Ужасные, это я наверно громко сказала, но стыдно есть за что. А прописывать, незнаю, когда происходили таковые истории, их забыть скорее хотелось. Если я пить не буду, он то же не будет, мы вроде как всегда и везде вместе, и курить вместе бросали (не бросили) и худеем то же вместе (сдуваемся, надуваемся), с алкоголем это несовместимо. Мы с ним и муж с женой, и друзья, и бытовые пьяницы то же, да и работаем в одном здании, правда в разных компаниях, он в своей, я в своей, бизнес у нас у каждого свой.
А сегодня я собиралась работу работать, но как то мало совсем поработала. Сначала ко мне мастер пришла - ногти делали (3 часа) - устала, к концу раб.дня пошла в салон - челку стригли, коррекцию бровей. У меня всегда так новая жизнь начинается, посвещаю время себе, хотя вроде как и не заслужила. После работы возили сына на тренировки (хокей с мячом), пока сынуля был на тренировках, сходили в кафешку поужинали, погуляли немного, щас вот уже дома - отдыхаем.
Ща, прикол был, захожу в гостинную, там муж телек лупит, на полу под столом стоит недопитая бутылка джина (гадость редкостная, вкус можевельника), я ее увидела, говорю, щас выкину, муж такой: за что? Ну незнаю, мне было смешно.
А со спортом я пока не дружу, хотя постоянно собираюсь, иногда в бассейн ездим. А вообще тело просит спорта, работа сидячая, отдых лежачий, надо, надо унести свое тело в спортзал.
Завтра собираюсь усердно трудиться, так как 3 дня халявничала, наверстывать надо упощенное.
Я не чувствую у тебя настоя бросить навсегда (((((вылейте все спиртное из дома.....
Вы за ужином не пили случайно?