Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Печально - получается никого не знаю нормального (ну в смысле мужчин)
Почему же не знаешь? Вот я скоро перестану посещать психиатра (примерно раз в месяц встречаемся с января) - и тогда буду совсем нормальный-пренормальный 👼

Почему же не знаешь? Вот я скоро перестану посещать психиатра (примерно раз в месяц встречаемся с января) - и тогда буду совсем нормальный-пренормальный 👼
😁 👼

А что, в США , наверное, каждый второй побывал у психотерапевта или психолога.
Культура потому что - люди понимают, что живут в социуме и не хотят быть социопатами и эгоцентристами..

А у нас - зазорно и что скажут и не дай бог узнают, что я к мозгоправу ходил... ❗️ 😎 😲

Реально если - то это как к стоматологу, не более того.

Mito, вы же интернет-герой, а я пересчитывала тех, кого в реальной жизни знаю: знакомые, коллеги

А что, в США , наверное, каждый второй побывал у психотерапевта или психолога.
Культура потому что - люди понимают, что живут в социуме и не хотят быть социопатами и эгоцентристами..

А у нас - зазорно и что скажут и не дай бог узнают, что я к мозгоправу ходил... ❗️ 😎 😲

Реально если - то это как к стоматологу, не более того.
Вот люди почему боятся к психиатру - они думают их занесут в компьютере в чёрный список - потом люди на нормальную работу устроиться не смогут.
С психической, психологической грамотностью плохо всё у старшего поколения, может юное поколение более подкованное в этом вопросе.

Сегодня с ним вышли из дома. Первым делом вёл меня именно там, где ему надо. В автобусе что-то мешало сзади у спины - два раза поправила - стал раздражён из-за этого - разбудила его. Вышли из-за автобуса - ветер - мне стало холодно - стала застёгивать кофточку - ему помешала - он же за меня держится - высказал мне раздражённо что я верчусь всё время - а я матюгнулась в ответ - он замахнулся по касательной на затылок - сказал идти впереди или сзади его - я поехала домой - порывы были уйти сразу к брату - но поехала домой.

Что это? Я ненормальная?

Сегодня с ним вышли из дома. Первым делом вёл меня именно там, где ему надо. В автобусе что-то мешало сзади у спины - два раза поправила - стал раздражён из-за этого - разбудила его. Вышли из-за автобуса - ветер - мне стало холодно - стала застёгивать кофточку - ему помешала - он же за меня держится - высказал мне раздражённо что я верчусь всё время - а я матюгнулась в ответ - он замахнулся по касательной на затылок - сказал идти впереди или сзади его - я поехала домой - порывы были уйти сразу к брату - но поехала домой.

Что это? Я ненормальная?

Люба, вы как два человека, которые терпеть друг друга не могут. Может, в этом дело?

Если вы решили быть воином, то пожалуй стоит самой не лезть к нему - наблюдайте, как бы со стороны, и не реагируйте.

ИМХО, Мито вам насоветовал Кастанеду, а рассказать при перепросмотр не рассказал, сразу вас в сталкинг отправил. А сталкинг - это высший пилотаж в дисциплинированности воина.

Так вот, чтобы не реагировать на мелких тиранов, ну или хотябы отслеживать у себя как они на вас влияют, вам нужно освободиться от крючков за которые вас муж цепляет. Ведь можно было сказать - дорогой, мерзну, подождки минутку - застегну кофту. Перепросмотр - это круто, но и реальная работа. Кстати, думаю, если через перепросмотр освободитесь от хлама, запретов, установок, то выйдите из жертвы. И на х** пошлете своего муженька.

У меня бы как замахнулся, так бы сразу туда и направился. Без Кастанеды.

Он у меня вызывает внутреннюю агрессию своим давлением на меня

Это очень плохо

У вас "давление" внутренние, т.е. вы сами себя держите в напряжении. Подумайте, что это - нужда соответствовать тому, кем вас хочет видеть муж? Понятно, сейчас агрессия накопилась, это как с палкой которую гнут, она сжимается и скоро распрямится ))) Выплеском агрессии внутренней или внешней.

Пример приведу, но он ничто в сравнении с выходками вашего мужа. В паре есть трения, бытовые простые трения, в силу ожиданий от себя соотвствовать. Я долго собираюсь, то одно то другое, дочь собрать, фрукты или снак ей прихватить, игрушки какие-то она собирает, ну короче по меркам мужа - это долго. И вот я еще и напряжение себе создавала - сама. Сейчас - забила. С ним - ругалась, обьяснаяла - короче не парюсь, и если мысли какие приходят на эту тему - в топку их. И продолжаю дальше собираться, в своем темпе. И муж расслабился, ну или нет - его проблемы.

Что это? Я ненормальная?
Это пипец
Боюсь, прогноз на путь воина неблагоприятный

Я тебя хочу предупредить, что твои постоянные негативные эмоции могут уже отразиться на телесном уровне
И далее будешь долго лечиться , уже физически
Это я так, предупредить

Это пипец
Боюсь, прогноз на путь воина неблагоприятный

Я тебя хочу предупредить, что твои постоянные негативные эмоции могут уже отразиться на телесном уровне
И далее будешь долго лечиться , уже физически
Это я так, предупредить

+million

Люба, может вам обратиться с ПТ? Не помню если вы уже рассказывали что вам мешает уйти от физ. и эмоц. насилия?

Что это? Я ненормальная?
Описанное выше (если отражено объективно) - это просто полный п@здец! 😲

Я бы такого п@дараса на месте убил бы и закопал 😎

<font face="Arial Black">В срочном порядке необходимо оставить данное мерзкое существо, решать жилищный вопрос и СРОЧНО заниматься своей психикой и возможно психосоматикой!!!</font>

Два человека ненавидят друг друга
При этом жилплощади достаточно, чтобы спокойно разъехаться

<

Наверное, мазохисты

Вот я как Выхухоль. Жаль её тему закрыли, я бы с ней вместе поплакала 😭
Сижу-торможу. Опять новопассит купила, помогает плохо.

Дочитываю принципы пути воина, пятую часть, самой над собой смешно

Люба, что не дает покинуть алкаша - надо это понять
Подумай о том, что все позади, развод состоялся, вы разделили квартиру и у тебя собственное жилье
Ты живешь как хочешь
Что хочешь готовишь, чем хочешь занимаешься, никто не е....т мозг
Как тебе эта картина?

Люба, что не дает покинуть алкаша - надо это понять
Подумай о том, что все позади, развод состоялся, вы разделили квартиру и у тебя собственное жилье
Ты живешь как хочешь
Что хочешь готовишь, чем хочешь занимаешься, никто не е....т мозг
Как тебе эта картина?
Картина замечательная.
Не могу сдвинуться с места.

Назад
Сверху Снизу