Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Я, конечно, не психиатр, но подозреваю в уплмянутых людях то же самое псих. отклонение, что у одного местного соза,стиль совпадает.Стиль не текста, а психического отклонения.Это мое мнение.

Я, конечно, не психиатр, но подозреваю в уплмянутых людях то же самое псих. отклонение, что у одного местного соза,стиль совпадает.Стиль не текста, а психического отклонения.Это мое мнение.

неужели шизофрения? или биполярка?

неужели шизофрения? или биполярка?
<
полагаете, коллега? 😁

ИНтересно, что действующие лица все те же _ мама папа алк брат,

опять маша всех лечит (она это любит),

то есть _ сюжетная линия _ неизменна, куда то подевался правда новый муж и ребенок (самое главное)
Неблагодарную невестку в балдинини забыла. Племянники еще, с которыми мама химией популярной занималась.

Вот что пишут в нете:
Как справиться с раздражением.
1. Смиритесь с тем, что есть вещи, которые вы не можете изменить, как бы вы не старались. Не все в этом мире находится под вашим контролем. Иногда ваше мнение ничего не решает. Как только вы поймете, что напрасно портите настроение себе и окружающим, вам сразу же расхочется это делать.

2. Как только вы почувствовали первые признаки раздражения, сразу же постарайтесь представить себе к чему они могут привести. За недовольством обязательно последует вспышка гнева, а за вспышкой гнева могу последовать упреки, оскорбления, ссоры. Стоит ли оно того? Может, лучше взять себя в руки и попытаться успокоиться?

3. Очень часто причина раздражения заключается в слишком завышенных требованиях к окружающим. Относитесь к людям проще, воспринимайте их такими, какие они есть, со всеми их минусами и недостатками, и ваша жизнь станет намного спокойнее. Вам все-равно не получится привить тем, кто вам не нравится, те качества, которые вы хотите в них видеть. Так стоит ли напрасно тратить свои нервы?

4. Попробуйте представить себе, как вы смотритесь со стороны. Раздраженные люди зачастую выглядят не самым лучшим образом: они машут руками, кричат, их лица искорежены злобой. Зрелище не из приятных. Люди намного красивее, когда они спокойны, улыбчивы и доброжелательны.

5. Вы думаете, что ругаясь с кем-то, вы делаете хуже этому человеку? Нет. Вы делаете хуже только себе. Даже самое легкое раздражение оставляет у вас на душе негативный осадок. Чем больше вы злитесь, тем больше отрицательных эмоций вы испытываете, а чем больше отрицательных эмоций вы испытываете, тем больше вы подвержены стрессам и депрессии. Берегите себя и не тратьте зря нервы.

6. Если вы попали в конфликтную ситуацию, попробуйте найти в ней комичные моменты. Они обязательно найдутся, потому что когда люди ссорятся и злятся, они всегда выглядят немного смешно.

7. Ничто не идеально, в том числе и ваша жизнь. Поэтому если что-то идет не так, не злитесь и не впадайте в истерику. Решая проблемы, будьте спокойны и рассудительны.

8. Конечно, иногда раздражающий фактор невозможно игнорировать, но попытаться стоит всегда. Игнор – самое сильное ваше оружие, которое сбережет и вас и ваши нервы. http://hacklive.ru/kak-spravitsya-s-razdrazheniem/

Овса вчера дома не нашла 😁
Новопассит кончился... пила месяц.
Муж не меняется, когда повышает голос я внутри кипячусь и ухожу в другую комнату, ну конечно сделаю чо ему надо. То что я в другой комнате его по-видимому раздражает. Ревнует к нету 😁 . Но границы не нарушает, в комнату не заходит, наверно думает, что я по работе

Не, ладно бы я псих какой была, но с людьми-то я спокойна пока. А вот что дальше будет при такой реакции на команды мужа

Это наверно манипуляции - когда надо - поменяюсь, а потом снова...

Речь не о манипуляциях в угоду кому то. А о глубинных изменениях личности своей по желанию самого человека.

Речь не о манипуляциях в угоду кому то. А о глубинных изменениях личности своей по желанию самого человека.
Бусилинда, а мне как вы думаете над чем надо работать.
Я вроде всю жизнь над собой работала. но щас понимаю, что это были манипуляции - приспособительство к жизни

Назад
Сверху Снизу