Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
либо в судебном порядке продадут и разделят деньги
Катя, это откуда ты взяла такие новости отечественного судопроизводства? 😜 Никакой суд понудить продать - не может. Что не мешает распоряжаться своей долей (либо установить порядок проживания, либо продать по отказу второго собственника от покупки).

Катя, это откуда ты взяла такие новости отечественного судопроизводства? 😜 Никакой суд понудить продать - не может. Что не мешает распоряжаться своей долей (либо установить порядок проживания, либо продать по отказу второго собственника от покупки).
Ну может и наврала
<

Все равно же под угрозой продажи доли цыганам ( алкашам) обычно соглашаются на добровольный раздел

В любом случае, надо делить
Алк может помрет первый, и оставит сыну от первого брака наследство - есть же разница, половину или всю квартиру

С утра уже хоронят живых людей и делят их квартиры, принуждая к совершению сделки под угрозой вселения цыган и прочих.)

А сын с алкашом остался?
Сын скоро уедет, он на каникулах-в отпуске, учится в мск
Пока нигде не остался. Щас со мной, к отцу тоже поедет. У брата трёшка, всем по комнате хватило. Но это временно всё

Люба! Молодец! Это такой серьезный шаг - и ты его сделала!
через суд - полученную половину квартиры можешь продать
Спасибо за поддержку, не получится по-видимому продать, никому не надо полтрёшки) Унас не мск чтобы гастеров селить)

Вот я думаю - жила бы и жила с ним. Если бы руки не распускал, не толкался и не общался бы со мной периодически как с прислугой, повышая голос и грубым тоном.
Вот жалко его - больной весь(

Но у меня нервы совсем сдали, больше года в таком режиме рыданий жить(

Спасибо за поддержку, не получится по-видимому продать, никому не надо полтрёшки) Унас не мск чтобы гастеров селить)
Да ладно, Люба. Во-первых ты еще не пробовала продавать. Во-вторых, это такой вариант бизнеса - покупать квартиры долями, оно дешевле выходит. А пол квартиры да еще с алкашом, хреново ходящим, на второй половине... 😜

Вот я думаю - жила бы и жила с ним. Если бы руки не распускал, не толкался и не общался бы со мной периодически как с прислугой, повышая голос и грубым тоном.
Вот жалко его - больной весь
Но у меня нервы совсем сдали, больше года в таком режиме рыданий жить
Слава ВС, что только нервы сдали, а не инфаркт какой тебя хватил. Прежде всего он не несчастный больной, а судя по его поведению - больной ублюдок (пардон за мой французский). Больной, мля. Жену, которая его поддерживает, чтоб не свалился - пихать, у него силенок хватает. Щас без тебя алк резвым козлом поскачет в больницу - глаза-то закатывать и картинно помирать более не перед кем.

А брат один? Тогда можно с ним пожить пока продажи размены и проч.

Можно деньги от продажи доли в кв с алком отдать брату взамен доли в родительской.

...

Но у меня нервы совсем сдали, больше года в таком режиме рыданий жить(

На восстановление время нужно . Если сейчас не можешь думать о квартирном и материальном - это нормально , ты выжата полностью .
Дай себе время , отдохнуть в спокойной обстановке .
Возможно стоит подумать о том , что бы как то игнорировать его звонки и встречи с ним .

Отдохнешь немного , отдышишься , и уже иначе посмотришь на тот же раздел квартиры . Пока просто не говори себе "нет" и "это не возможно" .

Брат живёт с женщиной и с ними кот с собакой. Кота получается притесняем

Можно деньги от продажи доли в кв с алком отдать брату взамен доли в родительской.
Не очень понимаю. Брат вот сказал, что родительскую кв надо было стазу продать и купить две однушки. А теперь ремонта жалко, очень много вложил средств

Отдохнешь немного , отдышишься , и уже иначе посмотришь на тот же раздел квартиры . Пока просто не говори себе "нет" и "это не возможно" .
А в чем проблема то?
Взять адвоката, он сам все подаст, только подписи поставить
Не обязательно самой этим заниматься

Люба готова снимать кв
Не проще ли эти деньги потратить на юриста?
Прибыли в итоге больше

Вообще любин алк - имхо совершенно ненормальный
У него психо патология налицо

А в чем проблема то?
Взять адвоката, он сам все подаст, только подписи поставить
Не обязательно самой этим заниматься

...
Ей пока есть где жить . Комната , пусть и в общей квартире с братом , но её .

А в чём ты видишь проблему ? Я написала именно так , потому что проблем с жильём у Любы не вижу .

Развод - да . Делить срочно с мужем квартиру ? Почему это не сделать позже , в спокойном состоянии и с возможностью обдумать всё , а не на сегодняшних эмоциях ?

Кать , я не считаю необходимым делать хоть что то на эмоциях и на "волне" ухода . А что Любе проще и как ей надо , да сама решит .

Не, из-за кота не буду, мла жалко(
Кот сегодня на балконе ночевал. Братова женщина его туда отправила
Конечно жалко
Некого пинать ему теперь, не на кого наезжать
Бедненький!

Зы. Кот на свежем воздухе ночь провел ))))

Люба, не сдавайся!
Ты свободный человек, вот и учись потихоньку свободе.
Это же тоже не просто так дается - научиться всю энергию на себя направлять , которую ты на мла отправляла...

Вот у меня нет больше выпивки в жизни (а на нее уходило процентов 70 забот, тревог, времени и усилий)
Мне теперь что ? Жалеть? Жалеть, что я освободился от синьки и теперь грустно и я не знаю чем себя занять?

Конечно же нет! Конечно я к ней не вернусь и буду выстраивать свою жизнь по-новому, которая сейчас мне кажется какой-то пустой без алкоголя .

Давай учиться вместе новой жизни и не жалеть о своих ужасных , поковерканных и страшных годах
Мы просто привыкли к этому ужасу, потому что человек ко всему привыкает.

Теперь будем к правильной жизни привыкать... Вот , держи цветочек - 😍

Не, из-за кота не буду, мла жалко(

Кот сегодня на балконе ночевал. Братова женщина его туда отправила

??

Почему? МЛА прекрасно. Он в измененном сознании - то есть там,где ему максимально комфортно.

Брат говорит дельные вещи. Я не думаю, что он тебе враг. Обсуждай с ним.

Он в измененном сознании - то есть там,где ему максимально комфортно.
Интересно, сколько будет длиться это изменённое сознание? Не пьёт с середины октября? Это у него навсегда?

Интересно, сколько будет длиться это изменённое сознание? Не пьёт с середины октября? Это у него навсегда?

Боюсь, что да, Люба.

Не пьет - не показатель того, что он стал психически здоровым челом. Этораз.

А второе - а что тебе его жалко то особенно сейчас стало?

Назад
Сверху Снизу