Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Это наверно манипуляции - когда надо - поменяюсь, а потом снова...
Это - манипуляции.
А я про другое. Вот Буся меня правильно поняла. Я о глубинных изменениях личности своей по желанию самого человека. Потому, что Я ЧУВСТВУЮ необходимость изменения ДЛЯ СЕБЯ.
Всё как у алкашей 😁
Бросить пить можно ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Я о глубинных изменениях личности своей по желанию самого человека. Потому, что Я ЧУВСТВУЮ необходимость изменения ДЛЯ СЕБЯ.
у вас получилось?
Но для себя, зачем? Чтобы комфортней было?

Амариш сегодня сказала - невозможно.
Глубинных не а коррекция ещё как возможна. К тому ж Амариш наверное о психотипе. Ток соза не психотип а деформация личности болезнь, значит лечится

Чтоб уважать себя. Для меня потеря самоуважения самое ужасное что может быть
я себя уважаю, мне - зачем?

Деформация личности - изменение качеств и свойств личности (стереотипов восприятия ценностных ориентаций, характера, способов общения и поведения) под влиянием тех или иных факторов, имеющих для нее жизненно важное значение

Амариш сегодня сказала - невозможно.

Ну сменить ядро личности - невозможно.

Но осознать свою психопатийку, понять собственно в чем она заключается, и пустить ее по мирному руслу - а почему нет?

Собственно - из тех алков, которые ремиссанты уважаемые))) - они так и сделали. И ничо - работает..
<

Деформация личности - изменение качеств и свойств личности (стереотипов восприятия ценностных ориентаций, характера, способов общения и поведения) под влиянием тех или иных факторов, имеющих для нее жизненно важное значение
Дык если не зачем то и не надо. Если у все норм чего тебе меняться. Проблему тебя нет они есть у твоего мужа так пусть он и меняется

Но осознать свою психопатийку, понять собственно в чем она заключается, и пустить ее по мирному руслу - а почему нет?

Собственно - из тех алков, которые ремиссанты уважаемые))) - они так и сделали. И ничо - работает..
<
А созависимые? Кто-то избавился от зависимости? Ну не на физическом уровне, а духовном? не приходит ли на свободное место другой объект созависимости?

Дык если не зачем то и не надо. Если у все норм чего тебе меняться. Проблему тебя нет они есть у твоего мужа так пусть он и меняется
Так ему хорошо: он меня дёргает - я дёргаюсь

у вас получилось?
Но для себя, зачем? Чтобы комфортней было?
Потому что я алкаш. У меня был вариант сдохнуть под забором. Дабы этого не случилось, пришлось бросить пить. Это невозможно без работы с головой. По изменению себя.
Я толстая. С детства. К 14 годам у меня комплексов было больше чем блох на собаке. К 15 я избавилась от них. Сама-сама-сама. Ибо про них никто, в том числе и родители, не знали, следовательно, помогать было некому.
Достаточно?

И бегаешь на церлах перед мужем?
Не сочетается. Извини, обидеть не хочу.

<
И не один и созы тож мне с год назад написала та девица помнишь - нет муж алконарк избил её беременную и у неё выкидыш был. Ник забыла у неё все хорошо новый брак и норм мужик она счастлива)

Бусилинда, а мне как вы думаете над чем надо работать.
Я вроде всю жизнь над собой работала. но щас понимаю, что это были манипуляции - приспособительство к жизни

Что не устраивает над тем и работать. Тебя не устраивает. А не окружающих.

А созависимые? Кто-то избавился от зависимости? Ну не на физическом уровне, а духовном? не приходит ли на свободное место другой объект созависимости?

Ну дак всю жизнь приходится над этом работать!

То есть в стрессовой ситуации запускаются те самые механизмы.

У созов - вместо бегста без тапочек - усиление контроля.

Без стресса - это может и не проявляться сильно то...

Просто знать за собой это надо - отслеживать. Ну и убегать оттуда - где опасно, где некомфортно и т.д.

Так вот это то меня и раздражает
Так значит кому надо меняться?
Тому, кого раздражает.
Очередная банальность - меняй или ситуацию, или свое отношение к ней.

[quote name='Lyuba' date='21.12.2015, 21:24' post='1256451289']
не приходит ли на свободное место другой объект созависимости?
[/quote
Да и так бывает если чел до конца не разбирается а саботирует процесс. Вообще для созы характерно не видеть и не понимать своего поведения - что она делает, зачем, просто потомучто и все. Мне Каца автоматит не контроль а неосознанка.

Назад
Сверху Снизу