Alisia
Эксперт
какой в этом смысл?
Не хочешь сама с ним общаться на эти темы, общайся через адвоката.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой в этом смысл?
Нет. Только думаю это срочно - развод и делить имущество?Ты это серьезно спросила?
Хочешь подарить ему свою половинку квартиры?
😲
Почему это так же будешь ? 😲Ну разделю я имущество - так же буду у брата или снимать
Ну разделю имущество и что? Это ведь только на бумаге будет.Почему это так же будешь ? 😲
Ты как маленькая, чессловоНу разделю имущество и что? Это ведь только на бумаге будет.
Развод это понятно, и то только на бумаге
Возьми адвоката, и можешь даже не заниматься этим всем....После того, как суд своим решением присудит каждому из супругов определенную долю в квартире процесс по разделу квартиры совсем не заканчивается. Скорее наоборот, он только начинается. Ведь поделить целую квартиру получится только по взаимной договоренности.
Ведь владение и пользование долевым имуществом происходит только по соглашению всех собственников. Если соглашения достичь не удалось, то порядок установит суд. Поскольку процесс развода предполагает отсутствие согласия между бывшими супругами, чаще всего они не могут самостоятельно прийти к соглашению в вопросах владения и пользования квартирой.
Ну разделю имущество и что? Это ведь только на бумаге будет.
Развод это понятно, и то только на бумаге
Да, я подумаю, спасибо.Ты как маленькая, чесслово
Возьми адвоката, и можешь даже не заниматься этим всем....
В итоге получишь деньги за свою половинку
Либо он заплатит, либо в судебном порядке продадут и разделят деньги
Потому что я плохо понимаю механизм раздела.Почему только на бумаге?
Лучше не затягивать с этой всей тягомотинойПотому что я плохо понимаю механизм раздела.
Катерина Матвеевна подсказала
Отвлекись чем-нибудь интереснымГрустно. Стокгольмский синдром
Люба, это пройдет. Ты все правильно делаешь. Не грусти.Грустно. Стокгольмский синдром
Ты как маленькая, чесслово
Возьми адвоката, и можешь даже не заниматься этим всем....
В итоге получишь деньги за свою половинку
Либо он заплатит, либо в судебном порядке продадут и разделят деньги
Получается для меня - раздел только на бумаге...принудить сособственника продать свою долю никак, сто раз уж здесь обсуждали эту тему.
У него сын ещё от первого бракаУ него наследники есть кроме вашего общего сына?
Вот. Быстрее производи раздел, ЛюбаУ него сын ещё от первого брака
Грустно. Стокгольмский синдром
Люба! Молодец! Это такой серьезный шаг - и ты его сделала!Собрала кое-какие вещи-документы и уехала к брату. Сын меня проводил