Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Если диабет 2 типа, то нет. Могут только сбить высокий сахар.Но врачи. Самостоятельно ни-ни

Тетка двоюр болела после 50. Сначала диета потом инсулин до 83 лет. Свекровь тож самое. Инсулин.

Так при таких сахарах инсулин показан. Не?

Да, и скорая и инсулин показаны. Нормальным людям. А какая разница потом ему херить лечение какое - инсулиновое или таблетками. Голова и не только три дня болела от интоксикации глюкозой и ее распадом.

А потом чувак идет и бухает снова, совсем немного как он говорит. Когда полегче стало.

Нало было насильно его в больницу запихнуть?

Тетка двоюр болела после 50. Сначала диета потом инсулин до 83 лет. Свекровь тож самое. Инсулин.
Там сложный механизм, объяснить не умею. Если организм перестает вырабатывать свой инсулин, тогда он вводится искуственно. На определенном этапе 2 тип приходит к тому, что не хватает своего инсулина и приходится подкалывать. Но необходимость этого определяет только врач. В принципе, при втором типе хватает таблеток. Хотя с инсулином жить проще.

разносчики щастья ёптЪ
<
Отлично звучит 😁 как разносчики заразы 😁

Да, диабетикам второго типа иногда приходится переходить с таблеток и диет на инсулины.

Привет! Давно тебя не было видно. Как дела?

Привет. По разному. Но пока смысл тот же. Но уже становится практически всё равно все.

Хотя мой последние полгода пил только когда я на сутках была, те примерно 6-7 раз в неделю. Сколько-не знаю. Иногда потом на второй и третий день продолжал, потому сто я срывалась с утра в скандалы.

Я понимаю, что нужно время ему наверное, чтоб совсем бросить. И, возможно, мне нужно не обращать было внимание на его срывы , когда никого нет дома. Но не получается.

Мне кажется, что если бросать, то все и сразу нужно. Как я курить.

Хотя мой последние полгода пил только когда я на сутках была, те примерно 6-7 раз в неделю. Сколько-не знаю. Иногда потом на второй и третий день продолжал, потому сто я срывалась с утра в скандалы.

Я понимаю, что нужно время ему наверное, чтоб совсем бросить. И, возможно, мне нужно не обращать было внимание на его срывы , когда никого нет дома. Но не получается.

Мне кажется, что если бросать, то все и сразу нужно. Как я курить.
Понятно(

пил каждый день, но случались и запои 😁

Нет, пьет он примерно раз в 3-4 дня, иногда раз в неделю, в меньших количествах, чем раньше. Зависит от моего графика работы. Наверное дернет грамм 150-200 рефлекторно и идет спать. Но пьет, факт. Говорит, что так долго пил каждый день и много до этого, что сейчас просто так тяжело сразу бросить. Может он и прав, я не знаю. Но действительно, когда я дома - он не пьет. Раньше это ему не мешало надираться.

Своими скандалами говорит, я только мешаю ему завязать.

А я не могу чего то быть милой, когда он выпивает.

Антабус, а ты в один день бросил? С женой не сошлись потом?

а выше написано 6-7 раз в неделю)))

антабус - это дисульфирам. я к нему никаким боком )))))

В месяц, оговорилась. Когда цепляю его с утра на следующий день- уходит в зарой на несколько дней.

Но я же уже тоже натренированная соза годами))) срываюсь(((

Как можно пить через 3 дня после сливания Сахаров с 25-ти?

На счёт антабус- ошиблчка по Фрейду))), планшет сам исправил все претензии к нему)))

Любаша, извини, что в твоей теме не по теме)))

Про сахара прочитала-вот было что сказать)))

я вчера отца посозил. на тему поддержки потрохов (печень, поджелудка, желчный) при онко-терапии. был послан ))))
МЛА на докторов голос повышал (мне так забавно было смотреть), но дядьки спокойные оказались. Всё ему сказали про последствия, что можно не спасти в следующий раз и МЧС придётся вызывать, чтобы доставить тело для лечения.
Сказали вызывайте лечащего врача, если не хочет ехать с нами, пусть он выпишет направление в больницу.

МЛА на докторов голос повышал (мне так забавно было смотреть), но дядьки спокойные оказались. Всё ему сказали про последствия, что можно не спасти в следующий раз и МЧС придётся вызывать, чтобы доставить тело для лечения.
Сказали вызывайте лечащего врача, если не хочет ехать с нами, пусть он выпишет направление в больницу.

А на фига дядькам докторам буйный на смене алк, который их будет строить? На фиг с пляжа, и так забот хватает, еще реагировать на всяких чужих дядек)))

Мой ...Сидит уже пару лет на таблетках от сахара.

МЛА диабетон ест, ничего не компенсирует - чай с конфетками. вареньями сахором пил.
Сегодня без сладкого был пока я работала. Щас уже расслабился попил чай с мороженым и на меня успел огрызнуться

Скорую категорически не хотел, зная, что я помогу. Или говорил, дай спокойно сдохнуть самому.

МЛА подыхать не хочет, но скорую тоже не хотел, сказал: ты же меня всегда спасала

Назад
Сверху Снизу