Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
не купили

У меня муж-тиран, втихую не будет. ещё меня за водкой отправит 😌 . После последнего запоя я обозначила, спиртное не покупаю, сам

Пусть "в шортах поперёк дороги"
Это ж настоящий гранж он ж у тебя в возрасте? Класс!

Проще начать с хорошего красного,потом на крепкое перейти.Так заход в запой намного приятней)))
Выход правда всегда говняный 😁

А ну типа я культурный. Красное. Хорошее (что это значит? 😁 ) Начало вполне себе. Зотя для слабакоф. Неувереннфх в себе.

Сразу вотки. А то чо деньги на ветер пускать ...

Обратите внимание на это сообщение,автор.
Вчера как раз обсуждали
Спасибо

Китайцы, говорят, овсом лечиться любят: Заваривают щепотку в термосе, и пьют, пьют.
Всё собиралась попробовать. Правда термос всё время занят, там то кора дуба, то корки граната настаиваются, всё любимому от поноса.

Правда овёс и ему полезен будет. Пошла готовить

Спасибо

Китайцы, говорят, овсом лечиться любят: Заваривают щепотку в термосе, и пьют, пьют.
Всё собиралась попробовать. Правда термос всё время занят, там то кора дуба, то корки граната настаиваются, всё любимому от поноса.

Я тоже сегодня первый день. Вчерась как раз нашли пакет с цельным зерном.
Очень надеюсь, что поможет. Так как нормальной жизнью жить невозможно(

Ну вот, рецепт найден 😁 Ремисантам помогает печень восстановить, лечит от алкоголизма и созости 😁

Когда у меня желудок испортился, я вагон овса сьела. Чё то помогало только желудку, головушка та же осталась. Сейчас каши на завтрак пару раз в неделю варю - вкусно.

Ну вот, рецепт найден 😁 Ремисантам помогает печень восстановить, лечит от алкоголизма и созости 😁

Когда у меня желудок испортился, я вагон овса сьела. Чё то помогало только желудку, головушка та же осталась. Сейчас каши на завтрак пару раз в неделю варю - вкусно.

А некоторым помогло. Ну, хоть желудку. И то хорошо.

МЛА пытаюсь лечить. Я - ёжик. Он - тиранозавр. Щас лежит на диване, голова кружится... толе сахар шкалит, толе что уже не знаю

чет странное лечение, извини. да и алки обычно лучше всех знают что и чем лечить. к примеру, я у жены - главный консультант по диагностике и лечению потрохов. ибо опыт - бесценно ))))

А некоторым помогло. Ну, хоть желудку. И то хорошо.

Да я за овёс обеими руками, вкусная и полезная штука. Но от алкоголизмы и других проблем головы не поможет ☹️ Там больше нужно, здоровое питание в помощь, но его одного не хватает.

чет странное лечение, извини. да и алки обычно лучше всех знают что и чем лечить. к примеру, я у жены - главный консультант по диагностике и лечению потрохов. ибо опыт - бесценно ))))
Да вы вообще - мечта 😁 . Жена наверно локти кусает - скоро вернётся

Да вы вообще - мечта 😁 . Жена наверно локти кусает - скоро вернётся

нет. сказала что больше не хочет не то что наступать на грабли, а даже думать о граблях. я постарался в этом году.

Была одна тётка, которая притащилась ко мне по дежурству по чьей-то рекомендации (по чьей мне не озвучили), в 23:00 ПОСОВЕТОВАТЬСЯ!

Что приложить к «гнойнику» на заднице?

Посмотрела я, а там абсцесс ягодицы, причём, как выяснилось, постинъекционный (сама себе вколола НПВС). Говорю, что надо вскрывать, на что она мне ответила:

– Ну, вот, а мне сказали, что Вы хороший врач. Я думала вы скажете, что приложить, чтобы он прошёл. Мне соседка ещё вчера говорила, что надо прикладывать свежий лук с хозяйственным мылом. Отвечаю, что я не вижу в этом смысла, «болячка» мало того, что не рассосётся, так ещё и ожог можно заработать. Она фыркнула и ушла. Через день поступает к нам в стационар – абсцесс на половину зада и, конечно же, с ожогом.

Лечили долго и нудно. (Злой медик)

Мож эт мюнхаузен на почве не дали купить красненького?
😁
Не, он в печали, жена плохая стала, отговаривает ("опять пасть открыла" - это про меня 😭 , услышал как после его запоя, я в спальне ругала его, бога просила забрать его, ну истеричка я, нет мне оправдания. Он злопамятный. долго помнить будет)

Назад
Сверху Снизу