Наверно алкогольная деградация началасьУ пего понос от антибиотиков. Он дибил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно алкогольная деградация началасьУ пего понос от антибиотиков. Он дибил?
Я ж говорила, богатырь былхренасе))) совмещенно? как не сдох только
тут молодец сообразил. Я тож думаю,что к водке они лишние.Надо только водку оставитьТак диагноз недавно поставили, щас не ест антибиотики
6. Если вы попали в конфликтную ситуацию, попробуйте найти в ней комичные моменты. Они обязательно найдутся, потому что когда люди ссорятся и злятся, они всегда выглядят немного смешно.
Как говорил мой папА, от поноса надо водку с солью. Дарю рецепт.Помнит. Год понос
Лечил антибиотиками и воткой
Как говорил мой папА, от поноса надо водку с солью. Дарю рецепт.
У него ваще 2 лекарства было - водка с солью от поноса и водка с перцем от простуды.
Помнит. Год понос
Лечил антибиотиками и воткой
😁 МЛА этот рецепт первым вспомнилКак говорил мой папА, от поноса надо водку с солью. Дарю рецепт.
У него ваще 2 лекарства было - водка с солью от поноса и водка с перцем от простуды.
Вот даже врачи испугались, что у со здоровьем у твоего алка не лады, а ты должна была уже на понос со страху перейти. Или у него так плохо со здоровьем, что даже дипломированные врачи в слезах его осматривают, или ты нечувствительная особа. Сколько они раков видели, но рак алка перевесил все раки. 😁У него спросили сначала, был ли у кого из род рак. У свекрови рак прямой кишки вырезали, после она прожила ещё 27 лет.
Так после осмотра молодой врач сообщил лечащему врачу, что увидел. По словам МЛА все были испуганы. Муж сказал лечащему врачу: хоть намекните. она сказала: у вас как у мамы
Алая кровь - сосуд. Темная - симптом рака.а чего ее искать? у алкашей их обычно две
1. нарушение микрофлоры (т.н. дисбактериоз).
2. вброс желчи.
если кровавый - скорее всего лопнул сосуд.
ну вот и в принципе все. доктора.
А я бы не стала ему мешать.Мужик твердо намерен самоубится к епеням.Главное с водкой не расстаться ни на минуту,готов в ней растворять все лекарства на свете и траву и соль и сахар и крысиный яд
Спасибо,девочки, я давно так не смеяласьКак говорил мой папА, от поноса надо водку с солью. Дарю рецепт.
У моего БМ тоже. Народные рецепты.Как говорил мой папА, от поноса надо водку с солью. Дарю рецепт.
С головой да, проблемыЛюба, нафига его вообще лечить????Он же водкой лечится?? И думает, что от антибов поносит..
это с головой...не очень...извините
Блин, много смеюсь, прости господи..
Докторы сахар ещё 25,8 намеряли
Говорит сладкого больше не ем.
Да, поджелудка отказывать начала лет 8 назад, ещё медкомиссию умудрялся проходит - в марте с последнего рейса пришёл, промучился а рейсе, там антибиотики жрал, ещё перед рейсом проблемы началисьофигассе. пипец какой риск. если глюкометр не соврал. поджелудке хана и превед диабед?
идиот. сказочный.