Добрый вечер!
Как космонавт - "5 минут, полёт нормальный"
Вобщем, пока сижу опять с семечками...
Чувствовала себя физич сегодня не оч хорошо... Но уже поняла, что так у всех... хотя вчера думала, что сегодня буду как огурец... Нет, ничего подобного... Утром при пробуждении всё равно был "мотор" в груди (правда, всего несколько минут, потом прошёл). Голова тяжёлая, даже болела, к концу рабочего дня вообще такое ощущение было, что температура поднялась, и глаза очень жгло... Ну и мышкой тяжело работать, слишком "мелкая" работа пока - не знаю, как описать это чувство в руке, но, наверно, всем знакомо, приходится просто сжимать часто руку в кулак. Ну и "ведёт" немного ещё (в ощущениях конечно, а не в движениях со стороны). Зато в зеркало я выгляжу лучше, чем вчера :)
Но как ни странно, сейчас физически намного лучше, хотя за день устала...
Сегодня поздно с работы возвращалась, голодная, и так страшно стало, когда приближалась к дому. Вчера даже не так страшно было... Иду и с ужасом понимаю, что вот сейчас ужин, и что Я БУДУ ДЕЛАТЬ???? в смысле - как я поведение своё структурировать буду??? И не то что меня тянет выпить, а какбы такое чувство, что ДОЛЖНО ТЯНУТЬ, и что вообще мне уже непонятно, и что видимо я себя "уговариваю", что не тянет, а вот этот вот ужас - это и есть тяга... Короче за 100 метров, пройденных до подъезда я испытала муки ада... На выдохе вошла в квартиру... Там муж уже на стол накрыл и мне всё в тарелку положил.. По телеку на кухне - ненавидимый мной сериал (ранетки), но ребята мои его любят, и я обычно не возражаю, потому что когда хряпнешь, уже всё равно что по телеку... А тут... И вот муж ставит рюмку на стол - одну... Идёт в "занорку" (где он от меня последние дни
алк держал), приносит две початые (обе на донышке на два пальца) бытылки (коньяк и водка)... и ставит около своей тарелки... Всё молча... И тут я сорвалась эмоционально! И заорала, что не могу больше слышать голоса этого дебильного сериала и резко и зверски стала переключать на вторую... Это всё быстро произошло - это было как самооборона, и я тут же начала есть (а он и пить), но я старалась не смотреть в это время ни на рюмку, ни на бутылки, ни на мужнины движения... Я оч быстро съела полтарелки... и тут - МНЕ СТАЛО ТАК ХОРОШО. В смысле - мне реально стало нормально, адекватно, расслабленно... Я поняла, что ничего страшного не происходит... Что "тяга" - это нечто неопределённое, и что действительно она больше в голове - это нечто ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ... Да, это сильное, кажущееся непреодолимым, чувство, но если вдруг перебороть его, а потом постфактум разложить по полочкам, то возможно, в след. раз будет легче... Я так и не поняла - у меня тяга или не тяга, но реально что-то СИЛЬНОЕ было, но - отпустило, когда я стала выполнять всю последовательность действий, со всеми сопутствующими ощущениями (за столом, телек, поглощение тёплой пищи), кроме определённого действия - наполнение и опустошение рюмки со спиртным...
Я извиняюсь, что всё это так подробно описываю, просто испытываю потребность сейчас это рассказать.
Ну, ещё курю сейчас оч много... не нравится, потому что это (я знаю) у меня обычно усиливает тревогу... надо срочно как-то много не курить...
Ещё такую вещь заметила (и вчера, и сегодня). Некоторые темы читаю здесь на форуме и просто "дико ржу", до слёз.... В смысле, что в постах часто много юмора, люди с юмором пишут, а когда многостраничные темы читаешь подряд за много дней, весь этот юмор - весь сразу... Но это только вот вчера стало смешно... Это, видимо, всё же неадекватность какая-то психическая... Потому что до этого темы вызывали только жалость (когда пьяная читала), а в нормальном состоянии должны вызывать понимание, соучастие, ну, улыбку на шутку... а уменя - часто просто ржание (именно от шуток, не над ситуациями и людьми, упаси Бог, а над тем юмором, с каким это иногда неунывающие люди всё это описывают, но всё равно это как-то)... со мной всё в порядке?
А вообще я честно в трансе каком-то..
Я вообще сейчас не понимаю - это вообще я?... У меня како-то СТРАННО и незнакомое мироощущение. При этом я точно знаю, что я трезвая, а мысли и ощущения какие-то как будто "не трезвые"...
Прошу прощения, что так много пишу и вас гружу!