оОха, да, у меня синдром жертвыи я понимаю(
Мла, сказал что если я хочу уйти, то не хочу ухаживать-заботиться о больном муже(
а чем он болен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оОха, да, у меня синдром жертвыи я понимаю(
Мла, сказал что если я хочу уйти, то не хочу ухаживать-заботиться о больном муже(
о
а чем он болен?
Бусилинда правао
а чем он болен?
Бусилинда права
У него диабет, исхудал - одни кости(
К доктору идти не хочет, говорит нет докторов, ещё медкомиссию говорит не пройдёт
По улице если идёт - за меня держится - ноги ещё плохо ходят, плохо низ ног чувствует и голова иногда кружится. Но если что не так, по его замыслу, начинает трясти мою руку, за которую держится - а меня бесит когда толкается и матюгается
Вопщем я такие заболевания уже не умею лечить
он думает что врачам дипломы просто так дают, и знают они мало, и глаза у них зашоренные. У нас кстати в городе свой медвуз есть)А что у вас там поликлиники нету?
Люба, это он специально над вами издевается, и будет продолжать. Не ведитесь. Не хочет к врачам, значит продолжает болеть, все в его руках, а не в ваших. Тоже мне, пуп вселенной. Еще и материть будет. Разворачивайтесь и в противоположную сторонуБусилинда права
У него диабет, исхудал - одни кости(
К доктору идти не хочет, говорит нет докторов, ещё медкомиссию говорит не пройдёт
По улице если идёт - за меня держится - ноги ещё плохо ходят, плохо низ ног чувствует и голова иногда кружится. Но если что не так, по его замыслу, начинает трясти мою руку, за которую держится - а меня бесит когда толкается и матюгается
Вопщем я такие заболевания уже не умею лечить
Мариша абсолютна права.Люба, это он специально над вами издевается, и будет продолжать. Не ведитесь. Не хочет к врачам, значит продолжает болеть, все в его руках, а не в ваших. Тоже мне, пуп вселенной. Еще и материть будет. Разворачивайтесь и в противоположную сторону
Да, паранойя.
Похоже на то
Люба, бросай его нахрен
Он сразу выздоровеет
Спасибо, Мито, интересно про мелких тиранов), почитаюИ самое слабое место обычного человека – слишком серьёзное отношение к самому себе
Да, обязательно почитай, а может даже целиком Кастанеду почитай...Спасибо, Мито, интересно про мелких тиранов), почитаю
Да, обязательно почитай, а может даже целиком Кастанеду почитай...
Но пока отбрасывай непонятные термины. Просто пойми - тебе лучше стать не "обычным человеком", а безупречным воином
Да пребудет с нами сила 😄
Так в этой главе Дон Хуан и приводит методики толтеков. Только как раз практиковать надо именно при непосредственном контакте с тираном-вампиром...Мито, ты зачем Любе надежду даешь? Человек пишет - энергия на нуле - откуда у нее будет энергия мелких тиранов отслеживать? Там не мелкий тиран, а полный энергетический вампир в виде мужа.
А вообще, по-делу. Мне очень помогли книги толтеков, не только Кастанеда, посмотреть на мир по-другому. Но это надо практиковать и первым делом - набираться жизненной силы - вдали от вампира.
И спокойно, безэмоционально потащит потащит дальше этот чемодан без ручки? Да уж, достижение... 😰Когда Люба победит ЧСВ - она уже никогда не будет испытывать раздражение и другие негативные эмоции 😄
Margo, привет!И, чем дальше в лес, тем толще партизаны - после предложения "серьезного разговора" дошли до выращивания безупречного воина.
я уже около пяти разных вариантов Любе выложил...
...безупречный воин обретает свободу воли и реализации своего намерения...