Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Грущу. Что-то Шу-Шу вспомнила) Тоже в родительский дом вернулась, в район, где провела юность, и совсем рядом ещё и детство
Люба, грустить тоже полезно. И гораздо лучше, чем терпеть унижения.
Купи сбе картину по номерам.Отличное занятие.Музыка хорошая и кисть в руки

Ну и как грусть? Светлеет? 😄

если всёеще не светлеет, то можно:

прогулки и утром и вечером делать на свежем воздухе,
книжек почитать, на которые всегда времени не хватало,
варенье сварить,
контрастный душ утром и вечером(но не перед сном),
Шоколадкой горькой себе побаловать с чаем,
фильмец посмотреть, который давно хотелось,
освоить 2 позы йоги,
помыть плиту,
написать отчет на НД в тему - Не могу справиться с раздражением, Почти три десятка с МЛА

Прошла любовь, завяли помидоры
Не нУжны Любе наши разговоры ☹️

Сама себе, без форума хозяйка
Один в углу заплачет Мито-зайка

Хватило меня тогда летом на 5 дней. Сама позвонила и попросила прощения - Меня простили и я вернулась домой.

Далее уехали в отпуск. Там пошли по врачам - обследовать состояние здоровья мужа. Я раньше писала о его проблемах со здоровьем.

Начали обследоваться и тут началось - стали появляться всё новые и новые симптомы болезни. Вернулись домой, продолжили обследования... Подозрения о настоящем диагнозе появились ещё в отпуске в начале августа, окончательный диагноз поставили за неделю до смерти - онкология с МТС (прсьба модераторам - НЕ помещать это в эту страшную тему в важном)

Не хотела сюда ничего писать - со смерти прошёл почти месяц.
Но у меня ничего не прошло - все симптомы созависимости цветут.

Теперь меня мучает чувство вины о том, что раздражалась, говорила проклятья, страшные слова "Сдохни, сдохни...", просила Бога, чтобы забрал его у меня (этих слов "Сдохни..." вроде не слышал, но ко мне привязались эти слова и в минуту раздражения их говорила, но чтобы не слышал) .
За несколько дней до смерти просила прощения за всё и он у меня

Умер у меня на руках - в очередной раз скорая не успела

Вот теперь молюсь за него, читаю Псалтирь, хожу в Храм

Люба, соболезную.

Не вини себя. Человек жил и умер. Всё. Умер не один, ты была рядом. Простили друг друга, не всем удаётся. Потерять близкого всегда больно. Созависимость прилеплять к человеческому горю не надо.

Соболезнования!
Рак никого не жалеет. Ты тут ни при чем, хотя утрата всегда заставляет винить себя. У меня папа от рака умер, мы все себя винили, я знаю какого это.
Держись.

Господи помилуй. Мои соболезнования.

Сегодня Казанская. Она символ примирения. В частности и с самим собой и с близкими.

Молитва успокаивает.

И вины конечно нет никакой. Но мы созы не модем ьез вины жить.

Чот ни один алк не винится что созу жизнь сгубил. Обычно дальше пьет уже с горя.

Люба, мои соболезнования

Сейчас у тебя конечно же, горе
Держись

А когда захочешь все таки что-то сделать с чувством вины, и твоей личной ответственности за все происходящее вокруг, в том числе за жизнь и здоровье близких - напиши здесь

Любаша, соболезную.
Нет твоей вины в болезни мужа и как следствие его ухода из этого мира. Нет ни прямой вины, ни косвенной. На всё воля Его.
Отпусти его уже, пусть покоится с миром. И ты живи, просто с памятью о нём. Не растравляй себя виной - это не проходит бесследно и это против Бога, раз уж ты в храм ходишь, поговори с батюшкой.

Мне очень помог священник. Правда старенький и опытный. Проверенный так сказать.
У меня много тревог было в тот момент. И горя.

Так что хороший совет.

Назад
Сверху Снизу