ЛИСТ
Гуру
а забанили то за что?в ТР написано - Маська клон Мери. как тут и предполагали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а забанили то за что?в ТР написано - Маська клон Мери. как тут и предполагали.
Да просто роман какой-то был написан. Про невестку и брата особенно радовало
Всегда знала, что с Мэри что-то не так
А зачем ей это надо? Прикидываться кем-то ещё?
Или Машка тоже была не Машка?
Судя по всему - нет - не Машка. А болезненные фантазии человека.
Там уже и про ребенка было и про богатово мужа,и про Балдинини. Вобщем - чего только в голове у чела нет!
Это какая Мэри? Дайте просвятиться?:) У которой брат наркоман, что ли?
Заинтриговалась еще больше 😁Простите мой склероз ..
Заинтриговалась еще больше 😁
Я тогда сказала, что невозможен такой анреал, что машка - выдуманный персонаж. Марго мне возразилаблиииииннн.........Я вы мне не верили!!!!! Еще и банили из-за неё!
тааак.Жду извинений 😝
Да нет. Она бросила алка, но помогла ему пролечиться, он таки завязал. Как раз пять лет прошло с тех пор. Пото маму в Израиле лечили, тоже споры шли, а тут и папа с бабушкой подоспели.Я еще больше заинтриговалась - может это ее новый муж, приличный человек, тоже забухал???? 😁 😁 😁 😁 влезши в отношения с Мэри
Она сама лечила еще до мужа, а муж ей такой в награду. Муж, правда, старенький был, но! О чудо! Ребеночек случилсяВроде даже ее новый муж, добрейшей души человек, лечил ее алка на собственные средства.... 😲
Она сама лечила еще до мужа, а муж ей такой в награду. Муж, правда, старенький был, но! О чудо! Ребеночек случился
ИНтересно, что действующие лица все те же _ мама папа алк брат,
опять маша всех лечит (она это любит),
то есть _ сюжетная линия _ неизменна, куда то подевался правда новый муж и ребенок (самое главное)
Свалил с дитем вместе.
чот мало вероятно, а быль ли мальчик (це)?
зря забанили Масю, мы бы у неё спросили 😁Нафига это выдумывать все??
Может это не Маша. А Миша.Был. 😁Неужели выдумки? Тогда чел реальный псих. Нафига это выдумывать все??