Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Люба, чего-то я за тебя переживаю.
Напиши - чего надумала?
Как обстановка?
Обстановка напряжённая была. Пока затишье

Мле объяснила что не могу терпеть когда меня толкают и кричат

Ещё как-печально осознавать, что мы одни в мире, т.е. сами по себе и нужны скорее только своим матерям.

Каждый думает о себе

Обстановка напряжённая была. Пока затишье

Мле объяснила что не могу терпеть когда меня толкают и кричат

Ещё как-печально осознавать, что мы одни в мире, т.е. сами по себе и нужны скорее только своим матерям.

Каждый думает о себе
Не, Люба, своим матерям мы тоже не нужны по болшому счету. То, что ты считаешь - "нужны" - это и есть их СОЗовские проявления 😁

Тебе надо научиться молиться внутри себя. Просто и как умеешь. Потихоньку ты к своей внутренней Божественной природе достучишься - и поймешь, что мы никогда и ни разу не были одиноки.
Мы всегда вместе с Божественным 😄
И эта наша вечная и радостно-присутствующая внутри часть всегда с нами.
Не ищи любви вовне , ее тебе не даст никто , ни мама, ни мла...
Ты можешь открыть этот источник только внутри себя!!!

"И тогда наверняка, вдруг запляшут облака..." (С)

И тогда и мла и все близкие потянутся к тебе и тебя уже не будет волновать - кто и как на тебя посмотрел, кто и что тебе сказал или толкнул ... Ты будешь сама Источником радостного света.

Молись(только как сама умеешь , а не по навязанным РПЦ-шным канонам 😰 )
выделяй себе время, уединение, смотри внутрь себя, медитируй... Разбуди свою Божественную суть 😄

Адназначна. Муж Любы- тиран, таким объяснять бесполезно. Притихнет на день-другой, потом все по новой... 😭
А если для разнообразия на него наорать со всей дури и по яйцам коленом, ну или на крайняк сковородкой по тыкве ? 😲

А если для разнообразия на него наорать со всей дури и по яйцам коленом, ну или на крайняк сковородкой по тыкве ? 😲
Мито, воздержался бы ты от таких советов
А если он убьет Любу после этого?

Мито, воздержался бы ты от таких советов
А если он убьет Любу после этого?
Люба здоровее и крепче. Обычно агрессивные тираны проявляют прыть, когда не чувствуют отпора.
Стоит проявить твердость и решительность - они сразу в кусты и будут извиняться.
Вот тут их надо добивать.
Чтобы отныне и впредь доминировала алфа-самка, а не напыщенный самозванец, который и люстру то прикрутить не может, не то что там - убить 😁

Люба здоровее и крепче. Обычно агрессивные тираны проявляют прыть, когда не чувствуют отпора.
Стоит проявить твердость и решительность - они сразу в кусты и будут извиняться.
Вот тут их надо добивать.
Чтобы отныне и впредь доминировала алфа-самка, а не напыщенный самозванец, который и люстру то прикрутить не может, не то что там - убить 😁

Мито - боюсь тебя огорчить, но мысли неоригинальны, тут у нас был - я забыла ник - друг Инкс - как его ник девочки?

Он высказывал подобные же мысли.

Что это?

Мито - боюсь тебя огорчить, но мысли неоригинальны, тут у нас был - я забыла ник - друг Инкс - как его ник девочки?

Он высказывал подобные же мысли.

Что это?
Думаю - это алковская жизненная линия: если не получается решить проблему ни так ни сяк, то надо бысренько - ХРЯСЬ!!! - и все решено 😁

Алк не может долго терпеть невыносимой муки разрешения какого то вопроса.
Надо по быренькому и чтоб потом расслабиться - и отдыхать с "чистой совестью"

С другой стороны - безнаказанность садиста и сотрапа - это неправильная линия.

Алкоголики все (особенно когда трезвые) по-настоящему внутри являются запуганными и слабовольными; с постоянно присутствующим чувством вины и собственной ущербности.

Отсюда и эти вспышки - проекции.

Стоит один - два раза дать решительный отпор и гештальт пары СОЗ-Алк перевернется в пользу СОЗа.
В том смысле, что алк уже будет на цыпочках ходить и пресмыкаться (середины не дано)

Правдо придется раз - два в пол-года устраивать показательную порку 😁
Чтоб восстановить и закрепить положение альфа-самки

ПС: не обязательно сковородкой и по яйцам. Можно свирепо и с полной самоотдачей наорать!!!!!

ПС: не обязательно сковородкой и по яйцам. Можно свирепо и с полной самоотдачей наорать!!!!!

Да там поздно уже альфа-самкой быть, за 30 лет или сколько у Любы полная травматизация произошла. бежать надо, забыв про тапки.

А я соглашусь с Мито. Только проявить свою подавленную агрессию, мне кажется, Любе стОит не ради там внезапной смены роли жертвы на альфа-самку, а дабы начать разрушать запреты на проявление эмоций.

Да там поздно уже альфа-самкой быть, за 30 лет или сколько у Любы полная травматизация произошла. бежать надо, забыв про тапки.
Психика и тело очень пластичны, особенно если им помогать. Все в наших руках.
Поздно - не бывает. Возможны любые перемены.

Мечты становятся реальностью, когда желания превращаются в действия (с)

А я соглашусь с Мито. Только проявить свою подавленную агрессию, мне кажется, Любе стОит не ради там внезапной смены роли жертвы на альфа-самку, а дабы начать разрушать запреты на проявление эмоций.

это хорошо, но никак не мешает факту, что за такое выражение агрессии по направлению можно по шапке получить. Ее, эту агрессию можно и без предмета выразить - потом, лечась уже )))

это хорошо, но никак не мешает факту, что за такое выражение агрессии по направлению можно по шапке получить. Ее, эту агрессию можно и без предмета выразить - потом, лечась уже )))
Я думаю, Люба сейчас подтвердит - что ее мла ни фига не будет пытаться в ответ по шапке давать.
(Если Люба сама твердость проявит)

Психика и тело очень пластичны, особенно если им помогать. Все в наших руках.
Поздно - не бывает. Возможны любые перемены.

Мечты становятся реальностью, когда желания превращаются в действия (с)

Мито, я в принципе поддерживаю многое из того, что ты пишешь. Но на такие перемены Любе качества личности определенные нужны. Представь на минуту, что тебя ПОСТОЯННО пихают, толкают, орут, затыкают, критикуют? Самодостаточная личность скажет - нахер я здесь и будет жить подальше от этого человека.

Кстати, пример в тему. Есть у нас в клубе директор по теннису, назовем его Дэйв, ведет бесплатный урок.
Я ходила одна, потом с мужем вместе. По-началу ничего, а потом пару раз был Дэйв не в духе и за счет других издвал перлы - смешно, но и унизительно.
Вот такой он фрукт - асхол - и все об этом знают и ржут. Мой алк сказал - я плачу деньги приличные чтобы надо мной ржали или смотреть как других унижают - не хочу.

Вывод: нездорово - отошел, не подставляй себя.

впечатление, что мир наполнен тетками в бигудях, халатах, бегущими куда-то в одном шлепке.

Нет, Энти не угадал - мы ухоженные, подтянутые дамы в кроссовках, чтобы быстрее убежать можно было от алка.

Вывод: нездорово - отошел, не подставляй себя.
Я так понял, что Люба пока хочет попробовать улучшить свое пребывание рядом с мла. Не расстоваясь.
Но исходит из СОЗовсой искаженной логики - я,типа, с ним договорюсь/воздействую на мла и т д

А реально можно только себя изменить и СВОЕ поведение и отношение поменять.
Вот тогда и мла изменит свою долбаную трусливую философию в ответ на жесткий отпор

Или если стать медитативоной - он тоже не сможет наезжать

Я так понял, что Люба пока хочет попробовать улучшить свое пребывание рядом с мла.
Но исходит из СОЗовсой искаженной логики - я,типа, с ним договорюсь/воздействую на мла и т д

А реально можно только себя изменить и СВОЕ поведение и отношение поменять.
Вот тогда и мла измент свою долбаную трусливую философию в ответ на жесткий отпор

Или если стать медитативоной - он тоже не сможет наезжать

Я понимаю, что Любе придется отработать и нарастить те качества, кот. ей в этой или след. жизни помогут пройти мимо или отойти от МЛА.
Смысл - убрать внутренние крючки, за кот. муж-тиран держится. Не будет крючков, не будет МЛА. Более того, если это случиться в этой жизни, то Люба просто уйдет от него.

Нечеловечно позволять себя унижать, физ. и эмоционально. Это просто преступление против себя.

Дело в том, что Люба ничего не пишет о своей внутренней работе. Есть она или нет?

Назад
Сверху Снизу