Прикольный- "отбросы"посоветуй 😉
Классный-"город хищниц"
Красивый-"великолепный век"
И еще-"анатомия Грейс"- тоже очень понравился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольный- "отбросы"посоветуй 😉
Привет, Света!!! Необязательно доходить до дна. Обязательно нужно понять- Нам нельзя пить. Мы больны.Привет, Zero! Вчера читала твою тему, да, я вот то же не понимаю, какова причина нам бухать, у тебя все хорошо, у меня то же неплохо, сами себя загоняем в угол. ТРЕЗВЕЕМ!!!
Ты на форуме с прошлого года. У тебя после регистрации какой максимальный срок трезвости?Привет, Zero! Вчера читала твою тему, да, я вот то же не понимаю, какова причина нам бухать, у тебя все хорошо, у меня то же неплохо, сами себя загоняем в угол. ТРЕЗВЕЕМ!!!
И я)))Ты на форуме с прошлого года. У тебя после регистрации какой максимальный срок трезвости?
Я кстати тоже родилась в западной Сибири))))
А как начать? Это в специальных магазина продается? Посмотреть где? Как технику освоить? По ютюб?НД - это наш сайт тутошний. Нот Дринк. 😄
Некоторые на подушки. А чаще в рамочку и на полочку/на стенку.
Уги вообще клево должно быть! 👍
У меня подруга уже давно живет за границей, муж иностранец. Так вот она ему на ДР вышила картину в технике монохром (черно-белую), оформила в рамку под заказ. Мужу очень понравилось.
Ты что именно хочешь начать? Вышивку или что?А как начать? Это в специальных магазина продается? Посмотреть где? Как технику освоить? По ютюб?
Вышивку.Ты что именно хочешь начать? Вышивку или что?
Я в Нижневартовске)И я)))
Смотри...есть разные варианты.Вышивку.
Спасибо, ищу адреса магазинов в ПарижеВот, например (там же можно и схемы скачать сразу) http://www.xrestik.com/tag/monohrom/
Нзч.Спасибо, ищу адреса магазинов в Париже
Ты на форуме с прошлого года. У тебя после регистрации какой максимальный срок трезвости?
Я кстати тоже родилась в западной Сибири))))
Так беда вся в том, что понимаем то мы как раз отлично, а вот делаем наоборот. Иногда задумываешься, пьем (это я про себя с мужем) до тех пор пока беды не случится, Бог пока бережет, но порой такие случаи происходят.... А раньше еще, до мужа, кабздец, как что вспомнишь, ужас!!!Привет, Света!!! Необязательно доходить до дна. Обязательно нужно понять- Нам нельзя пить. Мы больны.
Чем раньше придти к пониманию, тем меньше потерь. И легче наверное. Потому что причин типа" все плохо" пока нет. Сейчас все хорошо в жизни, а мы это не ценим, не видим и не пользуемся!!!
Я желаю нам не пить совсем, никаких ЕУ!!!! Трезвеем!!!!!
Все эти ужасные истории надо прописывать.например здесь. Пиши, вспоминай, не забывай. Может кто то осудит, а кто то узнает в них себя. Об этом нужно говорить. Ведь может случится еще хуже. Беритесь с мужем за руки и бросайте. Наверняка трудно бросать одному, когда второй пьет. Задумывайся не иногда, а всегда об этом думай. Я вот картинки себе рисую, что бы могло произойти когда я в дупель валяюсь в кровати, а дочь смотрит мультик. Она может что нибудь проглотить и задохнуться, потому что я не услышу ее хрипы, она может нечаянно удариться и истечь кровью..... А я в отключке.....Страшно.Так беда вся в том, что понимаем то мы как раз отлично, а вот делаем наоборот. Иногда задумываешься, пьем (это я про себя с мужем) до тех пор пока беды не случится, Бог пока бережет, но порой такие случаи происходят.... А раньше еще, до мужа, кабздец, как что вспомнишь, ужас!!!
Хочешь- расскажи те ужасы в личке. Давай почистим головушку. Не всегда нужен врач чтобы рассказать о себе, о том что тебя пугает. У меня тоже есть поступки от которых хотела бы отказаться, но..... Что сделано, то сделано. Нужно работать над собой, чтобы не повторить. Господи, упаси!!!Года 4 назад не пила 4 месяца - это максимальный срок, с 18 декабря 2012г по 26 января 2013г. не пила, но не сама, лежала типа на реалибитации, по собственной воле, делала хим.защиту, но хватило как видишь чуть больше месяца, но для последнего года - это рекорд.
Великолепный век я тоже смотрела, понравился. Остальные начну смотреть в выходные, спасибо. А пока, третий вечер блины пеку детям 😄 . Они меня за язык подтягивают, говорят, обещала в масленицу печь каждый день...Прикольный- "отбросы"
Классный-"город хищниц"
Красивый-"великолепный век"
И еще-"анатомия Грейс"- тоже очень понравился.
Клево, ты с блинами попала, но с другой стороны, опять же занятие.Великолепный век я тоже смотрела, понравился. Остальные начну смотреть в выходные, спасибо. А пока, третий вечер блины пеку детям 😄 . Они меня за язык подтягивают, говорят, обещала в масленицу печь каждый день...
Все эти ужасные истории надо прописывать.например здесь. Пиши, вспоминай, не забывай. Может кто то осудит, а кто то узнает в них себя. Об этом нужно говорить. Ведь может случится еще хуже. Беритесь с мужем за руки и бросайте. Наверняка трудно бросать одному, когда второй пьет. Задумывайся не иногда, а всегда об этом думай. Я вот картинки себе рисую, что бы могло произойти когда я в дупель валяюсь в кровати, а дочь смотрит мультик. Она может что нибудь проглотить и задохнуться, потому что я не услышу ее хрипы, она может нечаянно удариться и истечь кровью..... А я в отключке.....Страшно.
Давай вместе выходить из этого болота. Расскажи что делала сегодня. Что хочешь сделать завтра. Ты ходишь на спорт? Вот если бы я умела уменьшать фото, я бы выложила парочку из спортзала.
Сегодня не пей.