Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зеро, хорошего дня! 😄

и меня 😁 .. Доброе утро, как настроение 😉 ?
Доброе :)

Спасибо, хорошее настроение :)

А на счет спорта я тоже так делал и в бассейн после относительно мало выпитого накануне, но уж после него точно отрывался. Вообше после таких действ большой привет можно своему сердцу передавать.
И когда пить начинаешь больше то уже не да таких извращенств, по прямой дороге магазин-дом-койка и так по кругу.

Я больше не пью. Я сегодня не буду пить. Я завтра не буду пить. Мне нельзя пить. Я больна. Если я выпью, я не остановлюсь. Поэтому я не выпью.

Зеро, хорошего дня! 😄
Спасибо, Марина. И тебе хорошего дня.
У меня замечательное утро. У меня не болит голова, нет сушняка и мне не хочется удавиться. Вобщем вся прелесть первых дней трезвости со мной.

Привет!!!
Почитал тему. Во первых хочу сказать, что "красиво" любая выпивка смотрится только для употребляющих, но не со стороны.
И еще по поводу спортзала не понял. Накануне выпиваешь бутылку вина, а потом отрываешся... Так как часто ходишь?
Ну а в общем - все как у всех. Значит справишся! Удачи!!
2, редко 3 раза в неделю перед спортом по бутылке, утром нормально себя чувствую, а после спорта 2.
Спасибо, справлюсь!

Я больше не пью. Я сегодня не буду пить. Я завтра не буду пить. Мне нельзя пить. Я больна. Если я выпью, я не остановлюсь. Поэтому я не выпью.
Как в анекдоте - ты что так много куришь?
- Я волнуюсь - Чего волнуешься ? - Волнуюсь за свое здоровье.
Мне нравится вариант из собачьей жизни - Когда я волнуюсь - я потею.
Когда я потею - я пахну.
Когда я пахну - меня моют.
Когда меня моют - я волнуюсь ...

Хороший настрой Zero-26 😍

Так так.... Грабельки, здрассте родные...(((((((( жаль.... Начинай сначала, не оглядывайся, только помни про огромное желание бросить. Нам нельзя ни бокала ни глоточка!!! Ни самим ни в компании. Избегай компаний вообще!!! В дни с малейшим поводом выпить закрывайся дома. Не мне конечно советовать((( но я тебя поддерживаю...
Трезвого денечка! У меня ДР завтра, буду в компании мужа и детей отмечать! Мне кажется от одного взгляда на бутылку, у меня истерика может начаться,убегать буду как черт от ладана 😁 Держись, красавица! Мы вместе!

2, редко 3 раза в неделю перед спортом по бутылке, утром нормально себя чувствую, а после спорта 2.
Спасибо, справлюсь!
Ну уже выше сказано про сердце. Алкоголь и спортзал несовместимы. Поэтому то и хожу через день в спортзал. Такой режим исключает выпивон. Просто нет времени.

Как ты собираешся не пить?

Ну уже выше сказано про сердце. Алкоголь и спортзал несовместимы. Поэтому то и хожу через день в спортзал. Такой режим исключает выпивон. Просто нет времени.
Я не работаю, спортзал в двух шагах. В планах 5 раз в неделю, 2-3 тренировки, 2-3 раз кардио.

Трезвого денечка! У меня ДР завтра, буду в компании мужа и детей отмечать! Мне кажется от одного взгляда на бутылку, у меня истерика может начаться,убегать буду как черт от ладана 😁 Держись, красавица! Мы вместе!
Привет. Я сегодня иду поесть мидий рядом с домом с парнем- алкоголиком с форума, он не пьет 1,5 года. Будет делиться со мной опытом. Вокруг будет полно народу с вином на столе. Посмотрим что из этого получится))) хотя конечно я знаю что не выпью)))) просто интересно)))

Привет. Я сегодня иду поесть мидий рядом с домом с парнем- алкоголиком с форума, он не пьет 1,5 года. Будет делиться со мной опытом. Вокруг будет полно народу с вином на столе. Посмотрим что из этого получится))) хотя конечно я знаю что не выпью)))) просто интересно)))
Не советую ставить такие эксперименты первые полгода-год.
Не выпьешь конечно, но можешь "сломаться" с продолжением дома. Будь осторожна! Это не игра.

привет,
попробуй заполнить свою жизнь любимыми занятиями.Просто вспомни о них! В промежутках читай форум и литературу.Так снова научишся(вспомнишь) как жить трезво.Заботься о себе не в плане как бухнуть а как насладиться жизнью она ведь одна и неведомо на сколько продолжительная.Изменив синькой сознание поверь жизнь становится не настоящей.

Ходила? Как вечер прошел?

Свидание прошло успешно 😁 Алкоголики такие алкоголики

Не советую ставить такие эксперименты первые полгода-год.
Не выпьешь конечно, но можешь "сломаться" с продолжением дома. Будь осторожна! Это не игра.
Все прошло хорошо) вода с лимоном))) очень содержательная и полезная беседа с человеком с опытом. Желания выпить нет мне не трудно отказаться от спиртного, мне трудно остановиться. И еще пока не понятно что делать когда все вселяться.

привет,
попробуй заполнить свою жизнь любимыми занятиями.Просто вспомни о них! В промежутках читай форум и литературу.Так снова научишся(вспомнишь) как жить трезво.Заботься о себе не в плане как бухнуть а как насладиться жизнью она ведь одна и неведомо на сколько продолжительная.Изменив синькой сознание поверь жизнь становится не настоящей.
Спасибо. Я все так и делаю. Мне нравится ходить в спортзал. Сегодня пойду после 17, а завтра тренер.

Ходила? Как вечер прошел?
Привет! Все прошло супер. У нас было о чем поговорить. Парень с опытом, с тех пор как завязал, срывов не было.
Мидии, лимонная водичка, странно но за соседними столами два парня пили колу и воду, мужик один тоже пил воду)
До сих пор выпить не хочу. Появилась куча свободного времени) готовлю, эксперементирую. Стала много спать и есть, на сладкое потянуло. Много времени провожу с малышкой.
Как ты? Держишься?

Все прошло хорошо) вода с лимоном))) очень содержательная и полезная беседа с человеком с опытом. Желания выпить нет мне не трудно отказаться от спиртного, мне трудно остановиться. И еще пока не понятно что делать когда все вселяться.
Хорошо сформулировала.
Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу