Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати мне не нравится как их готовят во Франции
Говорят по вкусу как курица, только с привкусом рыбы. Так? 😳 А где их вкусно готовят?
Интересно, мы с тобой общаемся о "вкусно покушать" в разнах темках 😁 😁

Говорят по вкусу как курица, только с привкусом рыбы. Так? 😳 А где их вкусно готовят?
Интересно, мы с тобой общаемся о "вкусно покушать" в разнах темках 😁 😁
Когда у тебя будет чуть побольше срок трезвости, мы с тобой будем говорить на тему правильно кушать 😉
Самые вкусные лапки я ела , как ни странно, в кафе при биллиардной у моих друзей))) в Москве)

Привет, как дела, Риммочка?

Я не звоню тебе, ты с мужем занята. У тебя все хорошо? Напиши мне смсочку, что-ли :)

До вторника!!

Приветик, Римма! И все гости этой темы! А вы тут все про еду? 😄 у меня прям голод разыгрывается.
Как дела? Как себя чувствуешь?
Я вот позавчера, когда собиралась отдохнуть, сильно обломалась-в обязательном порядке вызвали на конференцию, ух какая я была злая bes зато на след неделе выпросила 1 денек отдохнуть(хотела написать покайфовать, да что-то это слово у меня вызвало ассоциацию с алкоголем), хотя ведь действительно для меня сейчас это настоящий кайф - пол-дня сама себе хозяйка "хошь халву ешь, хошь пряники".
Артдеволер, читала твою тему, за душу берет!

Приветик, Римма! И все гости этой темы! А вы тут все про еду? 😄 у меня прям голод разыгрывается.
Как дела? Как себя чувствуешь?
Я вот позавчера, когда собиралась отдохнуть, сильно обломалась-в обязательном порядке вызвали на конференцию, ух какая я была злая bes зато на след неделе выпросила 1 денек отдохнуть(хотела написать покайфовать, да что-то это слово у меня вызвало ассоциацию с алкоголем), хотя ведь действительно для меня сейчас это настоящий кайф - пол-дня сама себе хозяйка "хошь халву ешь, хошь пряники".
Артдеволер, читала твою тему, за душу берет!
Привет, Марина!!! Да, мы про еду)) а вот в теме у Ктотам, мы и про еду и про правильное питание и про спорт)))

А еще вот что интересно-
Мне тунеядке все же не очень понятно, как люди так бухают и столько работают!!!???

Марин! С заборчиком тебя!!! 2 недели это огого!!! Молодец!!!

Марин! С заборчиком тебя!!! 2 недели это огого!!! Молодец!!!
Спасибо! ПриятнА)))
А про работу, дык я еще пока учусь-работаю, вернее переучиваюсь, хоть мне уже и 33, с сентября уже начнется настоящая работа, а мне что-то лениво теперь. Пока в декрете сидела, все ныла, что мне скучно и надо срочно что-то менять. Вот вечно "там хорошо, где нас нет". А пить мне ничто не мешало, да и похмелье редко было, когда свою норму перепью, толерантность, блин.

Спасибо! ПриятнА)))
А про работу, дык я еще пока учусь-работаю, вернее переучиваюсь, хоть мне уже и 33, с сентября уже начнется настоящая работа, а мне что-то лениво теперь. Пока в декрете сидела, все ныла, что мне скучно и надо срочно что-то менять. Вот вечно "там хорошо, где нас нет". А пить мне ничто не мешало, да и похмелье редко было, когда свою норму перепью, толерантность, блин.
А я всегда болела... Ну может если только бокальчик... Странно, ведь должно было не нравится пить, раз болею. Но нет, пила , да еще как!!!(((

Римм, я спать, у нас уже почти 2 часа ночи.
Спокойной ночи и приятных сладких снов!

Товарисчи!!! Как же хорошо просыпаться с ясной головой!!! Проснулась, пошла выпила свои два стакана водички с лимоном. Умылась и сходила в булочную за круасанами для своих. По пути села в кафешке, выпила отменного кофе! Дома сделала зарядку и позавтракала двумя яйцами всмятку и кусочком серого хлеба с паштетом из тунца.
На сегодня были планы много гулять с дочкой, но Боже! Как же холодно на улице!!! Придется сидеть дома((((

Сегодня ночью муж улетает в Москву аж до 18 апреля!!! Лепота!!! Готовить не надо, только для малыша, а она не прихотлива.. Я обычно леплю пельмени, делаю блинчики с мясом, котлеты рыбные, мясные, куриные... Все это делаю практически в один день и замораживаю. Это все можно подавать дочери на обед, а супы варю сразу на три дня) сама я ем мало, да и то все диетическое, не требующее много времени на готовку. Поэтому 18 дней без работы на кухне!!! Ура!!!! И конечно спорт спорт спорт!!!

Да, еще я буду спать с дочкой!!! Это такое счастье! Когда она сопит у меня под мышкой!!! Когда я бухала, мне почти не было дела до таких "глупостей". Я брала ее к себе в постель только вынужденно и злилась, когда она просилась на горшок. Могла и шлепнуть если она плакала от плохого сна.... Ужас!!!
Сейчас все по другому!!! Когда просится среди ночи писать , я еще долго потом ее поглаживаю и целую и молю Бога о ее здоровье...

Мамочки, не пейте пожалуйста!!!!

Приветик, Римма!
Как же все ты пишешь правильно, я прям сижу и улыбаюсь от твоего поста, потому что все тоже чувсвую, как будто снова почувствовала радость и счастье от своего материнства)))
А с мужем даже малек завидую, тоже бы хоть пару деньков отдохнуть от этой готовки, с детской едой у меня тож самое, наготовлю, наморожу и усе, а мужу то пожарь это пожарь, да еще "хочу то, не знаю что", хотя в принципе я готовить люблю и мужа тоже люблю, но по настроению 😁
А с погодой у нас тож сегодня жутко холодно опять и ветер ледяной, но днем мы ходили на горку кататься и красками по снегу рисовали.

Да, еще про спорт хотела спросить, а то мне тоже надо себя в порядок приводить, чем занимаешься?
Я раньше бегать любила по парку, давно это было...
И еще я разглядела, что у меня морщины в углах глаз( наверно опухлость лица спала. Блин, а мне раньше казалось, что я совсем не страдаю физически от алкоголя. И почуму-то вспомнились слова и советы по омоложению одной знакомой " с вечера пару литров пива, с утра все личико круглое гладкое, никаких морщинок". Теперь уж такие методы омоложения нам не подходят, надо по-другому учиться.

А с мужем даже малек завидую, тоже бы хоть пару деньков отдохнуть от этой готовки, с детской едой у меня тож самое, наготовлю, наморожу и усе, а мужу то пожарь это пожарь, да еще "хочу то, не знаю что"

Привет, Марина!!! Мой тоже самое! хочу то не знаю что)))

[quote name='Колибри' date='31.3.2013, 1:01' post='1254288402']
Да, еще про спорт хотела спросить, а то мне тоже надо себя в порядок приводить, чем занимаешься?

Я хожу в спортзал на тренажеры, занимаюсь с тренером и сама..Еще бегаю на дорожке, это лишний жирок сжигает....Дома пресс качаю...И самое главное это правильное питание!!!!! Никаких сложностей, быстро привыкаешь, со спортом сложнее, пока не увидишь видимых результатов, заниматься с большой охотой не будешь((

Тренажерный зал - моя несбыточная мечта года 2 уж, но я ужасно стесняюсь своих наросших почти 10кг жиров( да и финансов пока маловато. Самое смешное, что после родов я так классно похудела и пока кормила весила свои 50 кг, а потом "понеслось" пиво, вино, жрачка, фуу сама себе противна стала, ни в какие вещи не влезаю, но тупо не выбрасывала. Захожу в магазин и все не могу привыкнуть, что у меня уже не 44р, а 48-50(((
А ты на время тренировки дочку с кем оставляешь? Или вместе ходите? Я тут спрашивала, у меня рядом есть клуб с детской игровой комнатой, но стоит, блин, дорого. Хотя прикинула, скоко я на алко тратила в месяц(около 10ТЫЩ) 😲 и ведь не жалко было.
В общем, как снег сойдет, начну опять бегать) или ходить для начала)
А правильно питаться я,..хотела сказать умею, скорее знаю как, но раньше ела все подряд и не парилась, а теперь труднА.

Тренажерный зал - моя несбыточная мечта года 2 уж, но я ужасно стесняюсь своих наросших почти 10кг жиров( да и финансов пока маловато. Самое смешное, что после родов я так классно похудела и пока кормила весила свои 50 кг, а потом "понеслось" пиво, вино, жрачка, фуу сама себе противна стала, ни в какие вещи не влезаю, но тупо не выбрасывала. Захожу в магазин и все не могу привыкнуть, что у меня уже не 44р, а 48-50(((
А ты на время тренировки дочку с кем оставляешь? Или вместе ходите? Я тут спрашивала, у меня рядом есть клуб с детской игровой комнатой, но стоит, блин, дорого. Хотя прикинула, скоко я на алко тратила в месяц(около 10ТЫЩ) 😲 и ведь не жалко было.
В общем, как снег сойдет, начну опять бегать) или ходить для начала)
А правильно питаться я,..хотела сказать умею, скорее знаю как, но раньше ела все подряд и не парилась, а теперь труднА.
Марин, а дома заниматься для начала? Если сама себе противна, то давай со мной работать над собой. У тебя видимо есть лишних 10 тыс рублей, этого достаточно. С магазинами погоди пока, нужно вернуться к 50 кг.
Со мной няня живет, с этим проблем нет. Если начнешь заниматься дома, для малыша можно на это время включить познавательный мультик, я так делаю в нянины выходные.
Я думаю в клубе можно договориться об отсрочке, если нет, то пока дома. Спортивный инвентарь купить не дорого можно. Можно гантельки, например, купить б/у на специальных сайтах, тебе не все ли равно) коврик можно взять дешевенький, разница не большая. Обруч можно заказать в инете, дешевле будет. Ну и еще по мелочи, я потом подскажу. У меня в контакте на стене висят всякие програмки на пресс, ягодицы. Если ты там зарегистрирована, я тебе в личку скину мои инициалы.
А правильно питаться трудно только первое время, потом желудок привыкает и вкусовые рецепторы работают на нас, им нравится со временем, то что называется правильным, но часто не вкусным)))
То что любишь бегать, это здорово! Я вот не люблю. Я в кардио зале только хожу, 6-7 км в час и наклон ставлю 4-5%.

Я могу здесь расписывать по дням то, что съедаю, я сейчас учусь рассчитывать калории съедаемые и сжигаемые за день. Очень хотелось бы как можно больше женщин именно с этого форума сподвигнуть на ЗОЖ!!! Это и для меня огромный стимул, так как ответственность, и надеюсь для кого то будет полезно.

Римм, я с едой пока не хочу ограничений, все-таки алкоголик не должен быть голодным, а я без картошки и макарон своих любимых с маслом и сыром умру с голода или...нет, не хочу даже писать об этом. Надеюсь, что моя трезвость аукнется бонусом и я сама похудею. Но в принципе интересная идея посчитать каллории, ты давай начинай, а там может еще кто подтянется. Только боюсь, погонят нас с этого форума метлой драной 😁 ибо не фиг тут худеть, тут трезвеют)
А спорт это здорово, гантельки у нас есть, мужнины, и даже есть такие часы с поясом, которые показывают, сколько каллорий, жиров и т.д. сжигается при нагрузке.
Присылай в личку координаты, я тебя найду в контакте)

Чет я в твоей темке совсем прописалась, надо свою бы открыть, но пока не решусь, так что буду в гостях поживать, если ты не против?
И что-то не спится мне, хорошо еще завтра выходной, вернее уже сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу