала 😳 . Держу в голове, что не пью только сегодня.. мысль, что НИКОГДА не приживается пока у меня в голове. Сразу кто-то начинает нашептывать НИКОГДА ниговори НИКОГДА, шизофрения наверно подкрадывается 😄

Привет, с праздником!!! Конечно давай вместе, держась за руки 😉 😄 , у меня за последние несколько лет-первое 8 марта на сухую. Так здорово, вчера был короткий день на работе... вечер.. и я трезвая. Сегодня с утра ясная голова, хорошее настроение.. Раньше я уже вчера бы отмечать праздник начала 😳 . Держу в голове, что не пью только сегодня.. мысль, что НИКОГДА не приживается пока у меня в голове. Сразу кто-то начинает нашептывать НИКОГДА ниговори НИКОГДА, шизофрения наверно подкрадывается 😄
Прям все как у меня! 😁 С праздником! 😍

Привет!!! С праздником!!!
У меня тоже очень хорошо в голове, теле и на душе. Спокойно. Совершенно не хочется терять сознание. Трезвое сознание.
А мысль про никогда конечно не отсвечивает реальностью, но так желанна. Вот правда. Представляются картинки: я в 60 пьющая и я в 60 завязавшая в 32. Так вот трезвую я вижу четко ( я с 18 лет ни разу вес не меняла, плюс минус 2-3 кг, но стабильно 50-52), сухенькой такой вижу. А вот пьянчужку почти не вижу, нет четкости, может и не доживу, если бухать буду.

Всех женщин с праздником!!!! У меня такой вопрос, а люди которые общаются здесь между собой, встречаются в других соц сетях? Мне бы хотелось. Когда придет время, говорить о детях, моде, кулинарии.... И конечно о жизни без алко. ....делиться фотографиями и новыми впечатлениями. Я хочу таких друзей. Которые со мной идут по этому пути.

хватит, а то побегу за омской на кедровых 😁
Замолчала) хотя про вина могу рассказывать много и долго. Вот недавно у нас была сельскохозяйственная выставка.... Вот таааммм!!! Собственно там и начался мой последний загул....молчу😉

Всех женщин с праздником!!!! У меня такой вопрос, а люди которые общаются здесь между собой, встречаются в других соц сетях? Мне бы хотелось. Когда придет время, говорить о детях, моде, кулинарии.... И конечно о жизни без алко. ....делиться фотографиями и новыми впечатлениями. Я хочу таких друзей. Которые со мной идут по этому пути.
Привет, Зеро, и тебя с праздником! 😄
Конечно, здесь люди общаются не только на алкогольную тематику, многие знакомы и по соцсетям, и в дневниках обсуждают самые разные вопросы, есть и фото, и впечатления. Все есть, но...
Но ты не торопись 😉
Если серьезно настроена трезветь, обязательно рано или поздно встретишь здесь "своих" людей, прием на разных этапах эти люди могут меняться. Кто-то уходит с форума, с кем-то на трезвую голову выявляются "непримиримые противоречия", а кого-то, наоборот, только в длительной трезвости начинаешь понимать и ценить 😄
А сейчас тебе лучше использовать форум исключительно по его прямому назначению, иначе толку не будет...

Зеро, привет 😄 При синяках на теле непонятного происхождения... сдают анализы. Может дойти и до пункции из костного мозга. Или ты думаешь, от хождения на беговой дорожке они возникают?

Привет, Зеро, и тебя с праздником! 😄
Конечно, здесь люди общаются не только на алкогольную тематику, многие знакомы и по соцсетям, и в дневниках обсуждают самые разные вопросы, есть и фото, и впечатления. Все есть, но...
Но ты не торопись 😉
Если серьезно настроена трезветь, обязательно рано или поздно встретишь здесь "своих" людей, прием на разных этапах эти люди могут меняться. Кто-то уходит с форума, с кем-то на трезвую голову выявляются "непримиримые противоречия", а кого-то, наоборот, только в длительной трезвости начинаешь понимать и ценить 😄
А сейчас тебе лучше использовать форум исключительно по его прямому назначению, иначе толку не будет...
Спасибо)
Уяснила, конечно ты права. Настроение такое, почувствовала себя нормальной))

Зеро, привет 😄 При синяках на теле непонятного происхождения... сдают анализы. Может дойти и до пункции из костного мозга. Или ты думаешь, от хождения на беговой дорожке они возникают?
Они у меня возникают от шатания по квартире в угаре, просто я не помню момента, когда сшибла тот или иной предмет.

