Спасибо!!! Я тебя не поздравила, пропустила как то..... Ты тоже молодец!)))Zero, привет. С двумя неделями тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Я тебя не поздравила, пропустила как то..... Ты тоже молодец!)))Zero, привет. С двумя неделями тебя!!!
Привет! Выздоравливай!! Слежу за твоей темкой с первого дня, сначала зацепило то, что ты из Парижа. 😄Это город моей мечты. А потом стало интересно, как с ЕУ день за днем человек вылезает из этого дерьма. Ты умница. Я сама пока с переменным успехом. Темку свою забросила давно, стыдно возвращаться. Хотя я весь этот год каждый день веду борьбу , и в голове и в жизни.Заболела((( дурацкая погода. На термометре +9, а холодно как в -10(((( очень влажный климат по сравнению с Москвой((( завтра 2 недели, как не пью. Я молодец)))
Ой, прости, я тебе не тот смайлик нарисовала!Привет! Выздоравливай!! Слежу за твоей темкой с первого дня, сначала зацепило то, что ты из Парижа. 😄Это город моей мечты. А потом стало интересно, как с ЕУ день за днем человек вылезает из этого дерьма. Ты умница. Я сама пока с переменным успехом. Темку свою забросила давно, стыдно возвращаться. Хотя я весь этот год каждый день веду борьбу , и в голове и в жизни.
Привет! Прикольный ник))) я сейчас как раз маладе))) очень плохо себя чувствую((((Ой, прости, я тебе не тот смайлик нарисовала!
Привет! Любимая песня Лары Фабиан и под состояние моей души подходит. :cry: Как здоровье? Про то что в трезвости хорошо-это я знаю . Мне по вечерам другую голову кто-то привинчивает.Хоть с утра себе письма пиши на вечер. 😎Привет! Прикольный ник))) я сейчас как раз маладе))) очень плохо себя чувствую((((
Подумалось- мне сейчас очень плохо, все тело болит, голова трещит!!! А ведь еще недавно я на это была согласна добровольно. Стоило только перепить и пожалуйста.
Malade, давайте выбирайтесь! В трезвости клево. Рано мне об этом говорить , но мне правда хорошо , когда не пью....
Уважаемый Алексей Лыков.Ув. Автор.
Что-то в Вашем первом сообщении не сходится. Вы пишете, что сейчас замужем за непьющим мужем и он о Вашей болезни ничего не знает.
Личный вопрос - а Вы со своим мужем сексом занимаетесь? Да даже хотя-бы просто лежите в одной кровати?
Давайте ка ставьте счетчик и сегодня не пейте!!!!Привет! Любимая песня Лары Фабиан и под состояние моей души подходит. :cry: Как здоровье? Про то что в трезвости хорошо-это я знаю . Мне по вечерам другую голову кто-то привинчивает.Хоть с утра себе письма пиши на вечер. 😎
Ну вот, а я на ТЫ...... Сорри. 😳 Не знаю почему, но счетчика боюсь как огня. Как будто с крыши прыгнуть.Бред, конечно. Водки надо бояться, а не счетчика.Сейчас я на работе, а мыслишки мезкие уже ползут и потряхивает неслабо.Ну что за хрень!!! :cry:Давайте ка ставьте счетчик и сегодня не пейте!!!!
Ок, давай на ты, здесь вроде так и принято) скажи себе, что водки тебе сегодня не нужно и не пей вечером, просто поспорь сама с собой. Хочешь, я сегодня тебя поддержку перепиской вечером? Скажи во сколько выйти. Вместе переживем этот вечер, а завтра будет завтра.... Если дома есть спиртное, все вылей. Я так и сделала. Муж меня понял и поддержал.Ну вот, а я на ТЫ...... Сорри. 😳 Не знаю почему, но счетчика боюсь как огня. Как будто с крыши прыгнуть.Бред, конечно. Водки надо бояться, а не счетчика.Сейчас я на работе, а мыслишки мезкие уже ползут и потряхивает неслабо.Ну что за хрень!!! :cry:
Привет! Спасибо большое за заботу, не ожидала прям 😳 Вчера к сожалению не получилось после 17-00 зайти в инет. Муж у тебя молодец! У меня с мужем странные отношения, этот вариант не прокатит. Сегодня вечером комп должен быть мой, пиши если будет настроение. Я твердо настроена сегодня не пить.Ок, давай на ты, здесь вроде так и принято) скажи себе, что водки тебе сегодня не нужно и не пей вечером, просто поспорь сама с собой. Хочешь, я сегодня тебя поддержку перепиской вечером? Скажи во сколько выйти. Вместе переживем этот вечер, а завтра будет завтра.... Если дома есть спиртное, все вылей. Я так и сделала. Муж меня понял и поддержал.
