Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Нет. он не дурак. Ему помочь надо. Эндокринолога найти адекватного (чтоб подарки брал и следил за его здоровьем).

Мой после эндокринолога и назначения таблеток прекрасно пьет , совмещая одно с другим. Зная, что так нельзя.

И как компенсировать прикажете сахара даже с самым лучшим в Мире эндокринологом?

мля...

Че хочу сказать.
Он повиснет на твоей шее такой гирей... Смотри. При высоких сахарах разрушаются в первую очередь мелкие кровеносные сосуды. Зрение и конечности. Трофические язвы до гангрен и ампутаций. Плюс нервы у диабетиков ни к черту.
Перспективы у тебя туманные. Ему свою голову не приставишь, лечиться не заставишь.
Я это к чему. Вали от условно здорового. Если, не дай ВС сляжет, ты его не бросишь по нашей бабьей натуре. И песец.

Совет подлого СЮЗа

Нет. он не дурак. Ему помочь надо. Эндокринолога найти адекватного (чтоб подарки брал и следил за его здоровьем).
😁 Он че, ребенок маленький? дядя доктор должен приходить к нему домой и мерять ему сахар 5 раз в день? Это сколько ж денег надо будет доктору платить? Люб, муж стоко денег зарабатывает?

А еще дядя должен конфеты с мороженным отнимать у такого же взрослого дядьки.

А больше ничего не надо?

Мой после эндокринолога и назначения таблеток прекрасно пьет , совмещая одно с другим. Зная, что так нельзя.

И как компенсировать прикажете сахара даже с самым лучшим в Мире эндокринологом?
Пусть эндокринолог (как в Германии или Америке, например) даст свой номер мобильного. Если чего, вы сами до него дозвонитесь. А он вломит так,
мало не покажется.

Пусть эндокринолог (как в Германии или Америке, например) даст свой номер мобильного. Если чего, вы сами до него дозвонитесь. А он вломит так,
мало не покажется.
А вот врачу делать нех, только пьяному идиоту объяснять, что ему пить нельзя. Аха.

Не, ну раз другой конечно, может, и поговорит. А на третий скажет "идите в сад, господа!"
И будет прав.

мало не покажется.

Вот тебе кто вломил или еще нет? Пора б уж и вломить однако...

Эндокринологу делать нечего - как вламывать кому то там.

Так самое интересное, что и вламывания ничего не дают.
Типа авторитет? Да, он впечатляемая, когда прижимает, но потом все налаживается, компенсируется и можно снова выпить. Он же чуть-чуть, подумаешь....

Вот тебе кто вломил или еще нет? Пора б уж и вломить однако...

Эндокринологу делать нечего - как вламывать кому то там.
Глупые бабы! Да я звонил когда сахар за 28 поднялся и ночью. Вы поймите, испортить с хорошим врачом всегда очень неприятно.
И трезвому, и пьяному. Ну вас в детстве только по голой жопе лупили за проступки. Наверно и беседовали тоже.

Иногда. Дома меряем около 20
Дурак он
МЕРЯЕМ! Чуешь? Кто меряет? Кто отвечает за измерения сахара? И кто не хочет отвечать за собственное здоровье? И кто эту чужую ответственность на себя берет 😉

Глупые бабы! Да я звонил когда сахар за 28 поднялся и ночью. Вы поймите, испортить с хорошим врачом всегда очень неприятно.
И трезвому, и пьяному. Ну вас в детстве только по голой жопе лупили за проступки. Наверно и беседовали тоже.

Еще раз вломи себе, что с таким сахаром еще и воТку хлешешь! Да по голобой заднице прям - плеточкой.

Глупый мужиГ.
<

Так самое интересное, что и вламывания ничего не дают.
Типа авторитет? Да, он впечатляемая, когда прижимает, но потом все налаживается, компенсируется и можно снова выпить. Он же чуть-чуть, подумаешь....

Я хотел только помочь. Я далёк от командования парадом. Извиняюсь лично перед Вами, если чем то оскорбил.

МЕРЯЕМ! Чуешь? Кто меряет? Кто отвечает за измерения сахара? И кто не хочет отвечать за собственное здоровье? И кто эту чужую ответственность на себя берет 😉
Я то понимаю, меня это раздражает, тем более когда МЛА огрызается, тока не внедряется, всю ответственность на меня положил.
щас сидит, в покер играет.

Я то понимаю, меня это раздражает, тем более когда МЛА огрызается, тока не внедряется, всю ответственность на меня положил.
щас сидит, в покер играет.

А чо тебя раздражает?

Алкоголизм - это и есть - прежде всего бегство от отвественности перед жизнью..

Страх ее - жизни. Люди так скаладывают лапки - от неспособности справляться с реальностью.

Так что - все верно. Это вписывается в правила игры.

Медленное самоубийство.
МЛА говорил, что у него в роду все мужики дольше 42 не доживали. Гены
Да конечно. Сначала сахар не компенсируем, потом гены виноваты. Нивапрос.

Люба

Тебе необходимо срочно от него свалить.Срочно.Ради себя и ради НЕГО

Чел планомерно и с удовольствием себя убивает.Но и ты кормишь и наращиваешь его монстра-алкоголизм.

Останется один-увидишь как он лапками зашевелит.И пить бросит каг миленькай ,и в скорую позвонит и в больнице отлежит что положено и жрать будет больничное за обе щеки

А сейчас ты просто соучастник убийства

Назад
Сверху Снизу