Синяки пройдут-это всё мелочи.Удачи тебе в трезвости! 😄

Зеро, с праздником тебя! Пусть все задуманное получится! 😄

Спасибо большое!!! Дай то Бог!!! И тебе сил, терпения и веры.
Слушай...про волосы. Ты думаешь они у тебя из-за фуросемида лезть начали?
Я просто как-то не связывала эти два факта.

Зеро,с праздником!
Сама понимаешь,муж поймет рано или поздно.Сначала будет за тебя бороться,
когда поймет,что алкоголизм-это навсегда,попросит покинуть семью.Как долго
это будет длиться,зависит от того,сможет ли он сжиться с мыслью,что жена-алкашка.
Некоторым мужьям совершенно невозможно с этим примириться.
Бросай сейчас,завтра может быть поздно.Удачи!

Слушай...про волосы. Ты думаешь они у тебя из-за фуросемида лезть начали?
Я просто как-то не связывала эти два факта.
И от него в том числе, он выгоняет жидкость, а вместе с ней все минералы

Зеро,с праздником!
Сама понимаешь,муж поймет рано или поздно.Сначала будет за тебя бороться,
когда поймет,что алкоголизм-это навсегда,попросит покинуть семью.Как долго
это будет длиться,зависит от того,сможет ли он сжиться с мыслью,что жена-алкашка.
Некоторым мужьям совершенно невозможно с этим примириться.
Бросай сейчас,завтра может быть поздно.Удачи!
Знаю точно что мириться с этим он не будет.

И от него в том числе, он выгоняет жидкость, а вместе с ней все минералы
У меня сильно лезли волосы. А ведь я частенько пила фуросемид. Сейчас уже давно им не увлекаюсь и волосы лезть перестали.
Надо же ...мы ток вчера эту проблему обсуждали в моей теме, а тут бац и ответ нашелся.

Привет. Как ощущения? Что весь день делала?
Привет!
Начинаю приходить в себя потихоньку...ощущение, что лучше мне и лучше, и надеюсь, что и дальше будет лучше, хотя всякое может быть на пути к выздоровлению. Заметила, что сон поверхностный и потею много и во сне и просто так, в душ по пять раз на дню хожу сегодня, но чувствую очищение и изнутри и снаружи.
У меня дочка решила сегодня заболеть, так что никто сегодня и не отмечал праздник, а я съездила ей за подарком и тортиком.
Кстати, с праздником Весны тебя! Любви, счастья и хорошего настроения!

Привет!
Начинаю приходить в себя потихоньку...ощущение, что лучше мне и лучше, и надеюсь, что и дальше будет лучше, хотя всякое может быть на пути к выздоровлению. Заметила, что сон поверхностный и потею много и во сне и просто так, в душ по пять раз на дню хожу сегодня, но чувствую очищение и изнутри и снаружи.
У меня дочка решила сегодня заболеть, так что никто сегодня и не отмечал праздник, а я съездила ей за подарком и тортиком.
Кстати, с праздником Весны тебя! Любви, счастья и хорошего настроения!
Привет! С праздником! Оказывается здесь его тоже отмечают, по новостям слышала во всех школах бесплатно раздают конрацептивы девушкам до 18)
У меня тоже состояние классное, мыслей о выпивке, вернее выпить нет. Я позавчера так потела.. И вчера на дорожке, еще и с запахом. Сплю с валерьянкой, но засыпаю не раньше трех.
Сегодня сходила в Nike , но прошлась и поняла, еще не созрела для покупок, не в радость. Потом была ТРЕНИРОВКА с тренером. Лучше бы не ходила. Я когда в Москве занималась, тамошний тренер был просто доброй бабушкой по сравнению с местным, в два раза дороже, но и в два раза больше гоняет. Обычно мне нравится так уставать, но сегодня моя морда в зеркалах меня бесила. До восстановления еще далеко.

Меня зовут Римма и мне 32 года)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу