Так причину не нашли, щас - понос. Выписали же за нарушение режимаАааааа. Понос от гимороя. Кто эти люди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так причину не нашли, щас - понос. Выписали же за нарушение режимаАааааа. Понос от гимороя. Кто эти люди.
Так причину не нашли, щас - понос.
У него спросили сначала, был ли у кого из род рак. У свекрови рак прямой кишки вырезали, после она прожила ещё 27 лет.
Так после осмотра молодой врач сообщил лечащему врачу, что увидел. По словам МЛА все были испуганы. Муж сказал лечащему врачу: хоть намекните. она сказала: у вас как у мамы
Любань,есть у вас в горде другие больнички? Ты в эту то больше не ходи нивжизь)))У него спросили сначала, был ли у кого из род рак. У свекрови рак прямой кишки вырезали, после она прожила ещё 27 лет.
Так после осмотра молодой врач сообщил лечащему врачу, что увидел. По словам МЛА все были испуганы. Муж сказал лечащему врачу: хоть намекните. она сказала: у вас как у мамы
а чего ее искать? у алкашей их обычно две
1. нарушение микрофлоры (т.н. дисбактериоз).
2. вброс желчи.
если кровавый - скорее всего лопнул сосуд.
ну вот и в принципе все. доктора.
Дисбактериоза не бывает.
антибиотикоассоциированная диарея. секреторная недостаточность (поджелудочная больна)я же написал "т.н."
антибиотикоассоциированная диарея. секреторная недостаточность (поджелудочная больна)
😁Любань,есть у вас в горде другие больнички? Ты в эту то больше не ходи нивжизь)))
Если бы коло меня дохтур помахал рукаме-опахалами,ощупывая мое астральное тельце и вынес бы несусветный приговор по цвету ауры-я б прям в бинтах одних в окошко приемное от них убёгла))) 😜
антибиотикоассоциированная диарея. секреторная недостаточность (поджелудочная больна)
Это в выписке написали, плюс ещё 3 стр, эффекта нетбольше, больше умных слов 😁
Это в выписке написали, плюс ещё 3 стр, эффекта нет
Помнит. Год поносПережрал антибиотиеов. Нормальная реакция. Аок прикольщик какой то. Он что забыл что антибиотики ел?
ДаВсе еще понос?????
хренасе))) совмещенно? как не сдох толькоЛечил антибиотиками и воткой
Помнит. Год понос
Лечил антибиотиками и воткой
Да всё уже пробовали, ничего не помогает.Иммодиум?
Так диагноз недавно поставили, щас не ест антибиотикиУ пего понос от антибиотиков. Он дибил?