Я не могу справиться в одиночку

Участие в НД говорит об образовательном уровне, но никак не алкогольном.
просто там уже пропиты и компутеры и смартфоны и деньги если есть - то на алкаху, а не на интернет))
и бросать они не собираются.

ага, так в опросе то каждый второй в тру себя запишет. обидно же быть плюшевым:)
Нет, расскажет в какой стадии он завязал. Или в срыве почитай темы. Там поймешь до какой стадии некоторые доходят.

Нет, расскажет в какой стадии он завязал. Или в срыве почитай темы. Там поймешь до какой стадии некоторые доходят.
никаких "ужасов" там не видел.
подрался/разбил тачку/развелся/прокапался и т.д -- детский сад:)

просто там уже пропиты и компутеры и смартфоны и деньги если есть - то на алкаху, а не на интернет))
и бросать они не собираются.
Вот и вся разница. Я знаю также многих алкашей у которых все хорошо в материальном плане, но на НД их не будет.
Еще раз говорю, разница в социальном уровне, в финансовом, в образовательном, но только не в алкогольном.
Потому, что все мы алкоголики.

никаких "ужасов" там не видел.
подрался/разбил тачку/развелся/прокапался и т.д -- детский сад:)
Беспредметный разговор у нас с тобой. Моя мысль такова, что мы все больные люди, алкоголики.
Только в разных стадиях этой болезни. Это понятно?

Вот и вся разница. Я знаю также многих алкашей у которых все хорошо в материальном плане, но на НД их не будет.
Еще раз говорю, разница в социальном уровне, в финансовом, в образовательном, но только не в алкогольном.
Потому, что все мы алкоголики.
что все мы алкоголики - ясно дело, иначе чего бы мы тут делали?) а вот на 3-ей стадии как раз и нивелируются все эти различия в социальном и финансовом уровне, да и образовательный в топку идёт, потому как:
по сути "их" уже и нету. остался один сосуд для алкоголя
вобщем, практически никто из Ндшников до 3 стадии не допился и слава ВС 😄

что все мы алкоголики - ясно дело, иначе чего бы мы тут делали?)
Ну тогда зачем это термин "тру"? Чтобы ты знала, "тру" - в переводе означает "настоящий".
То есть, по мнению употребляющих этот термин, есть настоящие алкоголики, и есть не настоящие..
Бред ведь..

А я объясняю, что мы все настоящие алкоголики, только в различных стадиях алкоголизма.
Все, надеюсь все понятно.

Ну тогда зачем это термин "тру"? Чтобы ты знала, "тру" - в переводе означает "настоящий".
То есть, по мнению употребляющих этот термин, есть настоящие алкоголики, и есть не настоящие..
Бред ведь..

А я объясняю, что мы все настоящие алкоголики, только в различных стадиях алкоголизма.
Все, надеюсь все понятно.
мы настоящие плюшевые алки. вот:) а гонору в некоторых (вроде Петруши) как будто прошли огонь и медные трубы алкоголизма)

мы настоящие плюшевые алки. вот:) а гонору в некоторых (вроде Петруши) как будто прошли огонь и медные трубы алкоголизма)
Где ты у Петруши гонор то увидел? Но, в конце концов, это оценочная категория. Увидел ты гонор, я не увидел. Ну и ладно.

Хочется тебе считать себя "плюшевым", я не против)))

Что же касается меня, то я алкоголик (ТРУ алкоголик) во второй стадии.

Где ты у Петруши гонор то увидел? Но, в конце концов, это оценочная категория. Увидел ты гонор, я не увидел. Ну и ладно.

Хочется тебе считать себя "плюшевым", я не против)))

Что же касается меня, то я алкоголик (ТРУ алкоголик) во второй стадии.
как где? не видел как он взъерепенился, когда сказали, что он мало чем отличается от шлюх-наркоманок?:)

как где? не видел как он взъерепенился, когда сказали, что он мало чем отличается от шлюх-наркоманок?:)
😁 Ну, от шлюх-наркоманок все бы взъерепенились. Где он изображал из себя "как будто прошел огонь и медные трубы алкоголизма"?
Впрочем, я его не очень много читал, может и изображал.

😁 Ну, от шлюх-наркоманок все бы взъерепенились. Где он изображал из себя "как будто прошел огонь и медные трубы алкоголизма"?
Впрочем, я его не очень много читал, может и изображал.
да как где..я как не зайду к нему - он именно эти и занимается:)

да как где..я как не зайду к нему - он именно эти и занимается:)
Ну молодой ишо патамушто. Но, я думаю, он тоже во второй стадии уже. Хотя я его не читал особо. Просто в первой стадии обычно еще не понимают проблемы.

ну ты мне прям открыл глаза 😁 английский я знаю не сказать чтоб сильно хорошо, но в универе по экзамену за него у меня было отлично, ну и за границей общалась на нём 😳
имеется в виду следующее. ну, например, взять ожирение - у кого-то лишних 7кг, у кого-то 15, а у кого-то 50. кто из них больше похож на тру толстяка?))
вообще, конечно, всё это чисто для прикола, все эти "тру" и "плюшевые", ну и для наглядности. ну чего б не придумать забавную классификацию))

ну ты мне прям открыл глаза 😁 английский я знаю не сказать чтоб сильно хорошо, но в универе по экзамену за него у меня было отлично, ну и за границей общалась на нём 😳
А я тоже 10 лет в США на нем разговаривал 😜
имеется в виду следующее. ну, например, взять ожирение - у кого-то лишних 7кг, у кого-то 15, а у кого-то 50. кто из них больше похож на тру толстяка?))
вообще, конечно, всё это чисто для прикола, все эти "тру" и "плюшевые", ну и для наглядности. ну чего б не придумать забавную классификацию))
Нет, имеется в виду следующее: берешь беременную и говоришь, вот это настоящая беременная, она на 7 месяце. А эта не настоящая, она всего на третьем)))

Прикол вредный, приколисты создают иллюзию, что плюшевый, это не тру, т.е. не настоящий алкоголик, со всеми вытекающими последствиями.
Поэтому я против такой "прикольной" классификации.

ну ладно, Камрад, договоримся, что все тру 😄
хотя если судить по внешнему виду, беременную на 3-ем месяце от не-беременной не отличишь)) также и с алкашами. это если судить по внешним проявлениям. но финал-то вобщем известен и в случае беременности и в случае алкоголизма.

ну ладно, Камрад, договоримся, что все тру 😄
хотя если судить по внешнему виду, беременную на 3-ем месяце от не-беременной не отличишь)) также и с алкашами. это если судить по внешним проявлениям. но финал-то вобщем известен и в случае беременности и в случае алкоголизма.
Ок, теперь я согласен 😄

Назад
Сверху Снизу