Почему же не знаешь? Вот я скоро перестану посещать психиатра (примерно раз в месяц встречаемся с января) - и тогда буду совсем нормальный-пренормальный 👼Печально - получается никого не знаю нормального (ну в смысле мужчин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же не знаешь? Вот я скоро перестану посещать психиатра (примерно раз в месяц встречаемся с января) - и тогда буду совсем нормальный-пренормальный 👼Печально - получается никого не знаю нормального (ну в смысле мужчин)
😁 👼Почему же не знаешь? Вот я скоро перестану посещать психиатра (примерно раз в месяц встречаемся с января) - и тогда буду совсем нормальный-пренормальный 👼
А что, в США , наверное, каждый второй побывал у психотерапевта или психолога.
Mito, вы же интернет-герой, а я пересчитывала тех, кого в реальной жизни знаю: знакомые, коллегиПочему же не знаешь? Вот я скоро перестану посещать психиатра (примерно раз в месяц встречаемся с января) - и тогда буду совсем нормальный-пренормальный 👼
Вот люди почему боятся к психиатру - они думают их занесут в компьютере в чёрный список - потом люди на нормальную работу устроиться не смогут.А что, в США , наверное, каждый второй побывал у психотерапевта или психолога.
Культура потому что - люди понимают, что живут в социуме и не хотят быть социопатами и эгоцентристами..
А у нас - зазорно и что скажут и не дай бог узнают, что я к мозгоправу ходил... ❗️ 😎 😲
Реально если - то это как к стоматологу, не более того.
Сегодня с ним вышли из дома. Первым делом вёл меня именно там, где ему надо. В автобусе что-то мешало сзади у спины - два раза поправила - стал раздражён из-за этого - разбудила его. Вышли из-за автобуса - ветер - мне стало холодно - стала застёгивать кофточку - ему помешала - он же за меня держится - высказал мне раздражённо что я верчусь всё время - а я матюгнулась в ответ - он замахнулся по касательной на затылок - сказал идти впереди или сзади его - я поехала домой - порывы были уйти сразу к брату - но поехала домой.
Что это? Я ненормальная?
У меня бы как замахнулся, так бы сразу туда и направился. Без Кастанеды.
Он у меня вызывает внутреннюю агрессию своим давлением на меняЛюба, вы как два человека, которые терпеть друг друга не могут. Может, в этом дело?
Он у меня вызывает внутреннюю агрессию своим давлением на меня
Это очень плохо
Это пипецЧто это? Я ненормальная?
Это пипец
Боюсь, прогноз на путь воина неблагоприятный
Я тебя хочу предупредить, что твои постоянные негативные эмоции могут уже отразиться на телесном уровне
И далее будешь долго лечиться , уже физически
Это я так, предупредить
Описанное выше (если отражено объективно) - это просто полный п@здец! 😲Сегодня с ним вышли из дома. Первым делом вёл меня именно там, где ему надо. В автобусе что-то мешало сзади у спины - два раза поправила - стал раздражён из-за этого - разбудила его. Вышли из-за автобуса - ветер - мне стало холодно - стала застёгивать кофточку - ему помешала - он же за меня держится - высказал мне раздражённо что я верчусь всё время - а я матюгнулась в ответ - он замахнулся по касательной на затылок - сказал идти впереди или сзади его - я поехала домой - порывы были уйти сразу к брату - но поехала домой.
Что это? Я ненормальная?
Я наверно да, он - тиран. Если разъехаться, кого он тиранить будет?Два человека ненавидят друг друга
При этом жилплощади достаточно, чтобы спокойно разъехаться
![]()
Наверное, мазохисты
Так это его проблемы, разве нет?Я наверно да, он - тиран. Если разъехаться, кого он тиранить будет?
Картина замечательная.Люба, что не дает покинуть алкаша - надо это понять
Подумай о том, что все позади, развод состоялся, вы разделили квартиру и у тебя собственное жилье
Ты живешь как хочешь
Что хочешь готовишь, чем хочешь занимаешься, никто не е....т мозг
Как тебе эта картина?