Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Римма, привет из Шведции. Присоединяюсь к твоей теме. Сегодня ведь 21 день трезвости? Это важная дата. Говорят, что привычки формируются если 21 день чтото делаешь. Эх, мне бы так. Вчера нашла твою тему, начала читать и даже не допила бутылку рома. Проснулась и первое желание написать о том, что истории у нас с тобой идентичны вплоть до мелочей. Наверное у всех алкоголиков истории похожи, особенно их последняя часть.

Я пью тоже уже более 15 лет. Как мне кажется до сих пор культурно. Четверг, пятница, суббота и воскресенье по 2 бутылки вина за вечер. Начинается все с того, что я готовлю. С бокальчиком вина, красиво так как в фильме. К 2200 вечера я уже в коме. Провалы в памяти это стало нормой жизни. Я даже выроботала такую манеру разговаривать чтобы мужа в очередной раз не огорчать тем, что я все опять забыла.

Я продолжаю себе твердить, что все еще не так плохо. Я тоже как и ты могу остановиться на несколько дней. И длиже к концу недели мне начинает казаться, что и проблемы то и никакой нет. Я не могу справиться ни с одной эмоцией без алкоголя. Ни радость, ни грусть, ни усталость, ни даже какое то физическое движение. Окна помыла, так надо взять бутылку пива и сидеть, смотреть на них и радоваться.

Кайфа в алкоголе нет больше никакого. Пью, чтобы избавиться от плохого самочуствия. А еще потому, что всегда есть повод, даже когда я одна дома с маленькими детьми. Соседей вокруг нет, так что я представляю для них еще больший риск.

Завела себе собачку пол года назад. От одиночества и как звоночек если что случится пока я в коме. Вывожу ее плохо, она писает в доме. А муж очень много ездит в командировки. Мы никогда не были такой семьей, которая каждый вечер на диване. Но в последнее время он стал ездить все больше и больше.

А я смотрю телевизор и просто не понимаю, как люди куда то ходят, договариваются друг с другом о встречах, могут работать по 5 дней в неделю? Оффициально я здесь учусь. Это такой полу дистанционный курс, где мое присутствие нужно пару раз в месяц. Я наверно подсознательно выбрала такой способ обучения. Учиться первый раз в жизни очень трудно. Наверно мозги уже не те.

Кайфа в алкоголе нет больше никакого. Пью, чтобы избавиться от плохого самочуствия. А еще потому, что всегда есть повод, даже когда я одна дома с маленькими детьми. Соседей вокруг нет, так что я представляю для них еще больший риск.

Завела себе собачку пол года назад. От одиночества и как звоночек если что случится пока я в коме. Вывожу ее плохо, она писает в доме. А муж очень много ездит в командировки. Мы никогда не были такой семьей, которая каждый вечер на диване. Но в последнее время он стал ездить все больше и больше.

А я смотрю телевизор и просто не понимаю, как люди куда то ходят, договариваются друг с другом о встречах, могут работать по 5 дней в неделю? Оффициально я здесь учусь. Это такой полу дистанционный курс, где мое присутствие нужно пару раз в месяц. Я наверно подсознательно выбрала такой способ обучения. Учиться первый раз в жизни очень трудно. Наверно мозги уже не те.
Так так так.... Ну что ж... Проходи, располагайся....
Пить бросить хочешь? Понимаешь что пить тебе нельзя? Что ты алкаш? Будем завязывать? Если да, то я с тобой!!!
Соберись с мыслями. Бросать нужно прямо сейчас! Если ты пришла на форум, значит ты пришла за этим.

Привет! Слушай ZERO-26, у нее получаются профессиональные сладкие пендали! 😉

Привет! Слушай ZERO-26, у нее получаются профессиональные сладкие пендали! 😉
Пусть Юля хотя бы три дня не попьет, потом можно будет увещевать. По моему она пока не хочет отказаться от вечерней выпивки(((( и кстати действительно наши истории похожи...

Оказаться очень жалко. Как лучшего друга теряю. Я знаю, что чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Но у меня как раз наоборот. Хочеться так, что кричать хочеться. Сижу смотрю телевизор. Там все такие красивые, вино пьют. А у меня просто скулы сводит. Но я всеже хочу попробовать. Жизнь в тупике просто. Надо карабкаться наверх.

