Привет, птичка) моей малышке тоже три годика)))Zero! Доброй ночи!
Не переживай сильно, ты подумай, что и это пройдет, тем более выпивка совсем ненадолго поможет, а потом опять самотерзания.
А из-за чего с мужем ругаетесь? Может, тебе выговориться надо, если что могу поддержать.
У тебя ведь дочка есть? Сколько ей сейчас? Моей 3 годика, мне перед ней больше всего стыдно теперь за мое пьянство, так стОит ли малюсенький расслабон самого дорогого в нашей жизни?
Мы с мужем даже не ругаемся... Не знаю как сказать, бесим наверное друг друга. Он конечно рад что я не пью, но понять что это для меня, он не в силах. Еще этот кризис на Кипре, у него там какие то активы не выведены, нервничает. На каждое его слово гавкать хочется. Я болела три дня, простыла, так он даже пальцем в мою сторону не пошевелил, более того, завтрак обед ужин ему подавай. Бесит. Скорей бы уже в Москву свалил. С дочкой совсем не играет, только цепляет ее, если она раскапризничается. Блин. Мне бы на работу выйти, да я в другую страну переехала( язык еще не знаю, а еще мы бумаги подписали, что работать здесь не будем.
Секса нормального нет, он на таблетках каких то. Проблемы с кишками. Только по расписанию, договариваемся как по билетам на самолет, напрягает сильно. Почти постоянно не совпадает с моим желанием. Отсюда обвинения мне в холодности к нему. " ты никогда не хочешь!!!".
Хоть бы ж весна пришла что ли.......