Амариш
Рецидивист)))
Да, но плюсы перевешивают, пока
Ну значит - сиди на гвозде.
Ты чего хочешь то от нас, Люб - чтоб мы научили , как сидеть на гвозде и не ерзать?
Это к иогам - а не к нам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит, меняй отношение.Да, но плюсы перевешивают, пока
Пока меняю отношение.Очередная банальность - меняй или ситуацию, или свое отношение к ней.
😁 , спасибоЭто к иогам - а не к нам!
Ну почему) можно бухнуть, уйти в работу, опять же покушать. Чтоб гвоздя не замечать. А Мона вообще переименовать гвоздь в золотую чашу)Ну значит - сиди на гвозде.
Ты чего хочешь то от нас, Люб - чтоб мы научили , как сидеть на гвозде и не ерзать?
Это к иогам - а не к нам!
Ну дауйти в работу,
плюсы неважные, но пока в моей бальной башке больше минусов.КАКИЕ ПЛЮСЫ
ну,Бусь,какже!
Люба ВСЕГДА при деле))) 😁
У меня нет своей квартиры, некуда уйти. Мож позжеАлков некотрых напоминает. Да я пью. Я больной. Бросать надо. Но я ж больной.
У меня нет своей квартиры, некуда уйти. Мож позже
Совместно нажитое с мужем плюс пол трёшки родительской
Ну уйдуя. Я то останусь Я.
Недавно лежал в больнице, определяли от чего понос: на третий день сказали - рак после осмотра, перевели в другое отделение - там посмотрели - не рак, перевели обратно, и домой сбежал на выходные, выписали за нарушение режима.
Я за ночь. пока думала - рак, решила что я его люблю, пусть будет живой
Вопшем у нормальных созов проблема: выпил-не выпил. а у меня понос-непонос (от него зависит настроение МЛА, а от МЛА - моё)
Это какая то специализированная арифметика для гиперсозов? 😜У меня нет своей квартиры, некуда уйти. Мож позже
Совместно нажитое с мужем плюс пол трёшки родительской
ДА,блин! преставь себе! 😁Писи. Это алк тебе про диагноз сказал? Прям после осмоьра????
лампочкой, молодой врач смотрел, сказал лечащему врачу - перевели в другое отделение, там на следующее утро опытный смотрел, сказал геморойПрям после осмоьра????
У него спросили сначала, был ли у кого из род рак. У свекрови рак прямой кишки вырезали, после она прожила ещё 27 лет.Тут рак)))