Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Люба! Я нашел ! Тут все про тебя и твоего ХХХ написано! : http://podgotovka-k-svadbe.ru/neschastlivy...h-kritikan.html

А в конце вывод:

".....Но если ваш "критикан" неисправим, то у вас есть два способа решить проблему: настоять на обращении к психиатру - профессионал объяснит ему подоплеку его поведения и даст рекомендации, как преодолеть проблему, - или расстаться, чтобы оградить собственную психику.

Есть, правда, и третий вариант: не обращать внимания на необоснованные упреки мужа, сознавая, что лежит в основе его поведения. Но это самый бесперспективный путь, и дальше ситуация будет только ухудшаться - ваш "критикан" уверует, что причина всех его несчастий - вы, и потому вы - неподходящая спутница жизни..."

настоять на обращении к психиатру
Он не пойдёт. Даже к эндокринологу не идёт, а уж к психиатру
<

Вот было-бы готовое жильё ожидающее меня, собрала бы вещи и ушла.
А так как паралич какой напал.
Вряд ли. Тогда еще что-нибудь придумала бы. Пока торгуешься с собой - ничего не делаешь.

У меня с 2006 года была мамина квартира, я ее отремонтировала и даже обставила под себя (нашла стенку с двумя книжными шкафами 😁 )с мыслью уйти, если совсем станет невмоготу. Невмоготу стало, но все время что-то мешало - то работу было жалко бросать, то хороших жильцов выселять не хотелось, предупреждать-то о выезде надо за месяц, за это время всякое может случиться - опять пообещает бросить, опять "поверишь", а потом новых жильцов искать, и еще вопрос, какими они будут. Паралич. Любовно взращенный мною же.
Итог - квартиру в 2012 г. продала, свозила муженька на год в Америку
<
, по возвращению, после его очередного срыва - ушла на съемную хату. Теперь пытаюсь что-то подыскать на оставшуюся половину денег. ☹️ А ведь могла бы уже давно жить в своем жилье.

Да, чего-то выжидаю
Люба, вот прямо тут расписаны все твои случаи. Я же повторю даже : http://podgotovka-k-svadbe.ru/neschastlivy...h-kritikan.html

И приводятся три выхода из этого ужасного тупика:
1. к писихиатру (тебе не подходит)
2. Расходится (все, и я - рекомендуем и настаиваем !)
3. Оставить все как есть (в статье пишут - БЕЗПЕРСПЕКТИВНО!!!)

Ну, и чего думать-то?!? Номер 2 тебе выпал.

Родной! Наверное, было время, когда тебе ездили по ушам: "Брось пить!", "Брось пить!", "Брось пить!"?
Ты именно после этих призывов бросил? Или, когда самому припёрло?

Родной! Наверное, было время, когда тебе ездили по ушам: "Брось пить!", "Брось пить!", "Брось пить!"?
Ты именно после этих призывов бросил? Или, когда самому припёрло?
Когда меня жена усадила рядом на диван и оооочень серьезно поговорила.
И сказала, что -"ладно еще твои выходки и пьяные придирки и наезды... Но ты же уже крышей поехал!!! Всякую херню про компаньена несешь!!!"

Она сказала, что дальше так не может. И нам надо принимать решение. Или мы вместе и я выныриваю из алкашки и ремонтирую крышу свою или нет. А нет - это как то цивилизованно расходимся.

Я тогда и бросил пить. И крышу вот чиню

Она сказала, что дальше так не может. И нам надо принимать решение. Или мы вместе и я выныриваю из алкашки и ремонтирую крышу свою или нет. А нет - это как то цивилизованно расходимся.
Я также сделала....

Целый день молчала, кое-что сделала, по просьбе заварила чай, доделала сваренный им холодец-студень по его просьбе.
Почитала, полежала, пошла прогуляться - пешая прогулка в течении примерно часа. Ушла молча на прогулку.

Пришла. Спросил - на свидание ходила? Нет говорю - пешая прогулка. Не поверил, стал распускать руки, ну и я стукнула его, чтобы напугать, а то испугалась

Вопщем сказала - ухожу. Он типа собирайся скорее, ключи отнял. Повезло - сын вернулся (уезжал на з дня, а так он на каникулах-в отпуске).
Собрала кое-какие вещи-документы и уехала к брату. Сын меня проводил

С сыном говорили?
Сказал, ну вы меня удивили
мла конечно ему сказал, что руку на меня не поднимал, это я наговариваю
Сын шас со мной у брата (своего дяди) решил остаться на ночь.
Сказал вы так ешё лет двадцать могли бы враждовать

Назад
Сверху Снизу