Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До выздоровления еще как до Китая ра****м))) да и вообще алкоголизм не лечится. Только купируется трезвостью.
То что появилось желание это здорово!!! Худеть?- классно!!! Я сейчас тоже на ПП))))
Привет! У нас сейчас 22:30. Напилась всех сразу успокоительных, поставила фильмец. Почти засыпаю, хотя точно знаю что промучаюсь пол ночи. Отупение какое-то на пару с эйфорией.Про мужа напишу, но не сегодня, ага? А что такое ПП7 И как тебя зовут? 😉

Привет! У нас сейчас 22:30. Напилась всех сразу успокоительных, поставила фильмец. Почти засыпаю, хотя точно знаю что промучаюсь пол ночи. Отупение какое-то на пару с эйфорией.Про мужа напишу, но не сегодня, ага? А что такое ПП7 И как тебя зовут? 😉
Меня зовут Римма. ПП это правильное питание. Если будет интересно, распишу, но пока тебе не до этого

Меня зовут Римма. ПП это правильное питание. Если будет интересно, распишу, но пока тебе не до этого
Пусть будет отупение, чем опьянение. Если что я здесь, с тобой.

Пусть будет отупение, чем опьянение. Если что я здесь, с тобой.
Да я нормально. Спасибо тебе. Ну правда, большое человеческое спасибо. 😄 Я наверное уже спать. Спок ночи, Римма!

Да я нормально. Спасибо тебе. Ну правда, большое человеческое спасибо. 😄 Я наверное уже спать. Спок ночи, Римма!
Спокойной ночи!!! Завтра голова будет ясная! Правда здорово?!! Хороших снов. Мне вот постоянно снится, что выпиваю, ужас берет!!! У тебя тоже так будет)))

Удачи и Вам ,ZERO -26 и мне, тоже начала бороться с пагубной привычкой. Неожидала, что здесь столько "французов" 😄

Удачи и Вам ,ZERO -26 и мне, тоже начала бороться с пагубной привычкой. Неожидала, что здесь столько "французов" 😄
Добро пожаловать. Присоеденяйтесь, пойдем вместе в трезвую жизнь) алкоголиков везде хватает, в любой точке мира.

Доброе утро и позитивных ,трезвых выходных!!!

Боже, ну что за зараза приклеелась!!!! Четвертый день болею. Простуда, блин!!!! Мышцы пресса устали больше от кашля, чем от прокачки..

Хочу загрузить фотку, а уменьшить не умею(((((

http://vfl.ru/fotos/my/ Вот попробуй через это отправлять фотки, почитай там как да что, я сама тож не могла понять это мне Гена подкинул, пользуясь случаем передаю ему привет
<
Трезвого денечка, Zero-26! 😄

С удовольствием присоединяюсь, настроение отличное 😄 Радуюсь тому, что голова, наконец-то созрела остановиться и не предумывать себе отговорки: завтра и т.д. 😄

С удовольствием присоединяюсь, настроение отличное 😄 Радуюсь тому, что голова, наконец-то созрела остановиться и не предумывать себе отговорки: завтра и т.д. 😄
Я очень рада за тебя) читай побольше темы Важно. Это очень помогает прочистить мозги.

http://vfl.ru/fotos/my/ Вот попробуй через это отправлять фотки, почитай там как да что, я сама тож не могла понять это мне Гена подкинул, пользуясь случаем передаю ему привет
<
Трезвого денечка, Zero-26! 😄
Привет бегущая, спасибо) тебе тоже хороших выходных)

Zero, привет!
Удачи в трезвой жизни!
И выздоравливай!

Сегодня весь день цапалась с мужем. Очень хотелось выпить. :cry:

Zero! Доброй ночи!
Не переживай сильно, ты подумай, что и это пройдет, тем более выпивка совсем ненадолго поможет, а потом опять самотерзания.
А из-за чего с мужем ругаетесь? Может, тебе выговориться надо, если что могу поддержать.
У тебя ведь дочка есть? Сколько ей сейчас? Моей 3 годика, мне перед ней больше всего стыдно теперь за мое пьянство, так стОит ли малюсенький расслабон самого дорогого в нашей жизни?

Зашел проведать. Вижу, все неплохо :) Так держать! Ну, и поправляйся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу