Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
МЛА диабетон ест, ничего не компенсирует - чай с конфетками. вареньями сахором пил.
Сегодня без сладкого был пока я работала. Щас уже расслабился попил чай с мороженым
МЛА подыхать не хочет, но скорую тоже не хотел, сказал: ты же меня всегда спасала

Мой ест глюкофаж и при этом побухивает. А меня аж трусит, не понимаю, как можно так.

Самое обидное, что было взялись ведь за себя. Сначало я, кстати, и он подтянулся. Я целый здоровый образ жизни развернула, с контрастными душами, правильным питанием, физ нагрузками и ежедневными прогулками быстрым шагом. И все это было изначально ДЛЯ СЕБЯ. Похудела на 10 кг. Он тоже подтянулся, гантели достал из шкафа, гитару давно заброшенную начал по вечерам доставать. И сахара ближе к норме начали опускаться. По утрам уже были 6-7, вместо привычных 9-10.

А потом несколько пьянок- я выбита из колеи и все сошло на круги своя.

<
Да. но кто ж его назначит без больнички

Только с эндокринологом. Самостоятельно сто-то делать-очень опасно. Да может и не нужно . Только специалист в этом сможет разобраться. Если сахара не компенсируются.

А резко похудел?

А еще смешно, как мой за питанием старается следить. Хлеб с отрубями покупаю ему или пеку из грубой муки, варенье на стевия наварила, сахар не ест. Морожку кручу без сахара. А потом он идет и бухает. Видимо тоже, что сахар снизить водкой этой.

сейчас просто так тяжело сразу бросить. Может он и прав, я не знаю.
😁
У МЛА когда запой и он собирается с него выходить начинает пить больше, не по 2 водки. а по три 😁
Говорит, что он уже не пьёт (это когда по 3)

А еще смешно, как мой за питанием старается следить. Хлеб с отрубями покупаю ему или пеку из грубой муки, варенье на стевия наварила, сахар не ест. Морожку кручу без сахара. А потом он идет и бухает. Видимо тоже, что сахар снизить водкой этой.
Какая вы приличная соза 😁

Какая вы приличная соза 😁

У меня есть выгода- я тоже хочу правильно питаться и сбросить лишний жирок. И когда это делаю, говорю себе - это для меня. А он всегда подтягивается.

Если бы еще ни эта водка.

Какого типо не понятно. 2?
Он стал худой щас. В 2008 был 104 кг 😁 , щас наверно 68 😭
Я, конечно, не врач. Но подозреваю, что сахар у него постоянно высокий. Ибо бысторо и много в весе потерял. Если, разумеется, не специально худел.

Люба, ТЫ его не вытащишь, есичо.

Люба, ТЫ его не вытащишь, есичо.
Доктора со скорой тоже сказали.
Он им вспомнил, что это ему говорили в 2008. когда тоже ушёл с больницы - не понравилось, как поджелудочную лечили и как искололи все пальцы. когда сахар меряли

Доктора со скорой тоже сказали.
Он им вспомнил, что это ему говорили в 2008. когда тоже ушёл с больницы - не понравилось, как поджелудочную лечили и как искололи все пальцы. когда сахар меряли
Он сейчас сахар контролирует?

Вряд ли. Когда ссоримся после того, как я суток надутая прихожу, если он пил один, он мне с обидой кидает: "А ты хоть спросила что я ел, ни крошки во рту не держал", а я с ног валюсь после работы-одна мысль СПАТЬ.
И на готовила же специально с вечера еды)))

Или когда я говорю, что ты меня очень обижаешь своими оскорблениями, поведением, когда пьешь, он сразу говорит, а кто о не. Подумал, бедном, что его тоже я обижаю.

Чем интересно?

Иногда. Дома меряем около 20
Дурак он
Нет. он не дурак. Ему помочь надо. Эндокринолога найти адекватного (чтоб подарки брал и следил за его здоровьем).

Иногда. Дома меряем около 20
Дурак он
мля...

Че хочу сказать.
Он повиснет на твоей шее такой гирей... Смотри. При высоких сахарах разрушаются в первую очередь мелкие кровеносные сосуды. Зрение и конечности. Трофические язвы до гангрен и ампутаций. Плюс нервы у диабетиков ни к черту.
Перспективы у тебя туманные. Ему свою голову не приставишь, лечиться не заставишь.
Я это к чему. Вали от условно здорового. Если, не дай ВС сляжет, ты его не бросишь по нашей бабьей натуре. И песец.

Назад
Сверху Снизу