Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Айлуш!!! 😍Очень хочу, чтобы когда-нибудь алкоголь как питиё воспринимался как нечто противоестесственное, вредное, опасное, а также противозаконное (закон божий имею в виду), и такое восприятие стало бы у меня единственным при любом воспоминании или столкновении с алкоголем... (и чтоб без всяких там вздохов, ахов и охов, "как жаль"... ☹️ )
Пока, конечно, такого нет... 😜
Здравствуй, Егор Петрович... 😄может это до преславутого КОГДА- НИБУДЬ не так уж и далеко. А???
Может кому-то странным или непонятным покажется, но у меня так.
Последняя мысль: пристрастие к чему бы то ни было - это признак потери предназначенного пути... невозможно просто бороться с пристрастием - все силы надо бросать на поиск потерянной развилки... вставшему на предназначенный путь страсть уже не грозит...
Простите за философию, не удержалась!
😁
угу... вот примерно так! не сразу получается, правда.... поэтому жизнь всё же долгая .... слава Богу...чтоб идти и не сворачивать куда ни попадя. 😄
Дамы. Как-то много чести алкоголю уделяется. Это всего-лишь болезнь, и лечиться человеку просто естественно, а болеть неестественно. Вот и вся философия. 😄 Мы же не боимся больного зуба, мы его просто лечим.Последняя мысль: пристрастие к чему бы то ни было - это признак потери предназначенного пути... невозможно просто бороться с пристрастием - все силы надо бросать на поиск потерянной развилки... вставшему на предназначенный путь страсть уже не грозит...