Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе :)и меня 😁 .. Доброе утро, как настроение 😉 ?
Спасибо, Марина. И тебе хорошего дня.
2, редко 3 раза в неделю перед спортом по бутылке, утром нормально себя чувствую, а после спорта 2.Привет!!!
Почитал тему. Во первых хочу сказать, что "красиво" любая выпивка смотрится только для употребляющих, но не со стороны.
И еще по поводу спортзала не понял. Накануне выпиваешь бутылку вина, а потом отрываешся... Так как часто ходишь?
Ну а в общем - все как у всех. Значит справишся! Удачи!!
Как в анекдоте - ты что так много куришь?Я больше не пью. Я сегодня не буду пить. Я завтра не буду пить. Мне нельзя пить. Я больна. Если я выпью, я не остановлюсь. Поэтому я не выпью.
Трезвого денечка! У меня ДР завтра, буду в компании мужа и детей отмечать! Мне кажется от одного взгляда на бутылку, у меня истерика может начаться,убегать буду как черт от ладана 😁 Держись, красавица! Мы вместе!Так так.... Грабельки, здрассте родные...(((((((( жаль.... Начинай сначала, не оглядывайся, только помни про огромное желание бросить. Нам нельзя ни бокала ни глоточка!!! Ни самим ни в компании. Избегай компаний вообще!!! В дни с малейшим поводом выпить закрывайся дома. Не мне конечно советовать((( но я тебя поддерживаю...
Ну уже выше сказано про сердце. Алкоголь и спортзал несовместимы. Поэтому то и хожу через день в спортзал. Такой режим исключает выпивон. Просто нет времени.2, редко 3 раза в неделю перед спортом по бутылке, утром нормально себя чувствую, а после спорта 2.
Спасибо, справлюсь!
Как ты собираешся не пить?Я больше не пью. Я сегодня не буду пить. Я завтра не буду пить. Мне нельзя пить. Я больна. Если я выпью, я не остановлюсь. Поэтому я не выпью.
Я не собираюсь не пить. Я не пью.Как ты собираешся не пить?
Я не работаю, спортзал в двух шагах. В планах 5 раз в неделю, 2-3 тренировки, 2-3 раз кардио.Ну уже выше сказано про сердце. Алкоголь и спортзал несовместимы. Поэтому то и хожу через день в спортзал. Такой режим исключает выпивон. Просто нет времени.
Привет. Я сегодня иду поесть мидий рядом с домом с парнем- алкоголиком с форума, он не пьет 1,5 года. Будет делиться со мной опытом. Вокруг будет полно народу с вином на столе. Посмотрим что из этого получится))) хотя конечно я знаю что не выпью)))) просто интересно)))Трезвого денечка! У меня ДР завтра, буду в компании мужа и детей отмечать! Мне кажется от одного взгляда на бутылку, у меня истерика может начаться,убегать буду как черт от ладана 😁 Держись, красавица! Мы вместе!
Не советую ставить такие эксперименты первые полгода-год.Привет. Я сегодня иду поесть мидий рядом с домом с парнем- алкоголиком с форума, он не пьет 1,5 года. Будет делиться со мной опытом. Вокруг будет полно народу с вином на столе. Посмотрим что из этого получится))) хотя конечно я знаю что не выпью)))) просто интересно)))
Ходила? Как вечер прошел?Привет. Я сегодня иду поесть мидий рядом с домом с парнем- алкоголиком с форума, он не пьет 1,5 года. Будет делиться со мной опытом. Вокруг будет полно народу с вином на столе. Посмотрим что из этого получится))) хотя конечно я знаю что не выпью)))) просто интересно)))
Все прошло хорошо) вода с лимоном))) очень содержательная и полезная беседа с человеком с опытом. Желания выпить нет мне не трудно отказаться от спиртного, мне трудно остановиться. И еще пока не понятно что делать когда все вселяться.Не советую ставить такие эксперименты первые полгода-год.
Не выпьешь конечно, но можешь "сломаться" с продолжением дома. Будь осторожна! Это не игра.
Спасибо. Я все так и делаю. Мне нравится ходить в спортзал. Сегодня пойду после 17, а завтра тренер.привет,
попробуй заполнить свою жизнь любимыми занятиями.Просто вспомни о них! В промежутках читай форум и литературу.Так снова научишся(вспомнишь) как жить трезво.Заботься о себе не в плане как бухнуть а как насладиться жизнью она ведь одна и неведомо на сколько продолжительная.Изменив синькой сознание поверь жизнь становится не настоящей.
Привет! Все прошло супер. У нас было о чем поговорить. Парень с опытом, с тех пор как завязал, срывов не было.Ходила? Как вечер прошел?
Хорошо сформулировала.Все прошло хорошо) вода с лимоном))) очень содержательная и полезная беседа с человеком с опытом. Желания выпить нет мне не трудно отказаться от спиртного, мне трудно остановиться. И еще пока не понятно что делать когда все вселяться.