Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Вот да, чего это, Люба, тебе его жалко? Судя по тому как он тебя подгонял и ключи отбирал (кстати с какого это перепугу? у тебя там вещи и вообще пол-квартиры твои) - муженек прям нетерпением горел, когда он наконец один в пустой квартире останется, никто не нудит, скорбно не смотрит. Кайфует поди щас. А может и нажрался с радости.
Люба, можешь сформулировать: ты его жалеешь из-за чего?

а что тебе его жалко то особенно сейчас стало?
Мне его жалко всё время, родной стал за 28 лет.
А когда давит на меня, кричит, матюкается, грубо разговаривает, руки распускает, толкается - в меня как бес вселяется - нервы, раздражение и долго не отпускает.

А когда давит на меня, кричит, матюкается, грубо разговаривает, руки распускает, толкается - в меня как бес вселяется - нервы, раздражение и долго не отпускает.
Бес вселяется... Правильно ли я поняла, что ты осуждаешь себя за гнев и раздражение в такой ситуации?

Чрезмерно терпелива ты, Люба. Я за такие выходки сковородкой бы засветила - только в путь.
Реакция у тебя - абсолютно нормальная и адекватная, ты имеешь полное право на эти чувства, потому, что С ТОБОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ.
Пробуй сейчас учиться быть без МЛА - это трудно, это долго и будет качать, но возможно. Для начала занимай себя: погуляй, сделай маникюр, съезди за город побродить в лесу, в кино в конце-концов сходи, съешь мороженое, купи себе помаду. Попробуй прямо сейчас чего-то для себя захотеть.

Мне как-то странно видеть человека, которому не нужна собственная (!) Половина квартиры

Любина половина квартиры никуда не денется. Если муж умрет, нотариус выделит ее 1/2, а наследники будут делить мужнину половину, а не всю квартиру.
А при разводе суд выделит.

И в регионах действительно долю очень сложно продать, за полцены буквально.
Так что бежать в суд срочности нет.

Люба - с моей точки зрения - с этим надо идти к ПТ и работать.

Этомции - довольно странные. Жалость - доминирующее чувство с человеком,который распускает руки.

Все этодовольно патологично. И Стокгольсмский синдром и просто ощущения Жертвы.

Вобщем - с такими эмоциями надо бы работать.

Плюс конечно сильно запущена собственная сторона жизни - не решены квартирные воспросы с братом - то есть такое довольно покуистическое настроение к собственности и т.д.

Люба, Выхухоль перечитай, может попустит.
Муж с тобой по-свински обращается, а ты его жалеешь....
Если долго не попустит - к ПТ желательно, согласна с Амариш...

Интересно, сколько будет длиться это изменённое сознание? Не пьёт с середины октября? Это у него навсегда?
Ну так мы здесь сто раз обсуждали, что алко вторично.
А психопатическая личность имеется. Даже когда сух, он психопат.

Плюс конечно сильно запущена собственная сторона жизни - не решены квартирные воспросы с братом - то есть такое довольно покуистическое настроение к собственности и т.д.
Ну да, инфантильность какая-то, неприспособленность к жизни
Как бы так жить, чтобы кто-то за Любу решил все квартирные вопросы....

Якак то тут включила телек и там как раз показывали Зимнюю Вишню - и я нарвалась случайно именно на тот эпизод - где помните Удовиченко прискакала к своей подруге в соседскую квартиру по причине того, что ее муженек ей дал в глах по пьяни?

Она там сидит с фингалом и подружки ее успокаивают.

Потом приходит муженек и начинает выносить дверь подругиной квартиры.

При этом Удовиченко вскакивает и начинает причитать - Саша ну что ты делаешь - у тебя же плечо сломано!!!!

То есть - пофеГ квартира подруги,пофед подруга, пофеГ фингал - все - теперь плечо!

И тут Русланова грит - на пошли вы все нафеГ- надоели вы все!

Удовиченко выскакивает и начинает гладить своего муженька и причитать - а ты меня любишь?

После чего он ей отвечает - отвали от меня!(мягкая версия видимо лайт для фильма)

Вот этовсе так хорошо разыграно и снято в этом фильме. Совершенно точно подловлено и отловлено.

Якак то тут включила телек и там как раз показывали Зимнюю Вишню - и я нарвалась случайно именно на тот эпизод - где помните Удовиченко прискакала к своей подруге в соседскую квартиру по причине того, что ее муженек ей дал в глах по пьяни?

Она там сидит с фингалом и подружки ее успокаивают.

Потом приходит муженек и начинает выносить дверь подругиной квартиры.
Вот этовсе так хорошо разыграно и снято в этом фильме. Совершенно точно подловлено и отловлено.
О, у мамО есть вкус в советском кинематографе, молодёжь нынче такие фильмы не смотрит, им больше "Игры престолов" подавай, т.е. далёкое от реальной жизни кино.

А меня там больше главный герой бесит: вот нахера он гл. героиню из машины вынул, когда она уже все - в даль светлую, в зарубеж, в сытый спокойный взамуж... Такой собак на сене. Тоже он ПН?

А меня там больше главный герой бесит: вот нахера он гл. героиню из машины вынул,
когда она уже все - в даль светлую, в зарубеж, в сытый спокойный взамуж...
Тебе действительно нравиться нынешний "рай"?)

А меня там больше главный герой бесит: вот нахера он гл. героиню из машины вынул, когда она уже все - в даль светлую, в зарубеж, в сытый спокойный взамуж... Такой собак на сене. Тоже он ПН?

Ты знаешь - а меня поразило иное!

на фига она выкинулась из машины?

И ребенок! В фильме это тонко показано. Ребенок ТАК ждал этого Герберта, так ждал.

И его так легковыкидывает из машины какой то казел на жигуленке и главное с радостной подачи героини.

Это наш отечественный невроз. У нас межполовые проблемы общения в державе..

Назад
Сверху Снизу