Что-то в этом естьСтокгольмский синдром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то в этом естьСтокгольмский синдром
Мне ничего не помогает из лекарственных, спасаюсь только Калий+магний. Нормализует сон, режим и покой.Кто-нибудь пробовал афобазол? Это что - плацебо? на меня никак не действует
Выходит СОЗовость (или Стокгольмский синдром) можно диагностировать на протяжении 10 лет.
На меня тоже никак не действует афобазол.Кто-нибудь пробовал афобазол? Это что - плацебо? на меня никак не действует
Имеет накопительный эффект, т.е. действие проявляется через 7-10 днейКто-нибудь пробовал афобазол? Это что - плацебо? на меня никак не действует
Люба, у тебя в собственности половина трёшки - а продать её и купить каждому отдельное жильё не вариант?Да, вот бесполезно.
Ещё он весь в своей болезни, а я уже ничем не могу помочь-вылечить
С братом пол трёшки и с мла - трёшка совместно нажитая, в результате ничего у меня нет и ничего пока не смогуЛюба, у тебя в собственности половина трёшки - а продать её и купить каждому отдельное жильё не вариант?
У нас с братом родительская трёшка пополам в собственности. Родители умерли.Не поняла насчет брата. Он живет на твоей жп и ты не обижаещься. Мож теперь и ты поживешь хотя бы на своей?
У нас с братом родительская трёшка пополам в собственности. Родители умерли.
Там живёт брат. У него была ещё своя совместно нажитая трёшка с БЖ. Она его уговорила дарственную дочке написать, потом его сразу выгнала в родительскую квартиру.
точно стокгольмский синдром
Оха, да, у меня синдром жертвыОй,бежняжечка! Сиротинушка бездомная! 😁