Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо сформулировала.
Привет!
Привет! Еще один день. Совершенно безболезненно))) посмотрим завтра. Пить не собираюсь)) выяснилось что по большому сету я кроме как выпить и покутить ни чем не увлекалась. Вязать что ли попробовать ....на улице бяка...

Так сказать, первая встреча парижского филиала форума прошла нормально :)

Мы в укромном уголке ресторана сидели, соседи вино не пили, так что соблазна никакого.

У тс есть хороший настрой и есть некоторая мотивация. Еще работать, работать и работать, читать нашу литературу, занимать себя, и все будет хорошо!

(хм. если бы Zero-26 меня не остановила, я бы четырьмя кастрюльками мидий не ограничился :) Я обычно там 8-9 заказываю :))))))))))))))) Но надо худеть, в конце-концов. Весна на носу.

Хоть погода и испортилась и приходится сидеть дома, настроение отличное!!! Неделя прошла!!! Очень много сплю, вчера уснула в 12 ночи, проснулась в 10 утра)))) спала бы еще, разбудил телефон))) Звонил муж, планируем в апреле на мой ДР поездку в Италию))) Радостно!!!)))(планируем мне крупную покупку)))))
Готовлю винегрет. Вы знали что в соус можно добавлять дижонскую горчицу? Такой пикантный вкус! А лучок можно замочить в уксусном растворе. Моя дочь обожает такой винегрет ))))
Сегодня тренировка с тренером, а значит интенсивная. Раньше приходилось накладывать макияж даже в спортзал, чтобы прилично выглядеть. Сегодня пойду с чистым личиком))) Лепотаааа!!!!))))
Ночью приснился сон. Был вечер с гостями у родителей, я попробовала какой то неизвестный напиток, точно спиртной, странный- между пивом и коньяком- жесть. Выпила с наперсток но такая буря эмоций!!!! Паника и ненависть к себе и мысли о счетчике!!! Ужос!!!!

Мы в укромном уголке ресторана сидели, соседи вино не пили, так что соблазна никакого.

У тс есть хороший настрой и есть некоторая мотивация. Еще работать, работать и работать, читать нашу литературу, занимать себя, и все будет хорошо!

(хм. если бы Zero-26 меня не остановила, я бы четырьмя кастрюльками мидий не ограничился :) Я обычно там 8-9 заказываю :))))))))))))))) Но надо худеть, в конце-концов. Весна на носу.

А что за зверь тс? Я? И как это- некоторая мотивация?

Привет! Еще один день. Совершенно безболезненно))) посмотрим завтра. Пить не собираюсь)) выяснилось что по большому сету я кроме как выпить и покутить ни чем не увлекалась. Вязать что ли попробовать ....на улице бяка...
Я в трезвости еще декупажем увлеклась (помимо вязания, вышивания, шитья). 😄

А я вот...пожинаю плоды, НЕ ПЕЙ, ЗЕРО-26, никогда не пей!
И ты не пей!!!! Почему сорвалась? Чем не понравились тебе наши трезвые прекрасные утра? Зюля Козюля. Ставь счетчик, догоняй. Не похмеляйся. Выгоняй каку из себя. Если бухнешь, легче не будет. Опухнешь и возненавидишь.

Я в трезвости еще декупажем увлеклась (помимо вязания, вышивания, шитья). 😄
Почитала в википедии что это такое. Мне чтобы дойти до такого еще долго нервную систему нужно приводить в порядок. Но какие штуи красивые!!!

Почитала в википедии что это такое. Мне чтобы дойти до такого еще долго нервную систему нужно приводить в порядок. Но какие штуи красивые!!!
Ага, это красиво очень. На НД многие девочки увлекаются декупажем.
Кстати, вышивание очень успокаивает и вязание тоже.

Я вышиваю ,успокаивает действительно Порд просмотр сериальчиков :)

Привет, как настроение?? Как внутреннее состояние? Мне что-то вечером взгрустнулось :cry: .. проверила уроки у старшего, поиграла с младшим, вроде бы все хорошо и в тоже время грустно как-то..

Привет, как настроение?? Как внутреннее состояние? Мне что-то вечером взгрустнулось :cry: .. проверила уроки у старшего, поиграла с младшим, вроде бы все хорошо и в тоже время грустно как-то..
просто "Служебный роман" - теми же словами. Улыбнуло

Может хороший сериальчик тебе посоветовать? У меня есть пара любимых, даже тройка)))

Ага... если ток не напортачишь... тогда пропали нервы. 😁
А куда применяется вышивка? На подушки? Я вот думала, может уги камешками расшить? Какая то кукла с Рублевки так делает и бабосики зашибает. Может расшить свои?

Привет, Zero! Вчера читала твою тему, да, я вот то же не понимаю, какова причина нам бухать, у тебя все хорошо, у меня то же неплохо, сами себя загоняем в угол. ТРЕЗВЕЕМ!!!

А НД это что такое? Что то после бросания пить?
НД - это наш сайт тутошний. Нот Дринк. 😄

А куда применяется вышивка? На подушки? Я вот думала, может уги камешками расшить? Какая то кукла с Рублевки так делает и бабосики зашибает. Может расшить свои?
Некоторые на подушки. А чаще в рамочку и на полочку/на стенку.
Уги вообще клево должно быть! 👍
У меня подруга уже давно живет за границей, муж иностранец. Так вот она ему на ДР вышила картину в технике монохром (черно-белую), оформила в рамку под заказ. Мужу очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу