Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пропойца. И такие его советы. Больше к ним прислушивайтесь.Созы, вы чего? Это известная личность же.
Очевидно Antibus . Да он сам в своих темах пишет. За честность я уважаю его. Но что стучал на меня. Не прощу.Кто пропоица?
Пальцы исколоть боится..А в ящик сыграть -нет.Просто чел, я ему с лета пытаюсь доказать, что пора садиться на инсулин
Ответ: все пальцы исколют, буду зависеть от поставок инсулина в аптеки 😭 (Если завтра война 😌
Нет. он не дурак. Ему помочь надо. Эндокринолога найти адекватного (чтоб подарки брал и следил за его здоровьем).
А это говорит алк с высоким сахаром:) Пить бросать не собирается.
На самом деле, я бы вам, девочки, рекомендовала почитать его тему. Он диабетчик и алк. Почитайте, прикиньте на себя. Может, по мозгам все-таки наконец-то шандарахнет. http://notdrink.ru/index.php?act=Search&am...ult_type=topicsЧе? Я не в теме чего то))) девочки, мне чего- то не приличное сейчас предлагают?
СпасибоПочитайте, прикиньте на себя. Может, по мозгам все-таки наконец-то шандарахнет. http://notdrink.ru/index.php?act=Search&am...ult_type=topics
В 42, когда ехали отдыхать на его родину сказал: У меня предчувствие, последний раз еду...Мой все говорил, что до 33 не доживет.
Когда обижался))
Вот, в январе 33... 😁
МЛА профессию выбрал удачно: Рейс 3-6 мес, стресс после рейса снять: запой 3 недели, дальше нормальная жизньЗнакомый такое практикует... не работает
ну как... мама, подружки....Замечательная возможность выговорится, в обыденной жизни такого нет. Ну кому расскажешь, что твой муж алкоголик?
Мама - умерла.ну как... мама, подружки....
ещё как приобрели. Невооруженным взглядом видно.На форуме избавляются от созависимости, некоторые много лет.
Понятно, что созависимость - хроническое заболевание.
Говорят, хронические заболевания лечатся так долго, как приобретались.
А никто не приобрел зависимость от самого форума?