Оказаться очень жалко. Как лучшего друга теряю. Я знаю, что чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Но у меня как раз наоборот. Хочеться так, что кричать хочеться. Сижу смотрю телевизор. Там все такие красивые, вино пьют. А у меня просто скулы сводит. Но я всеже хочу попробовать. Жизнь в тупике просто. Надо карабкаться наверх.
Ставь счетчик!!! Я вот прямо любуюсь на свой. Я сама рыдала первые дни, очень я вино люблю ( любила)..
Сейчас очень нервничаю. Очень очень, все раздражает. Но как посмотрю на счетчик, прям душа радуется))))

Привет. Как же ты мне меня напомнила 5 лет назад... Дочери сейчас 8. А мужа я потеряла. У него теперь другая, которая не пьет... А ведь тогда я как ты пришла на форум...
Держись пожалуйста, держись... Я после развода до сих пор как в тумане. Держись...
Просто растрогало сильно, ситуация на 99% как у меня 5 лет назад...

Привет. Как же ты мне меня напомнила 5 лет назад... Дочери сейчас 8. А мужа я потеряла. У него теперь другая, которая не пьет... А ведь тогда я как ты пришла на форум...
Держись пожалуйста, держись... Я после развода до сих пор как в тумане. Держись...
Просто растрогало сильно, ситуация на 99% как у меня 5 лет назад...
Привет! Ты пришла тогда на форум и что? Не бросила пить?
Не буду загадывать, но настрой у меня серьезный! Давай вместе? Может и туман послеразводный рассеется) мужа потеряла? Поняла почему? Давай ка выравниваться и мужика хорошего найдем) негоже даме без кавалера)
Твой бывший с другой не потому что она не пьет. Он от тебя ушел потому что ты пила.

Привет! Ты пришла тогда на форум и что? Не бросила пить?
Не буду загадывать, но настрой у меня серьезный! Давай вместе? Может и туман послеразводный рассеется) мужа потеряла? Поняла почему? Давай ка выравниваться и мужика хорошего найдем) негоже даме без кавалера)
Твой бывший с другой не потому что она не пьет. Он от тебя ушел потому что ты пила.

Я то поняла, ты пойми это на моем примере. Я тогда тоже заначки по всем углам прятала, делая вид, что тяну весь вечер один бокал вина. И на форум пришла трезветь, начала за здравия, а чем закончилось- сама видишь. Просто истории похожи. Он в основном на работе, я дома с маленьким ребенком, деньги всегда есть и времени вагон...
Сейчас все здорово изменилось. Живу вдвоем с дочерью, работа у меня по мере поступления, то есть не каждый день. Отчитываться особо не перед кем. Вот и начала опять с удвоенной силой алкоголизироваться. Поняла, что качусь обратно к тому, что было тогда, из-за чего развалилась семья. Поняла, что мне есть, что терять, а терять больно. Вот и все.

Я с ребенком сидел в декрете с 2 до 3 х лет, жена работала, тоже больше пить стал.
Никуда не надо, никто не контролирует.
Примерно на половине срока после запоя, понял что надо завязывать, не пью вот теперь.
работа у меня по мере поступления, то есть не каждый день. Отчитываться особо не перед кем. Вот и начала опять с удвоенной силой алкоголизироваться.

Я то поняла, ты пойми это на моем примере. Я тогда тоже заначки по всем углам прятала, делая вид, что тяну весь вечер один бокал вина. И на форум пришла трезветь, начала за здравия, а чем закончилось- сама видишь. Просто истории похожи. Он в основном на работе, я дома с маленьким ребенком, деньги всегда есть и времени вагон...
Сейчас все здорово изменилось. Живу вдвоем с дочерью, работа у меня по мере поступления, то есть не каждый день. Отчитываться особо не перед кем. Вот и начала опять с удвоенной силой алкоголизироваться. Поняла, что качусь обратно к тому, что было тогда, из-за чего развалилась семья. Поняла, что мне есть, что терять, а терять больно. Вот и все.
О!!! Я всю картину ясно представила, куда я могу докатиться. Мой то терпеть тоже не стал бы. Уже догадывался. Если не остановлюсь совсем, то он меня оставит. Меня не сильно пугает перспектива остаться без мужа. Это место пусто никогда не было, он у меня третий, официальный. Я испугалась только за себя и за дочь. Она, да и я, можем запросто покалечится во время моих запоев. Стремно. И осознала, что больна. А болезнь нужно ликвидировать. Я вообще то весьма упертая дамочка. Надеюсь в этом вопросе останусь себе верной!!

Привет, как настроение?

Доброе утро! 😉 Как ресторан? Опять устрицы? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу