Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zero! Доброй ночи!
Не переживай сильно, ты подумай, что и это пройдет, тем более выпивка совсем ненадолго поможет, а потом опять самотерзания.
А из-за чего с мужем ругаетесь? Может, тебе выговориться надо, если что могу поддержать.
У тебя ведь дочка есть? Сколько ей сейчас? Моей 3 годика, мне перед ней больше всего стыдно теперь за мое пьянство, так стОит ли малюсенький расслабон самого дорогого в нашей жизни?
Привет, птичка) моей малышке тоже три годика)))
Мы с мужем даже не ругаемся... Не знаю как сказать, бесим наверное друг друга. Он конечно рад что я не пью, но понять что это для меня, он не в силах. Еще этот кризис на Кипре, у него там какие то активы не выведены, нервничает. На каждое его слово гавкать хочется. Я болела три дня, простыла, так он даже пальцем в мою сторону не пошевелил, более того, завтрак обед ужин ему подавай. Бесит. Скорей бы уже в Москву свалил. С дочкой совсем не играет, только цепляет ее, если она раскапризничается. Блин. Мне бы на работу выйти, да я в другую страну переехала( язык еще не знаю, а еще мы бумаги подписали, что работать здесь не будем.
Секса нормального нет, он на таблетках каких то. Проблемы с кишками. Только по расписанию, договариваемся как по билетам на самолет, напрягает сильно. Почти постоянно не совпадает с моим желанием. Отсюда обвинения мне в холодности к нему. " ты никогда не хочешь!!!".
Хоть бы ж весна пришла что ли.......

Римма, ты, главное, не смешивай мелкие проблемки с мужем и твою задачу, которую ты ДЛЯ СЕБЯ поставила, выздороветь. И особенно не думай, что, выпив, проблемы исчезнут.

У меня за время, что обозначено на счетчике, было много неприятностей, и парочка сильных потрясений - тоже, из-за которых я в прошлой жизни, запросто оправдывая себя, напился бы до поросячьего визга.

Твоя жизнь и твое здоровье - это одно.
Все проблемы, которые тебя могут касаться - это вообще другое и совсем не важное.

Не болей!!!
(звякни мне, как будет возможность.)

Римма, ты, главное, не смешивай мелкие проблемки с мужем и твою задачу, которую ты ДЛЯ СЕБЯ поставила, выздороветь. И особенно не думай, что, выпив, проблемы исчезнут.

У меня за время, что обозначено на счетчике, было много неприятностей, и парочка сильных потрясений - тоже, из-за которых я в прошлой жизни, запросто оправдывая себя, напился бы до поросячьего визга.

Твоя жизнь и твое здоровье - это одно.
Все проблемы, которые тебя могут касаться - это вообще другое и совсем не важное.

Не болей!!!
(звякни мне, как будет возможность.)
Э.... У меня желания с намерениями бывает не совпадают. В этом случае тоже, хотела выпить, но знала что не буду пить. Это как раньше- я хотела бросить пить но не бросала)))) а сейчас точно пить не буду... Хрен на нэ, как говорила моя бабушка. 😜

Адрес. Port des St Peres face 3 quai Malaquais Paris vi.
Peniche "La balle au bond"
5 Avril 2013, 19.30

Боже, ну что за зараза приклеелась!!!! Четвертый день болею. Простуда, блин!!!! Мышцы пресса устали больше от кашля, чем от прокачки..
Привет, Zero, выздоравливай!!! Я тоже разболелась. Голоса нет-как после запоя 😄 .

Привет, Zero, выздоравливай!!! Я тоже разболелась. Голоса нет-как после запоя 😄 .
Привет! Представляешь, брожу по темам, все кто недавно бросил, почти все болеют.... Иммунитет пропили(((((

Привет! Представляешь, брожу по темам, все кто недавно бросил, почти все болеют.... Иммунитет пропили(((((
Привет! Я не пропала, у меня все хорошо. Не пью . Даже снова в своей темке. Правда меня все уже забыли-но это поправимо. 😄 Так что милости прошу! В выходные все компы были атакованы мужем и дочкой, так что не смогла пожелать тебе доброго здоровья и рассказать о себе любимой. 😳

Привет! Я не пропала, у меня все хорошо. Не пью . Даже снова в своей темке. Правда меня все уже забыли-но это поправимо. 😄 Так что милости прошу! В выходные все компы были атакованы мужем и дочкой, так что не смогла пожелать тебе доброго здоровья и рассказать о себе любимой. 😳
Привет, я видела что ты в теме) читала))) молодец, что не пьешь!!! Давай уже включай ! Счетчик!!!! Не бойся же!!! Смотри какой он у меня красивый)))

Привет, Римма!
Как настроение?
Меня вот муж вчера так взбесил, что вспомнилось про алко, но сдержалась, пока "на зубах", хотя в основном даже не думается. Муж мой меня не может понять, потому что не алк, и частенько подсмеивается над моим решением, а меня прям бесят его дразнилки типа "выпей пивка, добрее станешь" bes .
Про хорошее, мне так приятно теперь укладывать свою малявку спать с трезвой головой, и книжку могу почитать, и историю расскажу, и все не в тумане каком-то с мыслью, чтобы побыстрее уснула и я бы пошла догоняться, а с таким наслаждением, осознанием своей любви, приятно)))
Кстати, как у тебя с усталостью было и сейчас? Меня что-то стало сильно в сон клонить в самое неподходящее время, кажется дай мне сутки-двое, и я буду спать и спать.

Привет, Римма!
Как настроение?
Меня вот муж вчера так взбесил, что вспомнилось про алко, но сдержалась, пока "на зубах", хотя в основном даже не думается. Муж мой меня не может понять, потому что не алк, и частенько подсмеивается над моим решением, а меня прям бесят его дразнилки типа "выпей пивка, добрее станешь" bes .
Про хорошее, мне так приятно теперь укладывать свою малявку спать с трезвой головой, и книжку могу почитать, и историю расскажу, и все не в тумане каком-то с мыслью, чтобы побыстрее уснула и я бы пошла догоняться, а с таким наслаждением, осознанием своей любви, приятно)))
Кстати, как у тебя с усталостью было и сейчас? Меня что-то стало сильно в сон клонить в самое неподходящее время, кажется дай мне сутки-двое, и я буду спать и спать.
Привет! Настроение хорошее, холодновато только((( мой муж тоже ни фига не врубается((( я писала здесь...Если бы не семья, я бы конечно хотела побыть и пожить вообще одна, хотя бы пол года
А спать тянет-это нормально. Я сама вот только выспалась, хотя вот и сегодня днем с дочкой полтора часа спала)))

Я бы тоже побыла совсем одна, и чтобы ничего не делать, эх мечта-мечта.
Но ничего, прорвемся.
У нас с погодой такой ужас, что я завтра решила прогулять свою учебу-работу.
Меня, кстати, Марина зовут.

Я бы тоже побыла совсем одна, и чтобы ничего не делать, эх мечта-мечта.
Но ничего, прорвемся.
У нас с погодой такой ужас, что я завтра решила прогулять свою учебу-работу.
Меня, кстати, Марина зовут.
Меня Римма. А у нас это где?
Конечно прорвемся!!!!

Меня Римма. А у нас это где?
Конечно прорвемся!!!!
Доброе утро, Риммочка!
Я в Москве)))
А сегодня с утра солнышко. Как же хорошо на душе, не пью, сегодня дома ничего не буду делать пока дочь в саду, буду валяться-киношки смотреть-спать-и НД почитывать.
Кажись, у меня качели в сторону эйфории - жизнь налаживается)))

Доброе утро, Риммочка!
Я в Москве)))
А сегодня с утра солнышко. Как же хорошо на душе, не пью, сегодня дома ничего не буду делать пока дочь в саду, буду валяться-киношки смотреть-спать-и НД почитывать.
И я хочу дома ничего не делать!!!!Киношки смотреть!!!!!!Привет, Москва!А у меня с утра самочуствие как с бодуна: голова болит, мордочка ого-го, ручки потрясываются.. :cry: А настроение все равно хорошее. 😁

Доброе утро, Риммочка!
Я в Москве)))
Доброе утро, Марина!!! Классно тебе! Мне тоже , но я на спорт пойду, у меня свой кайф))))

И я хочу дома ничего не делать!!!!Киношки смотреть!!!!!!Привет, Москва!А у меня с утра самочуствие как с бодуна: голова болит, мордочка ого-го, ручки потрясываются.. :cry: А настроение все равно хорошее. 😁
Да да, так бывает(((( у меня тоже было уже так пару раз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу