Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Выходит СОЗовость (или Стокгольмский синдром) можно диагностировать на протяжении 10 лет.

-Первые 12 лет я с ним была даже счастлива, отчетливо помню свои мысли - как мне повезло с мужем! Потом мы переехали и тут он начал квасить с моим отцом. я начала напрягаться. А потом вдруг отчетливо поняла, что он алкаш. Но он был по-прежнему золотым как у большинства здесь. Пощечину я как-то быстро спрятала поглубже. И вот в в 2002 случилось первый раз. Все! С тех пор я готовила себе пути отступления. Не знаю синдром это или нет. долго готовила, да. Быстро денег на кв не накопишь с моей з/п и невозможностью по здоровью много работать. Может, если бы постоянно колотил, убежала бы в никуда. Но вот эти 3 раза за 37 лет дали мне возможность накопить на нормальное жилье.

Кто-нибудь пробовал афобазол? Это что - плацебо? на меня никак не действует
На меня тоже никак не действует афобазол.

Я долго пытался заниматься самолечением (ново-пассит, тенотен, /валосердин+корвалол-этоужос-там фенобарбитал ❗️/ , валериана и пустырник в таблетках....) и в итоге довел себя до невроза и стресса.
А всего-то что надо было сделать - пойти к врачу психотерапевту. Что я и сделал.
И мне прописали НОРМАЛЬНЫЕ лекарства и я сейчас живу как человек. Невроз и стресс прошли, сон нормализовался и т. д.

Мне афобазол оч помогает от трясучки. Прям одна табла. Если регулярно принимать то давление падает.

И еще лучше сплю от мяты в чай. Покупаю в аптеке пакетики.

Кто-нибудь пробовал афобазол? Это что - плацебо? на меня никак не действует
Имеет накопительный эффект, т.е. действие проявляется через 7-10 дней
Но в индивидуальном порядке может и не подействовать, или просто слабоват.

Да, вот бесполезно.

Ещё он весь в своей болезни, а я уже ничем не могу помочь-вылечить
Люба, у тебя в собственности половина трёшки - а продать её и купить каждому отдельное жильё не вариант?

Люба, у тебя в собственности половина трёшки - а продать её и купить каждому отдельное жильё не вариант?
С братом пол трёшки и с мла - трёшка совместно нажитая, в результате ничего у меня нет и ничего пока не смогу
прямо Стокгольмский синдром
Брата обижать не хочу. Мла всю жизнь бесился, когда ему напоминала о совместно нажитом, щас вроде успокоился

Не поняла насчет брата. Он живет на твоей жп и ты не обижаещься. Мож теперь и ты поживешь хотя бы на своей?

У тебя две полтрешки. То есть трешка в совокупности. Или хорошая двушка плюс бабло.

Алк пусть хоть оббесится.

Не поняла насчет брата. Он живет на твоей жп и ты не обижаещься. Мож теперь и ты поживешь хотя бы на своей?
У нас с братом родительская трёшка пополам в собственности. Родители умерли.
Там живёт брат. У него была ещё своя совместно нажитая трёшка с БЖ. Она его уговорила дарственную дочке написать, потом его сразу выгнала в родительскую квартиру.

У нас с братом родительская трёшка пополам в собственности. Родители умерли.
Там живёт брат. У него была ещё своя совместно нажитая трёшка с БЖ. Она его уговорила дарственную дочке написать, потом его сразу выгнала в родительскую квартиру.

Родители вам двоим оставили квартиру. Надо ее продать и получить отдельное жилье. Ты к своему еще половину совместно нажитого прибавишь.

Отношения бж и брата не твоя забота. Он ребенку своему отдал долю его право.

С братом пол трёшки и с мла - трёшка совместно нажитая, в результате ничего у меня нет и ничего пока не смогу
Брата обижать не хочу. Мла всю жизнь бесился, когда ему напоминала о совместно нажитом, щас вроде успокоился
точно стокгольмский синдром
а просторечии соплежуйство
подавай на развод и на раздел имущества
а пока суд да дело - поживешь с братом на своей половине территории

афобазол + фенибут - сама себе назначала, практикующий психиатр-нарколог одобрил)))
Но. Фенибут выравнивает депрессивное состояние, настраивает небольшой позитивчик (правда, на алкашей действует немного по-другому, на выходе рекомендуют). Но даже с фенибутом у меня случались приступы тревоги, вот их афобазол снимает, только в инструкции написано - после 3 недель приема.
Я курить бросала, а тут еще соза - мне казалось, я умираю, вот спасалась.
Если спать надо - коктейль ВКПБ - в оригинале валерьяна/корвалол/пустырник/боярышник, но тут наш местный спец по снадобьям прав: корвалол, валокордин, валосердин - это барбитураты, я пион уклоняющийся добавила.
Но сейчас я даже настойки на спирту плохо переношу.

<

Ой,бежняжечка! Сиротинушка бездомная! 😁

Назад
Сверху Снизу