Привет. Какой вариант не прокатит? Вылить все спиртное? Поделись с мужем, расскажи о своей проблеме, это даже не проблема, это беда, это болезнь...Привет! Спасибо большое за заботу, не ожидала прям 😳 Вчера к сожалению не получилось после 17-00 зайти в инет. Муж у тебя молодец! У меня с мужем странные отношения, этот вариант не прокатит. Сегодня вечером комп должен быть мой, пиши если будет настроение. Я твердо настроена сегодня не пить.
Привет! Как там мой любимый Париж? Ты знаешь, я сегодня поняла, что у меня появились желания. последние года два их не было. Ну кроме как выжрать. 😲 Я очень хочу бросить пить, похудеть , и.... в Париж.Настрой пока боевой, хотя трясет всю нереально. Ну каждый день на ночь по 350-400 водки!! Еще бы не трясло.Идет второй день. Счетчика боюсь как огня.Привет. Какой вариант не прокатит? Вылить все спиртное? Поделись с мужем, расскажи о своей проблеме, это даже не проблема, это беда, это болезнь...
Я надеюсь ты вчера не пила. И сегодня не пей. Я не знаю какой у вас часовой пояс.. Как в Москве? Я в пять по нашему иду на спорт, дома буду часов в семь, семь тридцать))) не пей пожалуйста.... И не бойся, включай счетчик.
Бухла дома нет. Про мужа-может потом в личку, если интересно.Привет. Какой вариант не прокатит? Вылить все спиртное? Поделись с мужем, расскажи о своей проблеме, это даже не проблема, это беда, это болезнь...
Я надеюсь ты вчера не пила. И сегодня не пей. Я не знаю какой у вас часовой пояс.. Как в Москве? Я в пять по нашему иду на спорт, дома буду часов в семь, семь тридцать))) не пей пожалуйста.... И не бойся, включай счетчик.
Ставь ,ставь :) Пойдем вместе!Счетчика боюсь как огня. af.gif
Ну можно хотя бы через пару дней? очень боюсь сглазить... 😲 Я тоже знаю людей, которым Париж не нравится. Но мне кажется, что мечта не может разочаровать. Блин, руки трясутся, в клавиши не попадаю... :cry: Вот надо было себя доводить до такого??? Глупая курица. ☹️Ставь ,ставь :) Пойдем вместе!
Я тоже в Париж хочу ,хотя моя подружка модель ,говорит - это один из городов ,который ей НЕ понравился...
Все от тебя зависит !!Ну можно хотя бы через пару дней? очень боюсь сглазить... ai.gif
Давай пиши про мужа. Они все не идеальны(((( мой тоже не подарок....Бухла дома нет. Про мужа-может потом в личку, если интересно.
Только не пей!!!! А Париж это чудо город!!!! Я от него без ума!!! Как я могла пробухать пол года здесь!???Ну можно хотя бы через пару дней? очень боюсь сглазить... 😲 Я тоже знаю людей, которым Париж не нравится. Но мне кажется, что мечта не может разочаровать. Блин, руки трясутся, в клавиши не попадаю... :cry: Вот надо было себя доводить до такого??? Глупая курица. ☹️
До выздоровления еще как до Китая ра****м))) да и вообще алкоголизм не лечится. Только купируется трезвостью.Привет! Как там мой любимый Париж? Ты знаешь, я сегодня поняла, что у меня появились желания. последние года два их не было. Ну кроме как выжрать. 😲 Я очень хочу бросить пить, похудеть , и.... в Париж.Настрой пока боевой, хотя трясет всю нереально. Ну каждый день на ночь по 350-400 водки!! Еще бы не трясло.Идет второй день. Счетчика боюсь как огня.Судя по тому что ты на спорте-поздравляю с выздоровлением!![]()