Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
6. Если вы попали в конфликтную ситуацию, попробуйте найти в ней комичные моменты. Они обязательно найдутся, потому что когда люди ссорятся и злятся, они всегда выглядят немного смешно.

Не совсем то, но похоже

Помнит. Год понос
Лечил антибиотиками и воткой
Как говорил мой папА, от поноса надо водку с солью. Дарю рецепт.

У него ваще 2 лекарства было - водка с солью от поноса и водка с перцем от простуды.

У него ваще 2 лекарства было - водка с солью от поноса и водка с перцем от простуды.

Да и прально. Быстро и по сути.

К чему все остальные сложности?

У бм был гастрит. Мы еще встречались тогда. Приступ. Боли. Ну он питался нерегулярно. Какой то умник посоветовал выпить водки для дизенфекции. Мы молодые были дураки. Он выпил сто грамм. Больше не смог. Видимо доза маловата была.
Попал в больницу. Мне врач сказал ему суп надо есть и регулярно питаттся домашней едой. Все лечение.

Так что водка от жкт вполне себе народный рецепт. Еще от холода и орз.

😁 МЛА этот рецепт первым вспомнил
Мужик твердо намерен самоубится к епеням.Главное с водкой не расстаться ни на минуту,готов в ней растворять все лекарства на свете и траву и соль и сахар и крысиный яд

У него спросили сначала, был ли у кого из род рак. У свекрови рак прямой кишки вырезали, после она прожила ещё 27 лет.
Так после осмотра молодой врач сообщил лечащему врачу, что увидел. По словам МЛА все были испуганы. Муж сказал лечащему врачу: хоть намекните. она сказала: у вас как у мамы
Вот даже врачи испугались, что у со здоровьем у твоего алка не лады, а ты должна была уже на понос со страху перейти. Или у него так плохо со здоровьем, что даже дипломированные врачи в слезах его осматривают, или ты нечувствительная особа. Сколько они раков видели, но рак алка перевесил все раки. 😁

а чего ее искать? у алкашей их обычно две

1. нарушение микрофлоры (т.н. дисбактериоз).
2. вброс желчи.

если кровавый - скорее всего лопнул сосуд.

ну вот и в принципе все. доктора.
Алая кровь - сосуд. Темная - симптом рака.

Мужик твердо намерен самоубится к епеням.Главное с водкой не расстаться ни на минуту,готов в ней растворять все лекарства на свете и траву и соль и сахар и крысиный яд
А я бы не стала ему мешать.

Дохтур какашки понюхал,молоточком по анальному отверстию постучал и грит страшным
голосом-этого в морг,товаришчи))) Тут рак))) и печать на жепу))) bj.gif "
чего -то я до слез смеялась)))

Спасибо,девочки, я давно так не смеялась
😁
Люба, нафига его вообще лечить????Он же водкой лечится?? И думает, что от антибов поносит..
это с головой...не очень...извините
Блин, много смеюсь, прости господи..

У моего БМ тоже. Народные рецепты.

Люба, нафига его вообще лечить????Он же водкой лечится?? И думает, что от антибов поносит..
это с головой...не очень...извините
Блин, много смеюсь, прости господи..
С головой да, проблемы

Вотку два месяца как забросил, не помогает ему от поноса, да чуть не умер при выходе из запоя.

Сегодня ночью скорую вызывала. Тока легла спать - кричит: сердце стучит. Давление померила - низкое, аритмия, пульс 35 (тонометр автоматический). Три раза померила - пульс низкий. испугалась, скорую вызвала, дала таблетку от аритмии и в противовес таблетку кофеина, чтобы пульс увеличить, а то с таким пульсом и скорая не успеет приехать

Приехали 2 пожилых дяди, пульс к приезду повысился (я МЛА ещё бодрила, говорю: сидишь как амёба целый день (в покер играет), по квартире бы походил, посуду помыл 😁 ). Докторы сахар ещё 25,8 намеряли, в больницу говорят надо из-за сахара, аритмия не такая страшная, капельницы поставили, пугали его сахаром.

Вопщем от больницы отбился, докторы уехали - взбодрился, утром просыпаюсь - посуду моет. Говорит сладкого больше не ем.

офигассе. пипец какой риск. если глюкометр не соврал. поджелудке хана и превед диабед?
идиот. сказочный.
Да, поджелудка отказывать начала лет 8 назад, ещё медкомиссию умудрялся проходит - в марте с последнего рейса пришёл, промучился а рейсе, там антибиотики жрал, ещё перед рейсом проблемы начались

я к тому, что делал себе глюкозный тест, еле запихал в себя адово сладкий стакан глюкозы, так выше 11 не прыгнуло. при том что я сладкоежка. а тут 26. пистуц, на мой взгляд.

у нас тут в алко разделе есть NTLL - диабетчик на инсулине, бухающий перманентно. и при этом каждый день прощающийся с ногами, которые ему грозят отрезать.

Назад
Сверху Снизу