Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с мужем ходили в магазин. По дороге говорили, что люди к НГ закупки делают. Говорит, выпил бы хорошего красного. Я говорю, что ты понимаешь, что может быть запой, а тебе нельзя запой, умрёшь. Понимаю, говорит, хорошего сухого нет. Может глинтвейн сделать? 😁

Потом в магазине всё равно "поцапались", но не на почве спиртного. Я от раздражения-взбешения еле слёзы сдержала. Он тоже дома часа 2 злодулся

А какая алкашу разница хорошее красное или плохое и красное ли оно вообще.

Для созов праздники особенно длинные особенно нг всегда ацкий стресс. Подавляющее большинство алков напиваются. И традиция типа и скучно и многие "тянули" до каникул.

Поэтому созы на нервяке и скандалят. Аж уж поход в магаз за продуктами еще более ацкий стресс. Помню.

А какая алкашу разница хорошее красное или плохое и красное ли оно вообще.

ха! ты не поняла? "хорошее красное" - это алиби. чтобы соза согласилась купить.

Для созов праздники особенно длинные особенно нг всегда ацкий стресс. Подавляющее большинство алков напиваются. И традиция типа и скучно и многие "тянули" до каникул.

Поэтому созы на нервяке и скандалят. Аж уж поход в магаз за продуктами еще более ацкий стресс. Помню.

ха. да я идеальный олкач. за 9 лет - все буквально праздники трезвый аки стекло. с традицией 1-го января кататься на велике по пустому городу ))))

Сегодня с мужем ходили в магазин. По дороге говорили, что люди к НГ закупки делают. Говорит, выпил бы хорошего красного. Я говорю, что ты понимаешь, что может быть запой, а тебе нельзя запой, умрёшь. Понимаю, говорит, хорошего сухого нет. Может глинтвейн сделать? 😁

Потом в магазине всё равно "поцапались", но не на почве спиртного. Я от раздражения-взбешения еле слёзы сдержала. Он тоже дома часа 2 злодулся
А бухло то купили?

не не не. тычо? на НГ согласие надо. чтобы потом формально не предъявили что нажрался втихую.
не купили

У меня муж-тиран, втихую не будет. ещё меня за водкой отправит 😌 . После последнего запоя я обозначила, спиртное не покупаю, сам

Пусть "в шортах поперёк дороги"

Назад
Сверху Снизу