Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Еще раз вломи себе, что с таким сахаром еще и воТку хлешешь! Да по голобой заднице прям - плеточкой.

Глупый мужиГ.
<

Ну да, я глупый. Но а вы чем меня умнее. Умными словами. Да и только. Я уменьшил дозы в 4 раза (разовая доза в 4 раза реже)!
На большее пока не способен. Но я не сдаюсь.

Я хотел только помочь. Я далёк от командования парадом. Извиняюсь лично перед Вами, если чем то оскорбил.

Абсолютно ничем не оскорбил. С чего такое чувство?

Ну да, я глупый. Но а вы чем меня умнее. Умными словами. Да и только. Я уменьшил дозы в 4 раза (разовая доза в 4 раза реже)!
На большее пока не способен. Но я не сдаюсь.

А нам то ты чаво рекомендуешь?

Тот - кому ты тут чот хочешь порекомендовать - на форуме отсутсвует. И никаких доз не собирается уменьшать.

Поэтому - ты разве что с эхом своим разговариваешь?

Люба

Останется один-увидишь как он лапками зашевелит.И пить бросит каг миленькай ,и в скорую позвонит и в больнице отлежит что положено и жрать будет больничное за обе щеки

А потом можно будет вернуться, если так случится как ты пишешь?
Возможно ли сойтись , если по обоюдному согласию ( или такое уже не возникнет после ухода?) без ущерба?
Или опять все вернется на круги своя?)))

А потом можно будет вернуться, если так случится как ты пишешь?
Возможно ли сойтись , если по обоюдному согласию ( или такое уже не возникнет после ухода?) без ущерба?
Или опять все вернется на круги своя?)))
😁 ты у меня разрешение что ли спрашиваешь? Это твоя жизнь. И только ты сама ей распоряжаешься

Просто Вы молчали. Добрый Эхх на сайте есть. Если сами стесняетесь, я могу ему написать в ЛС. Он поможет.

Че? Я не в теме чего то))) девочки, мне чего- то не приличное сейчас предлагают?

😁 ты у меня разрешение что ли спрашиваешь? Это твоя жизнь. И только ты сама ей распоряжаешься

Нет конечно. Просто в глобальном смысле интересно- люди меняются?)))

Спасибо, что напомнила. Все в моих руках, да)))

Так гены - психотип. У него отец повесился, когда ему года 2 было
Ну ты же понимаешь, о чем я? С диабетом хоть на инсулине, хоть без, можно жить долго и счастливо. Но, блин!
Ессно, и среда играет немаловажную роль.
Но меня понесло в извечный спор, сорри 😳

Че? Я не в теме чего то))) девочки, мне чего- то не приличное сейчас предлагают?
Всё шутите мадам. А зря. Добрый эхх - помощник нам в бедах. Он на работе врача часто. Но помочь время найдёт.

Ну ты же понимаешь, о чем я? С диабетом хоть на инсулине, хоть без, можно жить долго и счастливо. Но, блин!
Ессно, и среда играет немаловажную роль.
Но меня понесло в извечный спор, сорри 😳
Просто чел, я ему с лета пытаюсь доказать, что пора садиться на инсулин
Ответ: все пальцы исколют, буду зависеть от поставок инсулина в аптеки 😭 (Если завтра война 😌

Просто чел, я ему с лета пытаюсь доказать, что пора садиться на инсулин
Ответ: все пальцы исколют, буду зависеть от поставок инсулина в аптеки 😭 (Если завтра война 😌
Вали от него. Или САМ справится, или нет. Но хоть ты потом себя корить не будешь, есичо.

Ну да. он тут Масе помогал
Я не знаю, кому он здесь помог. И мне не помог. И что из этого следует?
К инсулину сам относился резко отрицательно. Но сейчас понимаю, что был неправ.
Во первых исчезли все раздражения кожи - прямое следствие таблеток. И не только.
Мозги чище стали и соображать лучше. Попался удачный врач - женщина эндокринолог.
Сахар сейчас 8-7 едениц. Вам не поможет Добрый Эхх. Вам поможет правильный набор обстоятельств.

К инсулину сам относился резко отрицательно. Но сейчас понимаю, что был неправ.
Во первых исчезли все раздражения кожи - прямое следствие таблеток. И не только.
Мозги чище стали и соображать лучше. Попался удачный врач - женщина эндокринолог.
Сахар сейчас 8-7 едениц. Вам не поможет Добрый Эхх. Вам поможет правильный набор обстоятельств.
читай по губам: у ЛЮБЫ! у Любы НЕТ проблем с сахаром. Стало быть и помощь в этом вопросе ,а так же наипрекраснейший наиглавнейший и наиумнейший во всем белом свете эндокринолог ЛЮБЕ НЕ НУЖЕН))))

Назад
Сверху Снизу