Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Да, но плюсы перевешивают, пока

Ну значит - сиди на гвозде.

Ты чего хочешь то от нас, Люб - чтоб мы научили , как сидеть на гвозде и не ерзать?

Это к иогам - а не к нам!

Ну значит - сиди на гвозде.

Ты чего хочешь то от нас, Люб - чтоб мы научили , как сидеть на гвозде и не ерзать?

Это к иогам - а не к нам!
Ну почему) можно бухнуть, уйти в работу, опять же покушать. Чтоб гвоздя не замечать. А Мона вообще переименовать гвоздь в золотую чашу)

Алков некотрых напоминает. Да я пью. Я больной. Бросать надо. Но я ж больной.
У меня нет своей квартиры, некуда уйти. Мож позже
Совместно нажитое с мужем плюс пол трёшки родительской
Ну уйдуя. Я то останусь Я.

Недавно лежал в больнице, определяли от чего понос: на третий день сказали - рак после осмотра, перевели в другое отделение - там посмотрели - не рак, перевели обратно, и домой сбежал на выходные, выписали за нарушение режима.

Я за ночь. пока думала - рак, решила что я его люблю, пусть будет живой

Вопшем у нормальных созов проблема: выпил-не выпил. а у меня понос-непонос (от него зависит настроение МЛА, а от МЛА - моё)

Правильно - у соза - именно такая связка.

Человек вообще жив, только если рядом с ним соз.

Если соз - отошел - человек умирает. Прям на месте.

А как же иначе?

У меня нет своей квартиры, некуда уйти. Мож позже
Совместно нажитое с мужем плюс пол трёшки родительской
Ну уйдуя. Я то останусь Я.

Недавно лежал в больнице, определяли от чего понос: на третий день сказали - рак после осмотра, перевели в другое отделение - там посмотрели - не рак, перевели обратно, и домой сбежал на выходные, выписали за нарушение режима.

Вопшем у нормальных созов проблема: выпил-не выпил. а у меня понос-непонос (от него зависит настроение МЛА, а от МЛА - моё)

Да уйдешь ты. А кто еще то? Тебе ж плохо.

Писи. Это алк тебе про диагноз сказал? Прям после осмоьра????

Писи. Это алк тебе про диагноз сказал? Прям после осмоьра????
ДА,блин! преставь себе! 😁

Дохтур какашки понюхал,молоточком по анальному отверстию постучал и грит страшным голосом-этого в морг,товаришчи))) Тут рак))) и печать на жепу))) ☺

тема пестня))) прям праздник сердца)))

алк усрался жидко,в больничке его закрепили он и отчалил во свояси. У алка проблем то и нет))) А соз его уже от рака схоронил)))

писи.Простигосподи,мне прям уже стыдно смеяться над больними

Прям после осмоьра????
лампочкой, молодой врач смотрел, сказал лечащему врачу - перевели в другое отделение, там на следующее утро опытный смотрел, сказал геморой
Не дай бох, МЛА увидит что я здесь пишу

У него спросили сначала, был ли у кого из род рак. У свекрови рак прямой кишки вырезали, после она прожила ещё 27 лет.
Так после осмотра молодой врач сообщил лечащему врачу, что увидел. По словам МЛА все были испуганы. Муж сказал лечащему врачу: хоть намекните. она сказала: у вас как у мамы

Назад
Сверху Снизу