😁 😁
Ну я тоже было подумала - может мне тоже в другое направление надо? Но потом подумала, что лучше оставить все как есть ))) Но любопытно, вдруг Вишня потом раз, и в дамках. А мы тут в болоте .
Девушки, не ссорьтесь.
Во первых я вам очень благодарен.
Ваши рассказы больше не позволят мне никогда грубо разговаривать с женой и другими женщинами, не позволят манипулировать и быть перверзным нарциссистом, не позволят быть абьюзером.
(Во сколько выучил 😜 ).
Алкоголь - тем более забыт как кошмарный сон.
А на счет Направления или Пути: - Путь только один - он духовный. Просто тропинок на вершину этой сияющей горы огромное множество и не стоит из-за тропинок скандалить - один хрен все в конце концов придем к одной и той же Вершине 😄
Другое дело, надо ли становиться на духовный Путь?!? (а путь воина - это он и есть в том числе)
Вот отрывок из книги Ильи Беляева "Пространство сознания"
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/bely...aev2-part1.html
"...
Практика начинается с сильного желания измениться, стать другим. Мы хотим постичь, кто мы такие на самом деле и что такое окружающий мир. Это желание должно быть сильным, оно должно преследовать нас неотступно, поскольку лишь в таком желании заключено достаточно энергии для начала серьёзной внутренней работы.
Если такого желания нет, а существует лишь любопытство в отношении духовного пути, то его лучше удовлетворить, читая книги или общаясь с людьми, ушедшими на этом пути дальше нас. Не стоит принимать серьёзных решений в отношении своей жизни, если желание внутреннего изменения не стало насущной и жгучей необходимостью.
В противном случае мы можем оказаться и не там и не здесь - мы не сможем ни полнокровно прожить человеческую жизнь, со всеми её радостями и горестями, ни достичь серьёзного уровня на пути внутреннего поиска, всегда связанного с какой-то степенью отречения. Разорванность между землёй и небом - большое несчастье.
Жизнь человека вырастает из его веры. Вера в высшую реальность требует мужества. Духовный путь - это полное пожертвование собой и всем, что у нас есть. Поэтому давайте подумаем, как мы хотим прожить остаток этой инкарнации. Если мы делаем выбор в пользу практики, мы должны будем отречься внутри жизни, в самой её гуще.
Отречение не подразумевает ухода куда-то. Уходить - значит убегать. Смысл настоящего отречения хорошо понимали суфии и кашмирские шиваиты, которые, оставаясь среди людей и ведя семейную жизнь, работали и помогали другим.
Подлинное отречение - внутри.
На время уединение необходимо. Хотя пространство сознания присутствует в любой ситуации, в начале пути его легче ощутить, когда не беспокоят житейские проблемы. Глубокая гармония, царящая в природе, помогает восстановить утраченную гармонию внутри. ...."