Прошу поддержки, не могу справиться со страхом

Ой, спасибо! Вот подарок! а я свою темку уже даже и находить перестала...
Килька, настроение по-разному. И радуюсь, и мечусь местами, и сомневаюсь в себе жутко, и дрожь иногда вечерами бьёт... Стою курю на лестничной площадке, а всю колотун бьёт. Это вечером обычно. Утром и днём - всё ок, чувствую себя сильной и гордой (и мечтаю, вот бы так всегда-всегда, и всю жизнь)

Букс, спасибо тебе! Ну просто большое человеческое... Так вовремя...
Бесы - согласна! Грехи - вот в чём проблема. Да, я виню себя во многом... Но хочу, хочу измениться, и, о Боже, хочу спастись от тяги все мысли залить спиртом...
Угу, я оч симпатичная... особенно, когда улыбаюсь 👼 😳

Привет, Айлуша!!
Я тебя читала, но не писала.
Вот решила "поднять темку", чтоб ты быстрее ее находить стала 😄
Как ты? Пиши, не пропадай!

Привет, Svechka!
Так приятно... 😳

Пока всё нормально. Продолжаю постигать законы жизни в сложившейся жизненной ситуации 😁
Читаю разные вещи, думаю разные вещи... и тут мысль стала формироваться, что надо работать, чтобы не только стать трезвенницей по мед. показаниям (пусть и "продвинутой", с положительной мотивацией и пониманием, что "так охринительно лучше жить"), но стать убеждённой трезвенницей, которая не станет пить, даже если завтра изобретут нужный ингибитор (так что ли это будет называться) и пролечат им вплоть до полного выздоровления. Очень хочу, чтобы когда-нибудь алкоголь как питиё воспринимался как нечто противоестесственное, вредное, опасное, а также противозаконное (закон божий имею в виду), и такое восприятие стало бы у меня единственным при любом воспоминании или столкновении с алкоголем... (и чтоб без всяких там вздохов, ахов и охов, "как жаль"... ☹️ )

Пока, конечно, такого нет... 😜

Очень хочу, чтобы когда-нибудь алкоголь как питиё воспринимался как нечто противоестесственное, вредное, опасное, а также противозаконное (закон божий имею в виду), и такое восприятие стало бы у меня единственным при любом воспоминании или столкновении с алкоголем... (и чтоб без всяких там вздохов, ахов и охов, "как жаль"... ☹️ )

Пока, конечно, такого нет... 😜
Привет,Айлуш!!! 😍
На сей раз я пришёл к тебе в гости. 😳
Знаешь, правда, а мы на самом деле пыжимся, боремся с пагубной привычкой. А как же иначе- опыт употребления большой. Но, с другой стороны, а что мы потеряли, напротив, мы многое уже приобрели. На это и Карр в "Своём лёгком методе" напирает. Так вот, Айлуш, может это до преславутого КОГДА- НИБУДЬ не так уж и далеко. А???
<

может это до преславутого КОГДА- НИБУДЬ не так уж и далеко. А???
<
Здравствуй, Егор Петрович... 😄
Не зна я... у меня - "здесь и сейчас" пока терпимо... Когда-нибудь - страшно... Ты ж читал ТРГЗ... нет никакого "когда-нить"...
Сейчас хорошо тебе?
Не очень? 😉
Может, много "пустоты" остаётся?... (у меня пока тож остаётся, думаю, чувствую, как её плотнее законопатить - даже нет, не так - ищу "обратно" свой путь, с которого сбилась)...
Попробуй зайди к нам в ОКО (В разделе "методы" тема Интера "Как я перестал..."). Просто так зайди 😄 , ни на что не агитирую... Не понравится - найдёшь что-то своё... Я тоже ищу ещё и ещё... Моя жизнь имеет огромную брешь, которую я научилась заполнять алком... Это плохой путь (не то слово - не знаю, что тут пойдёт лучше... какое прилагательное...)! Теперь по-настоящему включила мозги, неподеццки - чртоб найти КАК и ЧЕМ жить, чтобы не было мыслей насильственно покинуть мир 😎 ...
И ещё - Богу молюсь как умею...

Спасиб, что зашёл!
Здесь и сейчас! (хоть девиз этот "нехорош", знаю это... но я вкладываю в него свой положительный смысл... пока крепну... 😄 )

Ой, Зяблик, пасиб огромный!!! 😄
А я и не заметила!
Вот так праздник!
У меня пока всё путём... переосмысливаю то, что к 35 годам успела осмыслить...
Атас полный!
Обретаю обратно веру в человечество...
Последняя мысль: пристрастие к чему бы то ни было - это признак потери предназначенного пути... невозможно просто бороться с пристрастием - все силы надо бросать на поиск потерянной развилки... вставшему на предназначенный путь страсть уже не грозит...
Простите за философию, не удержалась!
😁

Привет, Айлуш! С лебедям тебя! 😍 😍 😍

Мне кстати, весьма близка идея предназначенного пути. Я его как бы чувствую что-ли... После завязки с алко четко почувствовала что вот оно, правильное направление... Может кому-то странным или непонятным покажется, но у меня так.

Последняя мысль: пристрастие к чему бы то ни было - это признак потери предназначенного пути... невозможно просто бороться с пристрастием - все силы надо бросать на поиск потерянной развилки... вставшему на предназначенный путь страсть уже не грозит...
Простите за философию, не удержалась!
😁

Привет! С лебедями 😍
Вот те же мысли посещали, про путь. И еще про стержень - чтоб идти и не сворачивать куда ни попадя. 😄

http://s2.😄/cd18b0ec6c9ec6f7215d11794b42d662.gifhttp://s2.😄/cd18b0ec6c9ec6f7215d11794b42d662.gif

Айлуша,привет!Присоединяюсь,с лебедями тебя.

чтоб идти и не сворачивать куда ни попадя. 😄
угу... вот примерно так! не сразу получается, правда.... поэтому жизнь всё же долгая .... слава Богу...
Спасибо!

Дамы. Как-то много чести алкоголю уделяется. Это всего-лишь болезнь, и лечиться человеку просто естественно, а болеть неестественно. Вот и вся философия. 😄 Мы же не боимся больного зуба, мы его просто лечим.

Назад
Сверху Снизу