Да, поджелудка отказывать начала лет 8 назад, ещё медкомиссию умудрялся проходит - в марте с последнего рейса пришёл, промучился а рейсе, там антибиотики жрал, ещё перед рейсом проблемы начались
понятно. аминь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, поджелудка отказывать начала лет 8 назад, ещё медкомиссию умудрялся проходит - в марте с последнего рейса пришёл, промучился а рейсе, там антибиотики жрал, ещё перед рейсом проблемы начались
Далана ) Мой в больницу если 30 сам согнать не мог. От организма зависит. И от того, какой сахар в принципе в норме.25??????? Это же пипец. Кома накуй.
У вас какие-то неправильные алки)))Далана ) Мой в больницу если 30 сам согнать не мог. От организма зависит. И от того, какой сахар в принципе в норме.
Люба, если он не на инсулине, то в больницу НАДО.
Сахар 25 это песец. Кетоацидоз.
Как можно отправить? Врачи ему все сказали. Уговаривать?С таким сахаром ТОЧНО надо в больницу, Люба.
Отправьте его, раз все равно с ним живете и за ним ухаживаете.
Напугать - обрисовать все красоты возможных последствий.Как можно отправить? Врачи ему все сказали. Уговаривать?
А он сделает одолжение - сходит. Умора. Опора семьи 😲Ага. Половозрелого дядьку заставлять. Во созы.
Ему уже врачи скорой все сказали, пусть принимает решение сам уже. Антибиотики сам себе назначил, пусть и эндокринолога назначитТак Люба все равно живет с ним и созит.
Так хоть во благо ему будет.
Такие показатели реально опасны для жизни.
Я насильник, наверное...был послан ))))
Мой специально ходит и строит из себя беспомощного. Я ему говорила - Саша, иди к врачу! шел, но нужно было сначала показать себя мученикомя вчера отца посозил. на тему поддержки потрохов (печень, поджелудка, желчный) при онко-терапии. был послан ))))
разносчики щастья ёптЪЯ насильник, наверное...
Дубинкой по башке и - в больничку.
Причем тут счастье?разносчики щастья ёптЪ![]()
Если диабет 2 типа, то нет. Могут только сбить высокий сахар.Но врачи. Самостоятельно ни-ниТак при таких сахарах инсулин показан. Не?