Ну почему-же? - "У воинов только одна цель - их свобода"Кто бы сомневался! Веская причина и дальше сидеть в этом болоте найдена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему-же? - "У воинов только одна цель - их свобода"Кто бы сомневался! Веская причина и дальше сидеть в этом болоте найдена.
Ну почему-же? - "У воинов только одна цель - их свобода"
Вишневая Леди, тут речь о битве с чувством собственной важности.Пафоса-то сколько. И главное что не соответствует фраза истине.
Воин воюет, свобода это бросить оружие и покинуть поле боя.
+1- очень жалеют, что потеряли кучу времени на дурацкие игрища.
Вишнёвая леди, при чём тут пафос, если речь идёт о безупречном воине.Пафоса-то сколько. И главное что не соответствует фраза истине.
Воин воюет, свобода это бросить оружие и покинуть поле боя.
Вспомнила, как много лет назад, когда моему дяде было 20 с небольшим, он в какой-то истерике обвинял мать, что из-за выходок пьяного отца стал заикой. Но тогда вреемена были такие, отец фронтовик, услови и т.д., короч, в итоге, мать всегда виновата, .+1
У меня сестра сейчас в эти игры играет. И говорю ей всё и понимает, но ...находится куча причин чтобы продолжать...
Но у нее полегче версия, чем у меня...тем не менее. Брать на себя ответственность трудно.
Фразы типа "кому нужны мои дети" и всё такое...
Сказала в итоге:"лишь бы тебе и детям было хорошо". Решай сама.
И сразу легче стало. Фигли созить еще и сестру 😋
Да, мать выбирает отца ребёнку и передаёт ему сумму генов.мать всегда виновата
Это мать оставляет своего любимого ребенка, самого дорогого человека, в травмирующей его обстановке. Выбираю себе мужчину, она может ошибиться, а дальше уже - ее выборДа, мать выбирает отца ребёнку и передаёт ему сумму генов.
Выбрала бы другого - был бы другой ребёнок.
Никого бы не выбрала - не было бы ребёнка.
Беда в том, что мне от мамы тоже сумма генов досталась и это сочетание пока меня не выпускает из моего болота.Люба, Марго может быть права - так как время уйдет на освоение нового материала и на практику
да, я с людьми работаю)Мелких тиранов для развития в себе воина - везде можно найти
Да, но ведь она уже выбрала и поведение её продиктовано её генами, её семейными устоями. Её мама виновата и т.д.Это мать оставляет своего любимого ребенка, самого дорогого человека, в травмирующей его обстановке. Выбираю себе мужчину, она может ошибиться, а дальше уже - ее выбор
И меня.Мама, когда жива была, всегда отговаривала меня от развода, а мои попытки сбежать были)
Вспомнила, как много лет назад, когда моему дяде было 20 с небольшим, он в какой-то истерике обвинял мать, что из-за выходок пьяного отца стал заикой. Но тогда вреемена были такие, отец фронтовик, услови и т.д., короч, в итоге, мать всегда виновата, .
Ой. Я тут где-то писала, что знаю всего единственного нормального трезвого мужчину после 50.С заиканием тоже неплохо обратиться к психиатру.
Ой. Я тут где-то писала, что знаю всего единственного нормального трезвого мужчину после 50.
А он иногда немного, ну вот чуть-чуть заикается, редко и незаметно.
А ему оказывается тоже к психиатру.
Печально - получается никого не знаю нормального (ну в смысле мужчин)
Да)Люба - согласись - у нас всех тут достаточно специфический выбор партнера.
Поэтому то, кого знаем мы - еще ни о чем не говорит.