Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Да, поджелудка отказывать начала лет 8 назад, ещё медкомиссию умудрялся проходит - в марте с последнего рейса пришёл, промучился а рейсе, там антибиотики жрал, ещё перед рейсом проблемы начались

понятно. аминь.

25??????? Это же пипец. Кома накуй.
Далана ) Мой в больницу если 30 сам согнать не мог. От организма зависит. И от того, какой сахар в принципе в норме.

Люба, если он не на инсулине, то в больницу НАДО.
Сахар 25 это песец. Кетоацидоз.

Далана ) Мой в больницу если 30 сам согнать не мог. От организма зависит. И от того, какой сахар в принципе в норме.

Люба, если он не на инсулине, то в больницу НАДО.
Сахар 25 это песец. Кетоацидоз.
У вас какие-то неправильные алки)))
Совершенно не заботятся о своем здоровье!

Мой супруг, завидя даже царапину на пальце, очень серьезно подходит к лечению - многоступенчатая обработка, обезболивающие таблы и т.п.
Всегда удивлялась...вроде как зона и служба в ВДВ как-то должны были закалить.
Ан нет.
Правда, не думаю, что и раньше у него было такое отношение - сейчас то в голове, вместо мозга, некая пористая масса, как в трубчатых куриных костях.

С таким сахаром ТОЧНО надо в больницу, Люба.
Отправьте его, раз все равно с ним живете и за ним ухаживаете.

С таким сахаром ТОЧНО надо в больницу, Люба.
Отправьте его, раз все равно с ним живете и за ним ухаживаете.
Как можно отправить? Врачи ему все сказали. Уговаривать?

Как можно отправить? Врачи ему все сказали. Уговаривать?
Напугать - обрисовать все красоты возможных последствий.
И не поддерживать отказ от госпитализации.

Меня вот,половозрелую тетку,деть все в больницу отправляет,"чего ты так мучаешься", а я сам с усам)))) Но не пристает и на том спасибо.

Про БМ: меня вот как доской по голове стукнуло:январь - по скорой в больнице,реанимация,гемодиалез,поиски донорского сердца. Апрель - запой со всеми вытекающими.....на два месяца.
Вот тут я и побежала:подальше,подальше от всего этого дур дома.

Так Люба все равно живет с ним и созит.
Так хоть во благо ему будет.
Такие показатели реально опасны для жизни.
Ему уже врачи скорой все сказали, пусть принимает решение сам уже. Антибиотики сам себе назначил, пусть и эндокринолога назначит

я вчера отца посозил. на тему поддержки потрохов (печень, поджелудка, желчный) при онко-терапии. был послан ))))

я вчера отца посозил. на тему поддержки потрохов (печень, поджелудка, желчный) при онко-терапии. был послан ))))
Мой специально ходит и строит из себя беспомощного. Я ему говорила - Саша, иди к врачу! шел, но нужно было сначала показать себя мучеником

Я насильник, наверное...
Дубинкой по башке и - в больничку.
разносчики щастья ёптЪ
<

разносчики щастья ёптЪ
<
Причем тут счастье?

У мен нет ни времени ни сил на уговоры в подобных случаях.

Лишних денег и эмоций на похороны - тоже нет.

Потому так и приходится поступать *пожимая плечами*

Мой при сахаре 24, 8 говорил, что как-то не хорошо и как будто все внутри дрожит и вот вот втыкнет.
Сидит уже пару лет на таблетках от сахара. Когда старается не пить- компенсирует до 8-9 с утра. Есть еще в шкафчике таблетки другой группы посильнее. Он это знает. Когда 25-ими сбивали до 11-15, становилось легче, он ложился спать. Несколько дней восстанавливался и, когда я ушла на работу суточную, опять надирался. Плюс к тому еще с температурой 38, похоже простудной, принимая фармацитрон( парацетамол).

Скорую категорически не хотел, зная, что я помогу. Или говорил, дай спокойно сдохнуть самому.

При этом в выпивке , как он говорит, совсем чуть-чуть 150 грамм, он не видит ничего плохого . И это после сливания Сахаров с 24-х.

А я всегда умножаю на 2, когда он говорит, что 150 всего лишь выпил.

У всех все похоже, увы.

Назад
Сверху Снизу