Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проще начать с хорошего красного,потом на крепкое перейти.Так заход в запой намного приятней)))
Выход правда всегда говняный 😁
СпасибоОбратите внимание на это сообщение,автор.
Вчера как раз обсуждали
Спасибо
Китайцы, говорят, овсом лечиться любят: Заваривают щепотку в термосе, и пьют, пьют.
Всё собиралась попробовать. Правда термос всё время занят, там то кора дуба, то корки граната настаиваются, всё любимому от поноса.
Правда овёс и ему полезен будет. Пошла готовить
МЛА пытаюсь лечить. Я - ёжик. Он - тиранозавр. Щас лежит на диване, голова кружится... толе сахар шкалит, толе что уже не знаюовес, кора деревьев. вы зайцы?
Ну вот, рецепт найден 😁 Ремисантам помогает печень восстановить, лечит от алкоголизма и созости 😁
Когда у меня желудок испортился, я вагон овса сьела. Чё то помогало только желудку, головушка та же осталась. Сейчас каши на завтрак пару раз в неделю варю - вкусно.
МЛА пытаюсь лечить. Я - ёжик. Он - тиранозавр. Щас лежит на диване, голова кружится... толе сахар шкалит, толе что уже не знаю
А некоторым помогло. Ну, хоть желудку. И то хорошо.
Да вы вообще - мечта 😁 . Жена наверно локти кусает - скоро вернётсячет странное лечение, извини. да и алки обычно лучше всех знают что и чем лечить. к примеру, я у жены - главный консультант по диагностике и лечению потрохов. ибо опыт - бесценно ))))
Да вы вообще - мечта 😁 . Жена наверно локти кусает - скоро вернётся
Ничего, время лечит, и её вылечитнет. сказала что больше не хочет не то что наступать на грабли, а даже думать о граблях. я постарался в этом году.
Не хочет мерить, говорит, отстань от меня.А глюкометр что говорит?
Ну и отстань не парься пущай лежит страдает если плохо совсем стонут "скорую вызови"Не хочет мерить, говорит, отстань от меня.
Всё собиралась попробовать. Правда термос всё время занят, там то кора дуба, то корки граната настаиваются, всё любимому от поноса.
😁Мож эт мюнхаузен на почве не дали купить красненького?
Ничего, время лечит, и её вылечит