Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Это наш отечественный невроз. У нас межполовые проблемы общения в державе..
Да, пожалуй именно невроз. Там со временем как-то очень ясно становится, что никакой великой любви у героини к любовнику уже не осталось.
И действительно, у нас нет вот этого, что женщину в качестве жены или хотя бы там постоянной подруги - надо заслужить. В Вишне это кстати тоже показано: героине непривычно и непонятно иное отношение (иностранца этого) к ней.

Да, пожалуй именно невроз. Там со временем как-то очень ясно становится, что никакой великой любви у героини к любовнику уже не осталось.
И действительно, у нас нет вот этого, что женщину в качестве жены или хотя бы там постоянной подруги - надо заслужить. В Вишне это кстати тоже показано: героине непривычно и непонятно иное отношение (иностранца этого) к ней.

У нас с мужчинами какие то проблемы в стране.

Видимо обилие войн чтоль сказалось. У нас мужчина - он какой то недоделанный исходно. Не может принять решений. Его носит куда то в разные стороны. Его жалеют во всех темах Любы наши.

Соотвественно женщина так вот и относится к нашим мужчинам.

Иное - непонятно - поэтому непривычно и странно.

А любовь - это чем больше он тебе башку заклумит - тем сильнее любовь.

А кто клумить просто не умеет, а делает все четко и по мужски - тот ваще не при делах. Хотя и красивей и умней в 100 раз)))

Я вспомнила, как эта идиотка на ребенка орала, и отправляла на пятидневку, чтобы налаживать свою недоделанную личную жизнь.
Ребенка там жальче всего
Мать дура, это будущий диагноз

Я вспомнила, как эта идиотка на ребенка орала, и отправляла на пятидневку, чтобы налаживать свою недоделанную личную жизнь.
Ребенка там жальче всего
Мать дура, это будущий диагноз

Она выставлена героиней национального фильма. И сыграна очаровательной Сафоновой.

Фильм пользовался всенародной популярностью.

Чего же боле?

У нас с мужчинами какие то проблемы в стране.

Видимо обилие войн чтоль сказалось. У нас мужчина - он какой то недоделанный исходно. Не может принять решений. Его носит куда то в разные стороны. Его жалеют во всех темах Любы наши.
С детского сада требования такие - послушные мальсики и активные девочки

Мне его жалко всё время, родной стал за 28 лет.
А когда давит на меня, кричит, матюкается, грубо разговаривает, руки распускает, толкается - в меня как бес вселяется - нервы, раздражение и долго не отпускает.
Родные, по-настоящему родные люди, не обращаются со своими близкими так, как позволяет себе твой муж, Люба.
Поэтому твои эмоции по этому поводу совершенно нормальны.

Аллергия к коту - кот сегодня был на свободе - резвился с собакой по всей квартире

Из-за аллергии печаль временно поутихла

Аллергия к коту - кот сегодня был на свободе - резвился с собакой по всей квартире

Из-за аллергии печаль временно поутихла
Люба, это ты пускаешь корешки в новую жизнь.
Это нормально.

Давай так - я не возвращаюсь к алкоголю и учусь новой жизни, хоть мне и страшно, так как спрятаться уже некуда...
И время появилось - что с ним делать? Силы, которые уходили на алкоголь - куда тратить? Я же еще не научился...

Так вот ты тоже не сдавайся и не возвращайся к мла

новой жизни надо учиться! Осваиваться в этом расширившемся пространстве.
Сначала неуютно и пугаешься, потом начинаешь осматриваться и привыкать. Я вот 9 месяцев - а все не привыкну.
Думаешь у тебя быстрее адаптация пойдет 😁 ?

Мито, давай не будем срываться)
Да! Я не пью первой рюмки (я именно сегодня не пью)

А ты не звонишь и не напрашиваешься в гости и на звонки/если будут/ отвечаешь по деловому и формально (сегодня)

А завтра наступит новое "сегодня"

А ты не звонишь и не напрашиваешься в гости и на звонки/если будут/ отвечаешь по деловому и формально (сегодня)
Да, я не звоню и в гости не хожу - я ведь не только сама ушла - меня ещё в дополнение выгнали)

Вот теперь куда от кота уйти? Съела таблетку тавегила - аллергия не проходит(, даже спать не могу
Кот щас закрыт в отдельной комнате, но запахи его везде.

Да, я не звоню и в гости не хожу - я ведь не только сама ушла - меня ещё в дополнение выгнали)

Вот теперь куда от кота уйти? Съела таблетку тавегила - аллергия не проходит(, даже спать не могу
Кот щас закрыт в отдельной комнате, но запахи его везде.
Попробуй четвертое поколение антиалергенов - "Ксизал"

А кота - на балкон 😄

Целый день молчала, кое-что сделала, по просьбе заварила чай, доделала сваренный им холодец-студень по его просьбе.
Почитала, полежала, пошла прогуляться - пешая прогулка в течении примерно часа. Ушла молча на прогулку.

Пришла. Спросил - на свидание ходила? Нет говорю - пешая прогулка. Не поверил, стал распускать руки, ну и я стукнула его, чтобы напугать, а то испугалась

Вопщем сказала - ухожу. Он типа собирайся скорее, ключи отнял. Повезло - сын вернулся (уезжал на з дня, а так он на каникулах-в отпуске).
Собрала кое-какие вещи-документы и уехала к брату. Сын меня проводил
Люба...
Копец,конечно
Чтобы еще руки распускало это чмо...
Ты уже женщина в возрасте и он тоже, что он себе позволяет? Совсем алкоголь мозги выел...
Ты молодец. что ушла. Не печалься. Этот тиран таким и останется. Зачем терпеть побои,когда вместо этого ты можешь начать рисовать, заниматься пешей ходьбой, обратить жизнь на себя, немножко ну хоть чуток себя полюбить??
Каждый день читаю здесь дневники и каждый день открываю что-то для себя, учусь. учусь..В чем жизнь твоя состоит?В том, чтобы грустить и отбиваться от матов и рукоприкладства?

Люба, расскажи ка - как теперь живёт и чувствует себя полностью свободная и незатырканая женщина без раздражительности?

(если что - это я о тебе 😄 и без подначек )

Люба, расскажи ка - как теперь живёт и чувствует себя полностью свободная и незатырканая женщина без раздражительности?
Грущу. Что-то Шу-Шу вспомнила) Тоже в родительский дом вернулась, в район, где провела юность, и совсем рядом ещё и детство

Грущу. Что-то Шу-Шу вспомнила) Тоже в родительский дом вернулась, в район, где провела юность, и совсем рядом ещё и детство
Люба, это хорошо. Грусть - это очень созидательное состояние 😄

Это не разрушительная депрессия и не тоска...

Грусть. - это платформа спокойствия, на которой начинают пробиваться ростки новой жизни.
Походи по местам юности, вспомни себя и свои интересы, хотелки, мечты и возрождай эти старые мысли и чувства

Может ты и есть - та, юная, а не сражающийся с ветряными мельницами раздражённый призрак... Которого и нет на самом деле 😄

ПС: Шу-Шу молодец, она тоже на правильном Пути к себе

Назад
Сверху Снизу